• Йонас Валанчюнас продвинулся в рейтинге по подборам. Центровой литовской сборной сделал 9 подборов в рекордном на командном уровне матче по этому показателю (57 подборов от Литвы). Валанчюна...
    28 августа, 06:54
    Евробаскет-2025 Групповой этап Группа C (Лимасол, Кипр) Грузия – Испания 28 августа, 15.00, «Spyros Kyprianou Athletic Center» Босния и Герцеговина – Кипр 28 августа, 18.15, «S...
    28 августа, 06:50
    Данило Галлинари прокомментировал планы на конец карьеры. «Всегда надеюсь на возвращение в НБА. В качестве ветерана, страховки в команде. Не претендуя на много игрового времени, просто в качестве...
    28 августа, 06:48
    Стеф Карри начинает новый бизнес. Звездный разыгрывающий открывает бурбон-бар «Eighth Rule» в сотрудничестве с сетью стейкхаусов от шеф-повара Майкла Мины. Новый ресторан и бар будут расположены ...
    28 августа, 06:25
    Тайриз Халибертон рассказал об отношениях с Джоэлом Эмбиидом. «У Джоэла Эмбиида не так много близких людей. Думаю, что вхожу в их число. Недавно получил видеозвонок от него. Удивился, сказал...
    28 августа, 06:24
    Тайрон Лю порассуждал о Трэйси Макгрэйди. Бывший баскетболист ранее заявил, что взял бы титул с Шакилом О’Нилом в «Лейкерс» вместо Кобе Брайанта. «Не знаю, смог ли бы Ти-Мак держать Шака в т...
    28 августа, 06:01
    Тайрон Лю и Шэннон Шарп обсудили увольнение Тома Тибодо. Тайрон Лю: «Какое, к черту, увольнение?! Первый финал конференции за 25 лет. Город отжигал, игроки жгли, отлично выступали. Тибс чертовски...
    28 августа, 05:34
    Тайрон Лю поделился мнением о чемпионском «Кливленде». Лю ответил на вопрос о том, выиграли бы «Кавальерс» еще один чемпионат, если бы Кайри Ирвинг остался в команде с Леброном Джеймсом. «Да...
    28 августа, 05:32
    Кайри Ирвинг продвинулся в реабилитации. Разыгрывающий «Далласа» восстанавливается после разрыва передней крестообразной связки. «Небольшое обновление. Был в спортзале и стал делать немного ...
    28 августа, 04:41
    26-летний звёздный разыгрывающий защитник Лука Дончич, выступающий за команду НБА«Лейкерс» и сборную Словении, ответил, поможет ли присутствие четырёхкратного чемпиона Леброна Джеймса«озёрникам» завое...
    28 августа, 04:37
    Бывший владелец команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан высказался о проигранном техасским клубом финале лиги в 2006-м. «Мы очень пострадали в 2006 году,...
    28 августа, 03:38
    Главный тренер «Клипперс» объяснил, почему Кавай Ленард пропускает игры. «Мы видим каждый день, сколько работы он проделывает, чтобы стабильно выходить на площадку. Ему приходится много трудиться...
    27 августа, 21:20
    Евробаскет-2025. Групповой этап.  Чехия – Португалия 50:62 (10:13, 19:19, 11:13, 10:17) Чехия: Крейчи (10), Кршиж (6), Жидек (3), Богачик (1), Сегнал (0) – старт; Петерка (8 + 7 подборов), К...
    27 августа, 21:05
    В интервью Кэндис Паркер и Алие Бостон в подкасте «Post Moves» главный тренер женской команды университета Южная Каролина подтвердила, что этим летом проходила официальное собеседование на вакансию гл...
    27 августа, 21:00
    Роб Пелинка объяснил свой прилет в Польшу на Евробаскет-2025. «Лука в отличной форме и действительно настроен усердно работать этим летом. И возможность увидеть это своими глазами стоила того, чт...
