Перейти к содержанию
Баскетбол на Slamdunk.ru: нба, новости, статистика, общение
Баскетбол на Slamdunk.ru: нба, новости, статистика, общение Баскетбол НБА
  • Уже зарегистрированы? Войти  

Войти

• Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом
    • Забыли пароль?

• Активность
    • Ленты моей активности
    • Непрочитанное
    • Созданный мной контент
    • Поиск
    • Больше
    • Стата
      • NBA
      • Лига ВТБ
      • Евролига
      • Индекс уважения SD
      • Легенды СССР и России
      • Больше
      • Видео
        • NBA
        • Данки
        • Смешное
        • Россия
        • Top 10
        • Фильмы
        • Разное
        • Больше
        • Сайт
          • Форумы
          • Блоги
          • Лидеры
          • Модераторы
          • Пользователи онлайн
          • Больше
          • Больше
            • Больше
            • Активность
            • Главная
            • При поддержке
              🏀 Матч-центр 🏆 Конкурс прогнозов
            • Инсайдер: «Девин Букер продлит контракт с «Санз» на 2 года и 150 миллионов долларов»
              Джеймс Долан был инициатором увольнения Тома Тибодо
              Чад Бьюкэнэн об обмене Халибертона в 2022 году: «Понимали, что в современной НБА сложно строить команду вокруг центрового»
              «Мэверикс» запланировали встречу с Купером Флэггом в Далласе
            • Все Статьи Видео Горячее

«Панатинаикос» оштрафован на 69 900 евро, Кендрик Нанн – на 10 000

Греческая лига оштрафовала «Панатинаикос» за инциденты в 3-м матче финала. За несколько часов до начала 4-го матча финальной серии чемпионата Греции между «Олимпиакосом» и «Панатинаикосом» спорти...
              Европа
              8 июня, 13:54
              1

Греческая лига оштрафовала «Олимпиакос» на 53 000 евро

За несколько часов до начала 4-го матча финальной серии чемпионата Греции между «Олимпиакосом» и «Панатинаикосом» спортивный судья греческой лиги объявил о дисциплинарных санкциях в отношении «Олимпиа...
              Европа
              8 июня, 13:52
              1

Вучевич: «Многие игроки регистрируются в отелях под фальшивыми именами. Я, например, был Чендлером Бингом»

Центровой «Чикаго» поделился забавной деталью жизни знаменитости. «Многие игроки действительно регистрируются в отелях под фальшивыми именами. Ведь кто-то может позвонить в отель и попросить соед...
              НБА
              8 июня, 12:55
              4

Дрэймонд Грин хочет, чтобы его сын сменил футбол на баскетбол: «В какой-то момент я превращусь в Лавара Болла, но пока не время»

Но пока мальчик не собирается идти по стопам отца. «Моя десятилетняя дочь занимается танцами, фортепиано, она более творческая. Мой восьмилетний сын играет в футбол. Он хочет играть только в...
              НБА
              8 июня, 12:20
              4

Джеймс Джонсон: «Карлайл не даст никому расслабиться»

Форвард «Пэйсерс» рассказал о том, как Рик Карлайл управляет командой. «Он не даст ни одному из партнеров по команде расслабиться, независимо от того, кто ты – первый или последний в составе, и э...
              НБА
              8 июня, 12:16
              2
              Отключить рекламу

«Мемфис» провел собеседование с Эдрианом Гриффином

50-летний специалист может пополнить тренерский штаб «Гриззлис». По информации Марка Стейна, бывший главный тренер «Милуоки» Эдриан Гриффин прошел собеседование на роль в штабе Туомаса Иисало. ...
              НБА
              8 июня, 11:36
              2

Джош Харт отреагировал на сообщение о том, что Джей Райт не рассматривается на пост главного тренера «Никс»: «Оставайся на пенсии!»

