Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2023 29 минут назад, ceasar сказал: Пыня - х-ло номер 1 в мире: https://www.dw.com/ru/putin-samyj-nepopuljarnyj-v-mire-lider/a-62223772 https://www.pewresearch.org/global/2022/06/22/international-attitudes-toward-the-u-s-nato-and-russia-in-a-time-of-crisis/ США и НАТО респектуют большинство, рф только 10%, международный рейтинг пыни всего 9%, жалко выглядит против 61% у Бидона, даже во второй тур бы не вышел. пьюресёрч пендосовский? Серьёзно?) Обожаю либералов: настолько комлексы выпирают, что хлебом не корми, но дай подогнать своё мнение под хоть что-то подтверждающее - и выдать за истину! Нарциссизм от уязвлённости. Убого до умиления. 2
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, ceasar сказал: А так ты ещё и социолух на парт-тайм, будешь учить экспертов из Пью центра за репрезентативность? Ну-ну. Стоп. Я же уже вчера тебе скидывал: 5 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Надеюсь тебя ёбнут в скором времени. Согласен. Пысы: "за репрезентативность" Сук) ну что за дитятко?) Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Ash
larryJonson Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 5 минут назад, ceasar сказал: А так ты ещё и социолух на парт-тайм, будешь учить экспертов из Пью центра за репрезентативность? Ну-ну. Дружище , твои эксперты из бухаю Пью - центра меня заранее пугают 1
ceasar Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 4 minutes ago, Ash said: Обожаю либералов: настолько комлексы выпирают, что хлебом не корми, но дай подогнать своё мнение под хоть что-то подтверждающее - и выдать за истину! Нарциссизм от уязвлённости. Убого до умиления. Рефлексия - это хорошо, она отличает людей от животных.
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, ceasar сказал: Рефлексия - это хорошо, она отличает людей от животных. Тебе это не грозит 1
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: Бот, зачем ты неумело врёшь? Вон ниже тебя ткнули пикой в цитату асадовца, что помогают уже сирийцам, только он недоволен, что нормальным, а не их хунте. Это понятно, привезёшь асадовцам гуманитарку попадёшь под обстрел. А тебе какое дело до того что делают украинцы в своей стране? Не должно ипать и точка. Иди сьешь невкусный бургер, может попустит. На мой первый вопрос тебе ты так и не ответил, напоминаю) Я могу тебя (и не только тебя) ткнуть пикой в кучу других статей кто и чем помогает в данный момент Сирии по факту, а не на словах и что когда-нибудь в марте, но зомбированным это не поможет, так что и себя не буду утруждать, аминь) Самое прямое, мои друзья и родственники там проживают, прикинь
dodger Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 hour ago, larryJonson said: Додж прав . Когда прав - тогда прав , ничего не поделаешь . Надо помогать друг другу в беде . Когда у него кончатся денюшки на шотландскую юбочку , то я обезательно вышлю пару пиастров первым же почтовым голубем которого поймаю ну наконец то, один за всех и все за одного ! О чем там спор выше ? Неужели есть какие то сомнения по поводу непопулярности Путьки за пределами РФ.
larryJonson Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 7 минут назад, dodger сказал: ну наконец то, один за всех и все за одного ! Вот только не говори что у тебя всё плохо , не разбивай мне сердце
Хохлохлидзе Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 8 minutes ago, miss СВОБОДА said: На мой первый вопрос тебе ты так и не ответил, напоминаю) Я могу тебя (и не только тебя) ткнуть пикой в кучу других статей кто и чем помогает в данный момент Сирии по факту, а не на словах и что когда-нибудь в марте, но зомбированным это не поможет, так что и себя не буду утруждать, аминь) Самое прямое, мои друзья и родственники там проживают, прикинь Проживают? В Сирии? Это, конечно лучше, чем в какой нибудь европе или омерике, но один хрен
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: Проживают? В Сирии? Это, конечно лучше, чем в какой нибудь европе или омерике, но один хрен В Украине Разговор был про снос памятника
Хохлохлидзе Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 12 minutes ago, dodger said: ну наконец то, один за всех и все за одного ! О чем там спор выше ? Неужели есть какие то сомнения по поводу непопулярности Путьки за пределами РФ. Ну какие сомнения. По версии Time он в десятке влиятельных людей мира. И вообще самый популярный политик 5 minutes ago, miss СВОБОДА said: В Украине Разговор был про снос памятника Я так далеко нахад страницы не читаю. И "на" окраине, НА. 1
larryJonson Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 19 минут назад, dodger сказал: О чем там спор выше ? Неужели есть какие то сомнения по поводу непопулярности Путьки за пределами РФ. Говорят что Горбачев был популярен в Европе . Это делает его хорошим политиком ?
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: А тебе какое дело до того что делают украинцы в своей стране? Не должно ипать и точка. Иди сьешь невкусный бургер, может попустит. Есть отличная притча: Однажды, бегая по двору, мышь увидела, как хозяин фермы установил мышеловку возле сарая. Она тотчас же побежала в сарай и рассказала об этом курице, свинье и корове. Но те над ней только посмеялись: - Ха, - сказали они – нас это не касается никоим образом. Это твои проблемы. Спустя некоторое время в мышеловку попалась змея и, когда мимо проходила жена фермера, змея ее укусила. Женщина слегла и фермер, чтобы как то поддержать ее силы, зарубил курицу и сварил своей жене куриный бульон. Потом ему пришлось заколоть свинью, чтобы рассчитаться с доктором и купить нужные лекарства. Но лечение не помогло, и в итоге закололи корову, чтобы накормить всех многочисленных родственников и знакомых, которые пришли на похороны. А мышь все это время смотрела на происходящее через дырочку в стене сарая и думала о том, что есть вещи, которые ни к кому никакого отношения не имеют… 2
larryJonson Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Доджер камон , у тебя президент индус . Какая Европа , кого волнует эта Европа . Она скоро сойдет на нет, потому что с одной стороны прогнулась под штатами а с другой впитывает всех беженцев 3 мира которые туда лезут . Какое нафег мнение Европы , ну чесн слово .. .. 2
dodger Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 8 minutes ago, miss СВОБОДА said: Есть отличная притча: Однажды, бегая по двору, мышь увидела, как хозяин фермы установил мышеловку возле сарая. Она тотчас же побежала в сарай и рассказала об этом курице, свинье и корове. Но те над ней только посмеялись: - Ха, - сказали они – нас это не касается никоим образом. Это твои проблемы. Спустя некоторое время в мышеловку попалась змея и, когда мимо проходила жена фермера, змея ее укусила. Женщина слегла и фермер, чтобы как то поддержать ее силы, зарубил курицу и сварил своей жене куриный бульон. Потом ему пришлось заколоть свинью, чтобы рассчитаться с доктором и купить нужные лекарства. Но лечение не помогло, и в итоге закололи корову, чтобы накормить всех многочисленных родственников и знакомых, которые пришли на похороны. А мышь все это время смотрела на происходящее через дырочку в стене сарая и думала о том, что есть вещи, которые ни к кому никакого отношения не имеют… 1 minute ago, larryJonson said: Доджер камон , у тебя президент индус . Какая Европа , кого волнует эта Европа . Она скоро сойдет на нет, потому что с одной стороны прогнулась под штатами а с другой впитывает всех беженцев 3 мира которые туда лезут . Какое нафег мнение Европы , ну чесн слово .. .. ну ладно. убедил.
larryJonson Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 31 минуту назад, dodger сказал: ну ладно. убедил. Вот и сойдемся на этом . Продавай свои юбки , собирай на билет , дуй на историческую Родину и будем считать что ничего не было 2
ceasar Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 21 minutes ago, miss СВОБОДА said: В Украине Разговор был про снос памятника А в Ростовской области где стоит памятник группенфюреру СС кизяку Петьке Краснову у тебя никто не проживает? Вот Гасама поди регулярно у этого монумента зигует и пляшет барыню. Но тебя не колышет, почему? Ты тоже поддерживаешь СС-овцев? Или Сергиев Посад - рассадник православного фашизма, не пора ли его денацифицировать? https://www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA Или вот, новый 'денацификатор' забитый свастиками орден Мужества получил. 2
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 8 минут назад, ceasar сказал: А в Ростовской области где стоит памятник группенфюреру СС кизяку Петьке Краснову у тебя никто не проживает? Вот Гасама поди регулярно у этого монумента зигует и пляшет барыню. Но тебя не колышет, почему? Ты тоже поддерживаешь СС-овцев? Или Сергиев Посад - рассадник православного фашизма, не пора ли его денацифицировать? https://www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA Частный музей бизнесмена, разницу чуешь? По свежее есть оттуда видосики? -1
ceasar Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 1 minute ago, miss СВОБОДА said: Частный музей бизнесмена, разницу чуешь? По свежее есть оттуда видосики? Не чувствую. Православный фашизм - это религия большого количества жителей рф, остальные если не молчаливо поддерживают, то как минимум ничего против него не имеют, видишь же фашистский марш поддерживается государством, его сопровождают мусора, а протестующих против этого бл*дства на горизонте не видно. Так что пынина 'денацификация' - обычное лицемерие, свою страну сначала денацифицируйте, там проблема фашизма намного серьёзней, чем в любой другой стране мира. 1
SINATRA Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, miss СВОБОДА сказал: А тем временем: "В столице Украины демонтируют памятник освободителю Киева генералу Ватутину" От это я понимаю пэрэмога, по красоте! (нет) Нащот памятников. Интересно, когда наступит день когда в донецке снесут памятник бибе и бобе гиви с моторолой? Вот ето же реально срань господняя. Это ведь все равно как если в киеве вместо ватутина воткнуть семена семенченко. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем SINATRA
larryJonson Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 11 минут назад, SINATRA сказал: Нащот памятников. Интересно, когда наступит день когда в донецке снесут памятник бибе и бобе гиви с моторолой? Вот ето же реально срань господняя. Это ведь все равно как если в киеве вместо ватутина воткнуть семена семенченко. А что не так с памятником Михаила Толстых ? Что он такого сделал плохого для своей Родины ? Почему они памятник должны снести то А может им сделать памятник тем кто их бомбит? Будет глупо но демократично и толерантно
ceasar Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Импортозамещение стронк. Зачем нужен Форд, когда есть телега? Шах и мат Бидону.
DiafOp Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 14 часов назад, larryJonson сказал: Почему они памятник должны снести то за что сержанту "сластика" ставить памятник? за то что решил молодым покуражиться? в инфополе крутился? толком пустое место... как ты или эсшх, почему вам не поставить памятник в Донецке? вы сделали не меньше, чем сержант "сластика" для этого.
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 тяжело признать, что киборгов в дапе охранник из харцизского атб натянул? бггг
Рекомендуемые сообщения