    27 августа, 20:33
    Сербия начала Евробаскет-2025 с победы над Эстонией – 98:64. Победа с разницей в 34 очка стала девятой по величине победой в истории Евробаскета в 21-м веке и самой крупной победой Сербии на турн...
    27 августа, 20:31
    «Очень рад находиться здесь, всегда приятно представлять свою страну. Это легкий выбор, и я всегда его делал, несмотря ни на что. Конечно, если буду травмирован, я не буду играть, но если буду здоров,...
    27 августа, 19:44
    «Он действительно хорош. Очень талантливый игрок, отлично использует тело при разворотах – один из лучших в этом. Он как маленький Йокич, его пас и умение делать партнеров лучше говорят сами за с...
    27 августа, 19:41
    «Мы вложили все свои активы, чтобы выменять его, но никто не мог предположить, что он станет лучшим игроком в мире. Зачем вы вложили все свои активы? Почему именно он? Потому что он потрясающий. ...
    27 августа, 19:35
    «Пол Джордж оказался в похожей ситуации, когда пришел в «Индиану». Когда он пришел, команда была на грани. Перед ним играл Дэнни Грэйнджер, также там был Лэнс Стивенсон. В конечном итоге он получ...
    27 августа, 19:29
    Инстаграм-паблик 433 опубликовал пост о рекорде экс-баскетболиста НБА 226-сантиметрового Павла Подкользина, сыгравшего за «Амкал» в Кубке России.  Пост за 5 дней набрал более 1 миллиона лайков. ...
    27 августа, 19:24
    «Он стягивает двух-трех игроков и умеет отдавать пасы. В защите он всегда был хорош. Но ему нужно бросать вызов каждый матч. Если он опекает слабого игрока, то он не так хорош. Но если защищается...
    27 августа, 18:39
    Шакил О′Нил рассказал, как нервничал перед первой игрой против Майкла Джордана. «В первом сезоне было страшно, потому что я был еще ребенком, и за 300 дней до нашей первой игры у меня на стене ви...
    27 августа, 18:37
    «Тимбервулвз» заключили со специалистом контракт на 10 лет. Колдуэлл перешел в «Миннесоту» из клуба НХЛ «Флорида» и стал первым крупным назначением новых владельцев клуба Марка Лора и Алекса Родр...
    27 августа, 18:33
    Егор Дёмин поделился воспоминаниями о драфте НБА. - Какое было предчувствие перед драфтом – кто и под каким номером выберет? – На самом деле, старался даже не думать об этом. Было очень мног...
    27 августа, 18:03
    Руководители «Лейкерс» прибыли в Польшу на Евробаскет. Генеральный менеджер «Лейкерс» Роб Пелинка и бывшая владелица клуба Джини Басс прилетели на чемпионат Европы, чтобы посмотреть на игру звезд...
    27 августа, 18:00
    Деандре Джордан рассказал о традиции тройного поцелуя с Николой Йокичем. «Я заметил, как они с Бобаном [Марьяновичем] делают что-то вроде тройного поцелуя. Два я уже видел в Европе, а вот три – н...
    27 августа, 17:03
    Кевин Дюрэнт объяснил, почему не попадал в символические сборные по защите. «Мне кажется, я мог пару раз попасть в символическую сборную по защите, но в лиге больше десяти отличных защитников. Ин...
    27 августа, 16:58
    Согласно опросу инсайдеров ESPN, «Санз» оказались на третьем месте по вероятности провала в предстоящем сезоне. «Бакс» заняли первое место, за ними следуют «Лейкерс», третье место разделили «Селтикс» ...
    27 августа, 16:55
    Егор Дёмин рассказал об ожиданиях и целях перед стартом сезона. - Каковы планы на ближайшие месяцы? – Работа в зале, физическая подготовка и постепенное встраивание в систему клуба и самой л...
    27 августа, 16:20