Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, ceasar сказал:

Пыня - х-ло номер 1 в мире:

https://www.dw.com/ru/putin-samyj-nepopuljarnyj-v-mire-lider/a-62223772

https://www.pewresearch.org/global/2022/06/22/international-attitudes-toward-the-u-s-nato-and-russia-in-a-time-of-crisis/

США и НАТО респектуют большинство, рф только 10%, международный рейтинг пыни всего 9%, жалко выглядит против 61% у Бидона, даже во второй тур бы не вышел.

пьюресёрч пендосовский? Серьёзно?)

Обожаю либералов: настолько комлексы выпирают, что хлебом не корми, но дай подогнать своё мнение под хоть что-то подтверждающее - и выдать за истину!

Нарциссизм от уязвлённости.

Убого до умиления.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ceasar сказал:

А так ты ещё и социолух на парт-тайм, будешь учить экспертов из Пью центра за репрезентативность? Ну-ну.

Стоп. Я же уже вчера тебе скидывал:

13962749302016.jpg

5 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Надеюсь тебя ёбнут в скором времени.

Согласен.

Пысы:

"за репрезентативность"

Сук) ну что за дитятко?)

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
5 минут назад, ceasar сказал:

А так ты ещё и социолух на парт-тайм, будешь учить экспертов из Пью центра за репрезентативность? Ну-ну.

Дружище , твои эксперты из бухаю   Пью - центра меня заранее пугают

Опубликовано
4 minutes ago, Ash said:

Обожаю либералов: настолько комлексы выпирают, что хлебом не корми, но дай подогнать своё мнение под хоть что-то подтверждающее - и выдать за истину!

Нарциссизм от уязвлённости.

Убого до умиления.

Рефлексия - это хорошо, она отличает людей от животных.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, ceasar сказал:

Рефлексия - это хорошо, она отличает людей от животных.

Тебе это не грозит

Опубликовано
1 час назад, ceasar сказал:

Бот, зачем ты неумело врёшь?

Вон ниже тебя ткнули пикой в цитату асадовца, что помогают уже сирийцам, только он недоволен, что нормальным, а не их хунте. Это понятно, привезёшь асадовцам гуманитарку попадёшь под обстрел.

А тебе какое дело до того что делают украинцы в своей стране? 
Не должно ипать и точка. Иди сьешь невкусный бургер, может попустит.

На мой первый вопрос тебе ты так и не ответил, напоминаю) 

Я могу тебя (и не только тебя) ткнуть пикой в кучу других статей кто и чем помогает в данный момент Сирии по факту, а не на словах и что когда-нибудь в марте, но зомбированным это не поможет, так что и себя не буду утруждать, аминь) 

Самое прямое, мои друзья и родственники там проживают, прикинь

Опубликовано
1 hour ago, larryJonson said:

Додж прав . Когда прав  - тогда прав , ничего не поделаешь . Надо помогать друг другу в беде . Когда у него кончатся денюшки на шотландскую юбочку , то я обезательно вышлю пару пиастров первым же почтовым голубем которого поймаю

ну наконец то, один за всех и все за одного !

О чем там спор выше ? Неужели есть какие то сомнения по поводу непопулярности Путьки за пределами РФ. 

Опубликовано
7 минут назад, dodger сказал:

Вот только не говори что у тебя всё плохо , не разбивай мне сердце

Опубликовано
8 minutes ago, miss СВОБОДА said:

На мой первый вопрос тебе ты так и не ответил, напоминаю) 

Я могу тебя (и не только тебя) ткнуть пикой в кучу других статей кто и чем помогает в данный момент Сирии по факту, а не на словах и что когда-нибудь в марте, но зомбированным это не поможет, так что и себя не буду утруждать, аминь) 

Самое прямое, мои друзья и родственники там проживают, прикинь

Проживают? В Сирии? Это, конечно лучше, чем в какой нибудь европе или омерике, но один хрен

Опубликовано
2 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

Проживают? В Сирии? Это, конечно лучше, чем в какой нибудь европе или омерике, но один хрен

В Украине 

Разговор был про снос памятника 

Опубликовано
12 minutes ago, dodger said:

О чем там спор выше ? Неужели есть какие то сомнения по поводу непопулярности Путьки за пределами РФ. 

Ну какие сомнения. По версии Time он в десятке влиятельных людей мира. И вообще самый популярный политик

5 minutes ago, miss СВОБОДА said:

В Украине 

Я так далеко нахад страницы не читаю. И "на" окраине, НА.

Опубликовано
19 минут назад, dodger сказал:

Говорят что Горбачев был популярен в Европе . Это делает его хорошим политиком ?

Опубликовано
1 час назад, ceasar сказал:

А тебе какое дело до того что делают украинцы в своей стране? 
Не должно ипать и точка. Иди сьешь невкусный бургер, может попустит.

Есть отличная притча:

Однажды, бегая по двору, мышь увидела, как хозяин фермы установил мышеловку возле сарая. Она тотчас же побежала в сарай и рассказала об этом курице, свинье и корове. Но те над ней только посмеялись:

- Ха, - сказали они – нас это не касается никоим образом. Это твои проблемы.