Защитник «Никс» с юмором прокомментировал новость. Ранее сообщалось, что Джей Райт, бывший главный тренер университета Виллановы, не собирается возвращаться к тренерской деятельности. Джош Х...
              НБА
              8 июня, 11:30
              0

Шакил О’Нил: «Чемберлен не мог переспать с 20 000 женщин. У него не было мобильного»

Легендарный центровой подверг сомнению рекорд Уилта Чемберлена. Чемберлен утверждал, что переспал с 20 000 женщин. «Не, это невозможно.  Во-первых, у него не было сотового телефона, так...
              НБА
              8 июня, 10:38
              13

Инсайдер: «Девин Букер продлит контракт с «Санз» на 2 года и 150 миллионов долларов»

По информации Марка Стейна, Букер, скорее всего, продлит контракт с клубом на 2 года и 150 миллионов долларов. 28-летний защитник сможет заключить эту сделку с 6 июля. Действующее соглашение истекает ...
              НБА
              8 июня, 10:31
              16

Игроки «Тандер» выбросили 1 из 9 в «краске» против Майлза Тернера в первом матче

«Оклахома» кошмарно выглядела под щитами в первом матче финала. По данным Cleaning the Glass, в первом матче игроки «Тандер» реализовали только 20 из 36 бросков из-под кольца (это 14-й процентиль...
              НБА
              8 июня, 10:06
              1

Пэт Коннотон собирается воспользоваться опцией игрока и остаться в «Бакс»

Источники в лиге рассказали инсайдеру Марку Стейну, что Пэт Коннотон активирует опцию на 9,4 млн долларов, которые он должен получить в следующем сезоне. Коннотон может сделать это до 24 июня. ...
              НБА
              8 июня, 09:41
              2

Батюм о финале Олимпиады-2024: «Им понадобились 2 величайшие минуты в исполнении Стефа Карри, чтобы победить нас»

Форвард сборной Франции вспомнил концовку финального матча. «Обычно, когда с тобой случается что-то плохое, ты не хочешь это пересматривать. Но я снова смотрю на тот момент и думаю: «Как он это с...
              НБА
              8 июня, 09:39
              6

Джеймс Долан был инициатором увольнения Тома Тибодо

Владелец «Никс» был недоволен работой главного тренера. По информации Yahoo Sports Джеймс Долан «никогда не был большим поклонником Тома Тибодо». На итоговых встречах с ключевыми игроками команды...
              НБА
              8 июня, 09:33
              4

«Дрю уделяет защите столько же внимания, сколько атаке». Гилджес-Александер выбросил 3 из 9 против Нембхарда

Защитник «Индианы» Эндрю Нембхард справился с лидером «Оклахомы» в первом матче. В атаках один на один Шэй Гилджес-Александер реализовал против защитника «Пэйсерс» только 3 броска из 9. «Он ...
              НБА
              8 июня, 09:20
              1

Прешес Ачиува с высокой долей вероятности покинет «Нью-Йорк»

Newsday пишет, что Ачиува не намерен продлевать соглашение с «Никс». Контракт центрового истекает этим летом. Утверждается, что Ачиуве не нравилось выступать под началом тренера Тома Тибодо, кото...
              НБА
              8 июня, 09:15
              3

Чад Бьюкэнэн об обмене Халибертона в 2022 году: «Понимали, что в современной НБА сложно строить команду вокруг центрового»

Генменеджер «Индианы» рассказал, что подтолкнуло команду к сделке. В 2022 году «Пэйсерс» обменяли Домантаса Сабониса, Джастина Холидэя, Джереми Лэмба и пик второго раунда драфта-2023 в «Сакрамент...
              НБА
              8 июня, 08:22
              6

Шакил О′Нил: «Крупный рынок – это уже не главное. Никого не волнует, в каком городе ты играешь, это не 90-е»

У члена Зала славы спросили, какой совет он дал бы Яннису Адетокумбо. После вылета в первом раунде плей-офф форвард «Милуоки», как сообщается, рассматривает варианты перехода в другую команду. Ср...
              НБА
              8 июня, 08:14
              7

Лу Уильямс: «Придется обвинить Шэя. Мне кажется, мяч застревал у него в руках в 1-м матче»

Уильямс считает, что Гилджес-Александер взял на себя слишком много бросков. Всего лидер «Тандер» совершил 30 попыток в первой игре финала. Ни один другой игрок в не исполнил больше 19. «Прид...
              НБА
              8 июня, 07:57
              4

«Мэверикс» запланировали встречу с Купером Флэггом в Далласе

Клуб пообщается с игроком лично. Как сообщает Марк Стейн, «Даллас» запланировал личную встречу с Флэггом перед драфтом. «Мэверикс» получили 1-й пик, имея менее 2% шанса на это, и, скорее все...
              НБА
              8 июня, 07:43
              6

