DiafOp

Реально свой!
  • Posts

    906
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2464 Легенда SD

About DiafOp

  • Rank
    Уровень 26
    Уровень 26

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    с островами

Recent Profile Visitors

7001 profile views
  1. я тебе что, сорока? А ты какаху динозавра видела?
  2. балуешься? страшные вещи ты рассказываешь... че, когда там закончится "спецоперация"?
  3. Варвары вы, потому что не умеете цивилизованно решать вопросы. 1к лет назад несогласных сжигали, цивилизацией особо не пахло. И это касается прежде всего европки, там как бы руками ели.
  4. Все зависит от того, насколько правильный Пенис Душилин.
  5. надо у свидетелей величия спрашивать. Давай не надо, до 2014 нормальные помидоры в донецкой области выращивали. Тут на сайте одна макака рассказывала о цикличности истории... посмотрим. кек ты реально? )))) это может быть авиация и боевые вертолеты легкая броня? Нравится мне, как умеют люди слово "обосрались" обыгрывать.
  6. я сижу на Уманьских и Киевских... давно. Вкусней и качественней. ты сам тут начал раскидываться торговлей и налогами. Ору. Сейчас реально малый бизнес, на чисто патриотическом угаре от такого стабильного рупия, начнет хапать дешманские кредиты, а потом будут приходить разные типы "привет из 90-х" и отжимать бизнес. PS: Чисто на обывательском уровне, я бы напрягся.
  7. газ, нефть и электроэнергия. торговали с вами чисто энергоресурсами, ибо больше вы ничего не можете предложить, кроме войны, смертей, голода, даже продукты и фрукты с Херсона лучше, чем ваша шляпа. Жрите и не обляпайтесь, свидетели величия.
  8. У деда крыша основательно протекла. Он себя сравнивает с Петром I.
  9. ты уверен, что его завтра не сделают героем?
  10. оу как интересно, я по поводу биндеровцев слышал только от свидетелей величия. в огромных.
  11. любитель-таки передергивать?! Слушай, а что там насчет Власова и флага?
  12. на России? надеюсь ты про факты?
  13. скажи, как может вот это: ужиться с этим: В интернете начала нулевых это называлось передергивать... ну ты понял. обычный психолог, мамка которой добралась до верхов. Обычная челядь... на россии таких уйма.