SINATRA

Реально свой!
  • Content Count

    15140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by SINATRA

  1. Разводила сам лошок еще тот. Если ради 6к баксов рискует. Ну квартира на сутки намекает на уровень. Думаю молодежь какая хипстерская делает первые шаги на криминальной стезе. У нас тут пару раз случаи были, когда через подставную типа обменку валют по похожей схеме лопухов нагревали. В крайний раз цифра в 20к фигурировала, и это только то что карась не постеснялся озвучить..
  2. Кстати, Димитрий. Смотрю в/на незалежной опять срач забурлил. А все потому что осужденный сегодня один простой отмороженный одесский гопник, в свое время удачно вписался в патриотические движения и правасеки. Теперь это, понятное дело, возмездие за его проделки ныне называются не "полиция и суд разбираются с уличным криминалом". Это называется репрессиями преступной влады против светлого образа пламенного патріота. Хотите от души беспределить, и чтобы вам за это ничего не было? Теперь вы все знаете как! зы Особого перчику ситуации добавляет то, что э
  3. Настоящие казаки за такое оскорбление отсылали под конвоем к моим предкам - крымским торговцам ходячей восточно славянской худобой. Да это ж почти со всеми так отметилась. Вот это, я понимаю, прижало..
  4. Народ, что делать. Когда тут одна старая овца под сорокет не разбираясь поздравляет с этим днем кацапского оккупанта ностоящего зощитнега? До завтра дисфория пройдет или нет?
  5. Забавно вообще выходит. Когда у власти был кровавый фошыствующий свинофюрер, то старые проверенные любители дружить с РФ и прививаться спутником, монополизировали рынок продаж нефтепродуктов и открывали пачками телеканалы. А прикормленные интернет блогеры в открытую дудели по ольгинским лекалам. Тогда как при своем русскоязычном, молодом зеленом перспективном парне миротворце, им дружно прикрывают кислород подозрениями в гос измене и финансировании терроризма. Разгадка тут конечно проста - просто пламенные патриоты, с жовто блакытным сердцем в груди, очень уж на отка
  6. Сложно сказать. С одной стороны - устроился хорошо и можно ничего не менять. Простой пацан с соломенки к успеху короче пришел. С другой - клован может быть по взрослому обижен на коварного похитителя его амфетаминовых сцак, и из вредности затребовать у европейцев экстрадиции такого зловредного гос изменника. А те конечно же возьмут, и выдадут - разве можно такой демократичной, правовой и законной стране, как украина, можно отказать то? Не мордор тоталитарный ведь.. Красивая жизнь может и тазом в один миг накрыться, короче. Не то и до ностальгии по вр
  7. Таляну опять проперло. Сможет теперь с железной отмазкой объяснять, почему со злачинной владой на бабки федерального бюджета лучше бороться из испании. А то и самые искренние незамутненные поклонники начали вопросиками в камментах задаваться, а чего это он (ну как всякий нормальный в общем то человек), в гробу украину видал, не то чтобы возвращаться там еще.
  8. Так в кремле сами ведь санкциями экономическую активность на границе опустили до возможного мизера. Еще и приговаривая что щас там у хахлов начнутся холодоморы и прочие веселые вещи, но что то не получилось, не срослось..
  9. Понятно ведь что. Кацев выдавили по щелчку пальцев с 40 миллионного рынка, а они продолжают с благовейным упорством повторять "Мы не обосрались. Мы не обосрались. Зато крым и необходимость всаживать в него десятки миллиардов грина ежегодно наш!"
  10. Он намекает, что для жителей какого белгорода, курска, и прочих сраней-рязаней, годов так до конца 00х, выбраться в малороссийское село на миллион душ, под названием харьков, это было чисто как посетить столицу мира. Это только было давно и уже неправда. Донезалежались кое где малость до мышей. Как говорил один прыщавый фантастически демократичный презик, к несчастию имевший возможность порулить одной интересной страной, мы здобулы!!!
  11. Сам то как? Сверг уже лукашенку и его жэстачайші рэжым?
  12. У меня аж жыр с монитора потек
  13. Ну не знаю. Если б не майдан, то хахлы бы щас варились в путенском таежном союзе. Сидели бы вместе с лишнехромосомным народом под санкциями, как логичный итог геостратегических многоходовочек мутнейшего. Вместо европы, гастерили бы за те же копейки по дремучих сибирских нефтяных буреломах. Как то не вдохновляют расклады, честно говоря. Выше бери, блеать. Я сам легендарный вадик из белой церкви.
  14. А кто ж спорит. Эти задроты компьютерные только как консервы донатные годятся. Революций с такими не сваришь. Для этого поддержка нужна настоящих, закаленных пацантре с простых рабочих окраин, готовых месить холуям кровавого режима морды в кровь. А правельные пацаны все за путина и навальнятам желают разве в рот присунуть. Такая вот загогулина, понимаешь.. Навальнята пускай скажут спасибо. Что им всего лишь отечески надавали по почкам, дали 15 суток прийти в здравый рассудок в комфортабельной камере, и выпустили дальше воевать с кровавым режимом
  15. Дело сделано, теперь можно зажигать по франкфуртским пивнушкам и клубешникам на наборенные за демократию баблосики
  16. Годовщина. 17 лет! Еще год - и можно в колледж (молоденький канье) / наконец то выплатил алименты (старенький канье)
  17. Так никогда им и не был, ни на йоту. А как тут надоест? Роскошная ведь история получилась - ну на тему того, как купить в кремлевском секс шопе огромное бело-сине-красное черное дилдо, а затем со смаком им самих себя выипать 😄
  18. Кто на сравнение хахлов с занавеской стуканул? Колитесь 🤣😇
  19. В донецке толковый молодняк валит строить москву, а не очень толковый рискует выхватить маслину в рядах МГБ
  20. Отучиться в гарварде и основать гугл любой дурак может. А вот ты попробуй мудро породнись с обыкновенным русским начальником-алкашом, ну до того как его демократически всенародно выберут презиком с полномочиями императора. Вот уж где завидные ум и дальновидность нужны..
  21. Не знаю. Из зарубежных вот еще цитата Обамы есть.. Хотя вот еще проникновенные цитаты есть
  22. "Вам нужны великие потрясения; нам нужна великая Россия" (c) ДАМедведев
  23. Нужно "пахать, как раб на галерах с утра до ночи. И делать это с полной отдачей сил" (c) Владыка руси