Тьяго Сплиттер присоединится к тренерскому штабу «Портленда»

Специалист продолжит карьеру в НБА. В настоящее время Сплиттер возглавляет «Париж», который ведет со счетом 2-0 в полуфинале чемпионата Франции против «Бурка». Как сообщает Чема де Лукас, специал...
              НБА
              8 июня, 07:38
              5

Аллену Айверсону исполнилось 50 лет

Легендарный разыгрывающий отпраздновал круглую дату. 11-кратному участнику Матча всех звезд Аллену Айверсону исполнилось 50 лет. За 14 сезонов в НБА Айверсон выиграл награду самому ценному и...
              НБА
              8 июня, 06:54
              31

Джейлен Уильямс: «Никогда не думаю, что это только мой третий сезон, потому что тогда могу начать искать оправдания»

Форвард «Оклахомы» поделился мыслями после неудачного дебюта в финале. В 1-й игре Уильямс записал на свой счет 17 очков при 6 попаданиях с 19 бросков. В среднем по текущему плей-офф баскетбо...
              НБА
              8 июня, 06:01
              3

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

Реакция Реджи Миллера и его семьи на победный бросок Тайриза Халибертона

08 июня, 05:05
              1
              14

Рик Карлайл: «Никто не хочет смотреть растянутый на три часа конкурс штрафных бросков вместо матча НБА»

Главный тренер «Индианы» порассуждал об изменениях в позволяемом уровне контакта. «Игра стала более жесткой за последние полтора года после изменений в трактовках правил. Я считаю, что это правил...
              НБА
              8 июня, 05:00
              4

Леброн Джеймс поздравил тенниистку Коко Гауфф с победой на турнире Большого шлема

Звездный игрок «Лейкерс» присоединился к поздравлениям американских знаменитостей по поводу завоевания Коко Гауфф трофея на Ролан Гаррос.  «Поддерживаю! Поздравляю свою коллегу-знаменосца с завое...
              НБА
              8 июня, 04:41
              14

Анонимный игрок «Никс» заявлял, что не сможет играть под руководством Тибодо

Несколько игроков «Нью-Йорка» считали, что Том Тибодо слишком долго держал на площадке стартовую пятерку. Они чувствовали, что тренер не может адаптироваться, - заявил источник.  Еще один игрок с...
              НБА
              8 июня, 04:11
              8

Jay-Z поставил 1 миллион долларов на победу «Оклахомы» в финале со счетом 4-1

Jay-Z сделал огромную ставку на финальную серию НБА. Как сообщает TMZ Sports, известный американский рэпер поставил 1 миллион долларов в букмекерской конторе своего хорошего друга Майкла Рубина. ...
              НБА
              7 июня, 21:00
              20

Если «Индиана» выиграет чемпионат, она пройдет самый сложный путь к чемпионству в истории НБА

«Индиана» может стать командой, прошедшей самый сложный путь к чемпионству. Эксперт Тодд Уайтхед представил рейтинг самых сложных путей к чемпионскому титулу в истории НБА. Рейтинг составлен на о...
              НБА
              7 июня, 20:55
              14

Тайриз Халибертон: «Болельщики оценивают игру по статистике, а мои показатели иногда выглядят не так, как должны»

Тайриз Халибертон высказался о критике в свой адрес. «Я думаю, что слово «нестандартный» можно легко применить к моему броску в прыжке и к тому, как он выглядит. Его всегда критиковали, когда я п...
              НБА
              7 июня, 19:59
              3
              Показать больше Все новости

Индекс уважения / за неделю

Тайриз Халибертон
              1
              Халибертон Тайриз
              21
              2
              Йокич Никола
              18
              3
              Карлайл Рик
              17
              4
              Тибодо Том
              15
              5
              Скалабрини Брайан
              12
              Стивен Эй Смит
              1
              Смит Стивен Эй
              -8
              2
              Моррис Маркус
              -7
              3
              Перкинс Кендрик
              -4
              4
              Аренас Гилберт
              -4
              4
              Казинс ДеМаркус
              -4
              Весь рейтинг

Аналитик недели

• Stoyakovi4
                Stoyakovi4
                +147
              • Jr.Max
                Jr.Max
                +143
              • Bronsky
                Bronsky
                +137
              • Antonio Sancic
                Antonio Sancic
                +137
              • МоХнАтЫй
                МоХнАтЫй
                +126
              • Mr. Goodmen
                Mr. Goodmen
                +117
              • gusLOVE
                gusLOVE
                +113
              • cactus
                cactus
                +102
              • первый хейтер на деревне
                первый хейтер на деревне
                +97
              • right_dude
                right_dude
                +97

Последнее с форума

• КОТ55
                КОТ55 опубликовал запись в ветке Toronto Raptors
                Да,составчик у нас и так и так странный выходит... Надеюсь Ингрэма не махнут))) А то вообще тоска будет. Квик вроде локоть чинил,но могу ошибаться) 
                Вчера в 09:25
              • TRF#1
                TRF#1 опубликовал запись в ветке Toronto Raptors
                У Дюранта контракт на 54 млн или около того. Но там скорее всего есть возможность привлечь к сделке ещё пару команд и отдать буквально Баретта и пики. Дюрант  возможно, сейчас в низкой цене. Мужику 37й год, закат карьеры, не желание рвать зад за команду, не желание брать на себя роль лидера раздевалки. 
                Старт только с ним будет каким то фриковым
                IQ - Ингрэм - Дюрэнт - Барнс - Яшка
                Тут явно лишний Ингрэм, а IQ не на своей позиции.
                Нужен разыгрывающий.
                Хотя и сейчас старт фриковый
                IQ - Барет - Ингрэм - Барнс - Яшка
                Кто то вообще в курсе что в себе ломал Квикли? Я вообще на старте сезона считал его недооцененным и думал, что чел покажет, за что ему такие деньги выдали. А он весь сезон чинился непонятно от чего. 
                Вчера в 08:00
              • КОТ55
                КОТ55 опубликовал запись в ветке Toronto Raptors
                Барнса нафиг) Его походу вообще мало кто любит)))))))))))) На счет грека хз,дорого нах... А вот Дюрант видится более реальным вариантом. С ним могло бы быть интересно. Хотя может он уже совсем сдулся...
                Вчера в 06:34
              • Maskar
                Maskar опубликовал запись в ветке Toronto Raptors
                Вообще не верю в него. Пацан получил жирный контракт и стал вести себя, как и многие афроамериканцы. Никакого прогресса. Как не было стабильного броска, так и нет, хотя у него сейчас полная свобода действий. С приходом Баррета вообще непонтяно, кто лидер в команде. Куча одноплановых игроков. Я думал, что Масаи хотя бы Лавина попытается ухватить - хоть какие-то разнообразие и зрелищность была бы. Ну да ладно. Но сейчас, думаю, нужно любыми способами выменивать грека ибо другой возможности выцепить игрока такого калибра может не представиться ещё очень долго.
                Я бы ещё Дюрэнта попробовал выменять. Он в детстве был фанатом Рэпторс, так что можно сыграть и на этом, как бы самонадеянно это не звучало)
                Вчера в 03:27
              • hujjhg
                hujjhg опубликовал запись в ветке Машины и водители
                Я на Lx lexus гоняю, 20 года, всё устраивает, даже и не думаю менять на что-либо другое еще лет 15
                Пятница в 20:11
              Перейти на форум

Статусы

• Иностранный специалист

Иностранный специалист

Картманессу с днем детей! Кстати, совпадение ли, что данный цыга пропал в месяц, когда пропал и Миг-28? Ммм?
                31 мая 1 ответ
              • stephen king

stephen king

do not close this page 

21 мая 20 ответов
              • cactus

cactus

Наш славный товарищ, benefactor! С днём рождения тебя. Здоровья, поменьше заморочек и всяческого благополучия тебе и семье

6 мая 5 ответов
              • cactus

cactus

Овечкин всё таки сделал это. Я видел как голы забивал Гретцки и казалось, что это как 100 очков Чембердлена, но Александр сумел...даже не верится
                https://youtu.be/rJLMnxW329Y?si=fKE6OQpLbcnZENX6
                6 апреля 3 ответа
              • stephen king

stephen king

you lucking maggot 

28 марта 19 ответов
            • Новости Slamdunk.ru
            • Активность
            • Главная
            Конфиденциальность
            Пользовательское соглашение
            Администрация