Спустя некоторое время в мышеловку попалась змея и, когда мимо проходила жена фермера, змея ее укусила. Женщина слегла и фермер, чтобы как то поддержать ее силы, зарубил курицу и сварил своей жене куриный бульон. Потом ему пришлось заколоть свинью, чтобы рассчитаться с доктором и купить нужные лекарства. Но лечение не помогло, и в итоге закололи корову, чтобы накормить всех многочисленных родственников и знакомых, которые пришли на похороны.

А мышь все это время смотрела на происходящее через дырочку в стене сарая и думала о том, что есть вещи, которые ни к кому никакого отношения не имеют…

Опубликовано

Доджер камон , у тебя президент индус . Какая Европа , кого волнует эта Европа . Она скоро сойдет на нет, потому что с одной стороны прогнулась под штатами а с другой впитывает всех беженцев 3 мира которые туда лезут . Какое нафег мнение Европы , ну чесн слово .. ..

Опубликовано
8 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Есть отличная притча:

Однажды, бегая по двору, мышь увидела, как хозяин фермы установил мышеловку возле сарая. Она тотчас же побежала в сарай и рассказала об этом курице, свинье и корове. Но те над ней только посмеялись:

- Ха, - сказали они – нас это не касается никоим образом. Это твои проблемы.

Спустя некоторое время в мышеловку попалась змея и, когда мимо проходила жена фермера, змея ее укусила. Женщина слегла и фермер, чтобы как то поддержать ее силы, зарубил курицу и сварил своей жене куриный бульон. Потом ему пришлось заколоть свинью, чтобы рассчитаться с доктором и купить нужные лекарства. Но лечение не помогло, и в итоге закололи корову, чтобы накормить всех многочисленных родственников и знакомых, которые пришли на похороны.

А мышь все это время смотрела на происходящее через дырочку в стене сарая и думала о том, что есть вещи, которые ни к кому никакого отношения не имеют…

1 minute ago, larryJonson said:

Доджер камон , у тебя президент индус . Какая Европа , кого волнует эта Европа . Она скоро сойдет на нет, потому что с одной стороны прогнулась под штатами а с другой впитывает всех беженцев 3 мира которые туда лезут . Какое нафег мнение Европы , ну чесн слово .. ..

ну ладно. убедил.

Опубликовано
31 минуту назад, dodger сказал:

ну ладно. убедил.

Вот и сойдемся на этом . Продавай свои юбки , собирай на билет , дуй на историческую Родину и будем считать что ничего не было:cuban:

Опубликовано
21 minutes ago, miss СВОБОДА said:

В Украине 

А в Ростовской области где стоит памятник группенфюреру СС кизяку Петьке Краснову у тебя никто не проживает?
Вот Гасама поди регулярно у этого монумента зигует и пляшет барыню. Но тебя не колышет, почему? Ты тоже поддерживаешь СС-овцев?

Или Сергиев Посад - рассадник православного фашизма, не пора ли его денацифицировать?

https://www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA

Или вот, новый 'денацификатор' забитый свастиками орден Мужества получил. 

Опубликовано
8 минут назад, ceasar сказал:

А в Ростовской области где стоит памятник группенфюреру СС кизяку Петьке Краснову у тебя никто не проживает?
Вот Гасама поди регулярно у этого монумента зигует и пляшет барыню. Но тебя не колышет, почему? Ты тоже поддерживаешь СС-овцев?

Или Сергиев Посад - рассадник православного фашизма, не пора ли его денацифицировать?

https://www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA

Частный музей бизнесмена, разницу чуешь? 

По свежее есть оттуда видосики? 

Опубликовано
1 minute ago, miss СВОБОДА said:

Частный музей бизнесмена, разницу чуешь? 

По свежее есть оттуда видосики? 

Не чувствую. Православный фашизм - это религия большого количества жителей рф, остальные если не молчаливо поддерживают, то как минимум ничего против него не имеют, видишь же фашистский марш поддерживается государством, его сопровождают мусора, а протестующих против этого бл*дства на горизонте не видно.

Так что пынина 'денацификация' - обычное лицемерие, свою страну сначала денацифицируйте, там проблема фашизма намного серьёзней, чем в любой другой стране мира.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

А тем временем:

"В столице Украины демонтируют памятник освободителю Киева генералу Ватутину" 

От это я понимаю пэрэмога, по красоте! (нет) 

Нащот памятников. Интересно, когда наступит день когда в донецке снесут памятник бибе и бобе гиви с моторолой? Вот ето же реально срань господняя.

Это ведь все равно как если в киеве вместо ватутина воткнуть семена семенченко.

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
11 минут назад, SINATRA сказал:

Нащот памятников. Интересно, когда наступит день когда в донецке снесут памятник бибе и бобе гиви с моторолой? Вот ето же реально срань господняя.

Это ведь все равно как если в киеве вместо ватутина воткнуть семена семенченко.

А что не так с памятником  Михаила Толстых ? Что он такого сделал плохого для своей Родины ?

Почему они памятник должны снести то

А может им сделать памятник тем кто их бомбит? Будет глупо но демократично и толерантно

Опубликовано
14 часов назад, larryJonson сказал:

Почему они памятник должны снести то

за что сержанту "сластика" ставить памятник? за то что решил молодым покуражиться? в инфополе крутился? толком пустое место... как ты или эсшх, почему вам не поставить памятник в Донецке? вы сделали не меньше, чем сержант "сластика" для этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу