КОТ55

Лидер команды
  • Posts

    837
  • Joined

  • Last visited

Reputation

527 Заслуженный аналитик SD

1 Follower

About КОТ55

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подошел бы идеально,но ценник за него заломят конский,так что сильно сомневаюсь что сделка реальна.
  2. Скотти позитивный тип) Судя по видео с тренек и правда бросочек прокачал немного...Сезон покажет насколько)
  3. Ага,а еще и жену менеджера Йорка на пару ночей,смеха ради - гулять так гулять!) Они там с наркоты похоже не слезают.
  4. Жрать в три горла и бабло рубить ему нравится,а вот критика... Отличный спортсмен,его явно ждет успех!
  5. Что же,летняя лига закончилась, можно и некоторые выводы сделать) Просмотрев все игры так и не увидел хоть одного игрока способного помочь команде в сезоне! Можно конечно попробовать притянуть Бэнтона,все же он немного улучшил бросок... Но нет) В лучшем случае третий разыгрывающий с банки, и то авансом. Колоко никакой. Да,некоторые инстинкты (или тупо антропометрия?) для блоков есть,но в целом защищается он хреново,много фолит и часто не успевает. Физика никакая,думал он будет пофундаментальнее что ли) Подборы вообще не его. Руки в целом "кривые", все на грани потери. Забивать кроме как сверху получается крайне непоследовательно. Из хорошего - механика броска. Вполне гладко выглядит. Штрафные на уровне,даже треху вроде одну попал... Думаю через сезон-другой из него слепят что то по типу Бийомбо.Только уверился,что можно было сделать выбор и получше. Харпер вообще разочаровал очень сильно. Медленный,пассивный в нападении... Лига развития на год ему обеспечена,а там фиг знает. Стоит упомянуть Брукса и Даутина(наверно лучший наш игрок в SL). Вроде и неплохо,но это не усиление даже скамейки клуба НБА. Дэвид Джонсон провалил лигу.
  6. Думаю останется Дюра в Нетс. Может для Рапс так и лучше.
  7. Рабы значит? А когда условный Леброн буквально заставляет избавляться от одних игроков для приобретения других это норм?) Вот играют себе этакие смушы паркеры,да,хреновенько играют,но уж как могут,и тут появляется звездун и заявляет руководству клуба "избавляйтесь от этого шлака,мне нужны проверенные кореша",и вылетают смушы паркеры пинком под сраку куда укажут и никто про них не переживает)
  8. Заигрались они в величие! В чем оно относительно Дюранта? Травматик на излете карьеры с закидонами. Прям бесценный чувак) Спору нет,игрок он сильный,но где он в одно жало делал результат? Голдены и без него отлично справляются а больше и вспомнить нечего. За Кавая отдали Дерозана и Пельтля,получив недостающее звено для чемпионства,так почему за Кевина нужно отдавать что то большее?Кроме хотелок менеджеров)
  9. Совсем там с головушкой не дружат... Вот если бы он приносил чемпионство всем клубам за которые выступал,еще можно было бы о чем то таком говорить.
  10. Ну отдадут за него пол команды и будущее с пиками в придачу,а смысл? Кто играть то будет,один Дюрант? Так он и с братками в Бруклине не вывез. С Каваем была адекватная сделка,тут же на это можно не рассчитывать,так что нафиг это нужно.