DiafOp

Реально свой!
  • Content Count

    516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

888 Заслуженный аналитик SD

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    с островами

Recent Profile Visitors

3877 profile views
  1. к сожалению особо не убудет... сейчас спрос на ширпотреб.
  2. ходим по а**енно тонкому льду...
  3. Парад геев в танках... это станет апофеозом средневекового мышления.
  4. ты предсказуем. Я общался с ветеранами и все как один повторяли мантру: "Дай Бог, чтобы не было войны!" Они, ветераны имеют право пить в этот день. Нам надо говорить им спасибо и делать все, чтобы их жизнь была лучше. Зайти в гости, принести поздравления, сказать теплые слова. Именно так в далеких 90-ых с 6-го класса Мы ходили по ветеранам вокруг школы. Общался, как с обычными ветеранами, детьми войны и оккупации, так и с фронтовиками, если что мой дед до Берлина дошел. И когда ты битчара мне суешь свою грязную книгу Истории, я тихо смеюсь...
  5. Но явно ни для той вакханалии которая происходит каждый год с 2005... Если что, под рассказы бабушки о военных днях, мы выковыривали из глиняной хатки осколки, которые в доме еще с Курской дуги остались. Для твоего мозга, это был 1999 год. Посчитай сам сколько времени эта хата "победителей" простояла с момента окончания войны без каких-либо внешних изменений... но твой мозг этого не поймет, ты же дитя 90-ых.
  6. жаль, что свободный и независимый от международней торговли с развитыми странами коммунизм, канул в лету. мне куда ближе ВМВ2 нежели конфедеративные янки всякие.
  7. Чарльз крут, хотя Джон с Карлом молодцом держались. Все трое достойны быть лучше Уэстприка