Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Edel Weiss сказал:

а шо случилось? 

илон сказал, что он лох, а китайцы молодцы. выписан из "великих". 

12 часов назад, Edel Weiss сказал:

Ну как можно глорить за диктаторские помойки и рассуждать при этом об уровне жизни, когда все эти нефтедоллары достаются только верхушке, а народ при этом на подсосе.

а очень просто, эдель веисик сам на подсосе, но он «умный» и сосет у тех кто болванит его народ считая это справедливостью, бгггг 

также он «коммунист» напускной, заметьте на завод не идет, в шахту не ныряет, а стуча по клавишам ноута защищает рабочий класс, вопрос, где он белый воротник и где рабочий завода с зпхой 30 к и чумазой физией?

13 часов назад, Edel Weiss сказал:

а про нефтедоллары я уже писал. во-первых, технологически это не помидоры херсонские сажать, а во-вторых в этом нет ничего плохого. продавать нефть хорошо, прекрасно и очень рентабельно. круче, чем нефтедоллары придумали только печатать доллары. но для этого бизнеса нужно почти тыща военных баз и почти трлн. бачей военных расходов.

это какойто новый уровень казуистики, чтото из серии если у вас нет хлеба ешьте пирожные 

13 часов назад, Edel Weiss сказал:

душилин каждый день подтверждает "продвижение".

не называй его так, он же народный, придет время и возможно понадобиться лизать за него 

20 минут назад, PyJle сказал:

также он «коммунист» напускной, заметьте на завод не идет, в шахту не ныряет, а стуча по клавишам ноута защищает рабочий класс, вопрос, где он белый воротник и где рабочий завода с зпхой 30 к и чумазой физией?

васильок) я вощет 2,5 годика отбарабанил в макеевке на заводе от принеси-подая до бригадира. но это по молодости во времена оранжевого президента с пасеки.

и щас в мацкве 1,5 года как нач производственного цеха. воротник может и белый, но застиранный.

так что всё мимо. в т.ч. про коммуниста. коммунисты счета у трёх брокеров не открывают.

но в целом всё очень ожидаемо и предсказуемо. 

image.png.7c88235639e9bea4e1b61ad7dfa4a7bf.png

18 минут назад, PyJle сказал:

не называй его так, он же народный

я разок через один стол от него на бильярде шары катал. в 2019ом. правда обыскали на входе на предмет пукалок и колюще-режущего, но то не прям чтобы дискомфорт. так что народный да. клуб специально для себя не закрыл.

9 минут назад, Edel Weiss сказал:

васильок) я вощет 2,5 годика отбарабанил в макеевке на заводе от принеси-подая до бригадира. но это по молодости во времена оранжевого президента с пасеки.

...и понял что работать физически это не твое, лучше топить за то чтобы физически пахали другие, это куда выгоднее! 

10 минут назад, Edel Weiss сказал:

так что всё мимо. в т.ч. про коммуниста. коммунисты счета у трёх брокеров не открывают.

ошибаешься, коммунисты только так и делают, да взять даже распад Совка, какие счет кто куда побежал и продолжает открывать, особенно в россии, стране матери коммунизма 

нет хитрее зверя чем товарищь партийного халдея

2 минуты назад, PyJle сказал:

...и понял что работать физически это не твое, лучше топить за то чтобы физически пахали другие, это куда выгоднее! 

ну не совсем. понял, что зря универ бросил, вернулся и по двум экономическим профилям отучился практически без взяток. два раза дал на лапу одному оригинальному персонажу, который по-другому в принципе зачеты не ставил. что интересно, родом он из винницы.

15 минут назад, Edel Weiss сказал:

в целом все что ты пишешь да, ожидаемо

пыня построил в россии нео-коммунизм, это такой коммунизм с нужными элементами капитализма, который выгоден элите, ведь из-за чего распался совок? элиты захотели жить как люди, а не как нищие инженеры и рабочие с заводов, и чтобы не повторять ошибок прошлого,  что для этого было нужно? частная собственность, все остальное можно оставить -- однопартийность, выборы которых нет, госмонополия на все, начиная с бизнеса заканчивая свободой слова, её нет, критиков власти нет, кто не согласен сидит с закрытым ртом или на бутылке, или уехал, уехать дали, также как и оставили мнимую говорящую шепотом свободу слова, но это чтобы не создавать гулаг, не те времена ныне, ну и мелкий бизнес разрешен, так он и в совке был разрешен назывался нэп, если бизнес чуть больше или он не согласен с политикой партии он мгновенно подминается государством, да и конечно в извращенном нео-коммунизме, не нужно развивать свою науку и технологии, достаточно закупать большинство технологий и компонентов в мире, создавая иллюзию технологичности, тиви заменой реальности на виртуальность девида коперфилда справилась великолепно, ну и конечно нужно было придумать новую идеологию, скрепы, как же без них, дедывоевали, западные геи-лгбт, они хотят похитить наши ресурсы!, вокруг всего вот этого была выстроена плутовская вертикаль за которую ты и топишь эдельвеисик, изображая из себя непонимающего, ты нео-коммунист нравится тебе иль нет это факт   

• Легенда
5 минут назад, PyJle сказал:

пыня построил в россии нео-коммунизм

вызывайте санитаров

• Легенда
4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

вызывайте санитаров

Уже пора экзорциста кажись

чебу-рашка владимирыч. строил и наконец построил. 

