• Россия
    Источник: sports.ru

    Главный тренер «Восток-65»: «Судьба клуба будет решаться 1 июня»

    Главный тренер «Восток-65» Эдуард Рауд рассказал, что у клуба есть задолженности перед игроками за сезон-2019/20 и пока неясно, сможет ли сахалинская команда продолжить участвовать в Суперлиге-1.

    «Вопрос нашего бюджета будет решаться 1 июня на расширенном заседании правительства Сахалинской области. Понимаем, что из-за борьбы с коронавирусом многие регионы сокращают финансирование профессионального спорта, но надеюсь, что правительство Сахалинской области не последует примеру Приморья. Здравый смысл должен возобладать, местные жители заслуживают того, чтобы лицезреть игру профессиональных клубов. Все-таки мы являемся регионом-донором. Ожидаем, что все будет хорошо, но готовы и к самому плохому сценарию. Это жизнь.

    Пока мы договариваемся с потенциальными новичками в устной форме. Если говорить о долгах по зарплате, то они действительно есть. На днях будет уже двухмесячная задержка за сезон-2019/20. Однако мы лично поговорили с каждым баскетболистом, а на днях получили гарантийное письмо от Минспорта области о том, что все выплаты будут сделаны в полном объеме. Уверен, даже если наш бюджет сократится на 30%, мы продолжим бороться за самые высокие места в Суперлиге-1. А те клубы, которые уже укомплектовали состав, не будут на голову сильнее всех остальных», – цитируют Рауда «Известия».



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Я хренею. О каком профессиональном спорте он говорит если финансирование из бюджета????????? Да такого чуда не в одной стране мира нет......

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Восток без Сандлера-не Восток

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.