3 минуты назад, (.)(.) сказал:

Уже пора экзорциста кажись

гулаг... нэп... совок... госмонополия... иллюзия.. скрепы... эдельвеисик... 

image.png.88f9b281729c626e9fd6c3a8666d236d.png

• Легенда

• Премиум
17 минут назад, Edel Weiss сказал:

чебу-рашка владимирыч. строил и наконец построил. 

Пукин слезь с руля. 

11 часов назад, Edel Weiss сказал:

я вощет 2,5 годика отбарабанил в макеевке на заводе от принеси-подая до бригадира. но это по молодости во времена оранжевого президента с пасеки.

и щас в мацкве 1,5 года как нач производственного цеха. воротник может и белый, но застиранный.

это однозначно саксис. 

Чиновничьи будни самой свободной и демократичной страны в мире в разгар боевых действий.

Это шикарно, я щитаю

https://twitter.com/grntmedia/status/1620736561267744769

• Легенда
14 минут назад, SINATRA сказал:

Чиновничьи будни самой свободной и демократичной страны в мире в разгар боевых действий.

Это шикарно, я щитаю

https://twitter.com/grntmedia/status/1620736561267744769

та хз, мож я ни понил, но вроде ничо такого

во всем мире люди примерно одними хотелками живут

к тому же там 2021 и 2018 годы, так шо ето типа до войны?

Report: US to supply Ukraine with longer-range GLSDB missiles

Неплохо. Дальность 150 км, до Джанкой достанет. Химарс вроде как около 80 км. Думаю вопрос времени когда решатся АТАКМС  поставить и истребители.

У SAAB с тачками не пошло видимо.Немного производственные линии поменять и можно ракеты клепать.

https://www.youtube.com/watch?v=kP883020gE0&t=19s&ab_channel=Saab

Изменено пользователем dodger

17 hours ago, Ash said:

King Noire “The Experience” @KingNoire

Black history did not start in February and it did not start in bondage, it started with the dawn of humanity. Art, Culture, Mathematics, Science. Acknowledging our advancements, accomplishments and achievements is a year round and lifetime of celebration.

6:13 PM · Feb 1, 2023·

16.7K Views    35 Retweets    1 Quote Tweet    137 Likes

12 часов назад, dodger сказал:

Неплохо. Дальность 150 км, до Джанкой достанет. Химарс вроде как около 80 км. Думаю вопрос времени когда решатся АТАКМС  поставить и истребители.

У SAAB с тачками не пошло видимо.Немного производственные линии поменять и можно ракеты клепать.

за мир!

image.png.e96d4b3590f3b5681fba8bd0e1ac29d9.png

• Легенда
13 часов назад, dodger сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=kP883020gE0&t=19s&ab_channel=Saab

а вот скажи мне

какова твоя оценка событий в хиросиме/нагасаки или например дрездене?

5 минут назад, (.)(.) сказал:

а вот скажи мне

какова твоя оценка событий в хиросиме/нагасаки или например дрездене?

Почему система, основанная на ипотечных ценных бумагах, приводит к кризису недвижимости? Важно ли, что в 2008-м г. произошёл всемирный кризис и все до сих пор из него выползают? Сейчас все говорят о том, что ипотека может пострадать от кризиса в США. Торговля на бирже не так привлекательна для инвесторов, ведь обладание фирмой или недвижимостью даёт реальные перспективы торговли, так что инвесторы, демонстрирующие, что они вкладывают в "пшик", запрашивают большие льготы. Обладание недвижимостью банками из-за неуплаты по долгу ещё давало какие-то шансы раньше, до кризиса. При этом проценты к компании спец. назначения идут через торговлю на бирже (пока акции не куплены - не распределяется процент по кредиту). В итоге, люди понимают, что если не башлять проценты новому банку, он всё-равно легально не может изъять имущество, потому что сам ждёт барыш. И многие так делали в 2008 (у меня лично был друг в то время, который забил просто х.. на выплату кредита и ничего). Кроме того, растёт ставка и добросовестные кредиторы в яме, инвесторы получают свои денежки, даже коммерческий банк получает деньги с акционеров. Предлагаю грохнуть девятки и насладиться фильмом "Предел риска" про 2008-ой г., понимая, что всё сейчас идёт к этому же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу