ceasar

Реально свой!
  • Posts

    4567
  • Joined

  • Last visited

Reputation

596 Заслуженный аналитик SD

1 Follower

About ceasar

  • Rank
    Уровень 24
    Уровень 24

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

13915 profile views
  1. LOL, а большое блюдо жареных гвоздей они не забыли к своим хотелкам? Никакого обмена не будет, даже не мечтайте. Хера с два. Это всё мусор, игрочишки, которых можно спокойно подписать летом за пару-тройку лямов или взять после выкупа. Драммонда совсем пленный его даже из помойки лолкеровской выгнали. Никто Хардена за этих бомжей не отдаст, да и в принципе никто его не отдаст., тем более своим конкурентам. Ситуация, когда Беня не играет выгодна всем в Восточной конфе, зачем Бруклину помогать Мори?
  2. Билисимонц известный дурачок, а тут ещё выясняется что он не любит математику. Ни разу не удивлён. Лошара.
  3. Это правда, гиббон его настолько улучшил, что малолет и половину контракта не отрабатывает.
  4. Не могут. Очень хотят, но не могут, т.к. нет таких дураков меняться с лалками себе в ущерб, а в нынешнем состоянии поиметь с них уже нечего, нет ни приличных игроков, ни пиков.
  5. О, личная минетчица гиббона подала голос. Плохо стараешься, заставят пересасывать, а Вестбрика всё равно никто у лалок не заберёт.
  6. Всего 1.5 года назад тоже самое можно было сказать о Финиксе. Сакраменто в 1-м игроке от выхода на новый уровень, вполне возможно Сабонис именно такой игрок.
  7. Ключевой пункт в плане Филы это лососнуть тунца, что по факту им и всем остальным защеканцам облизывающимся на Хардена придётся сделать, когда он подпишет экстеншн с Нетс.
  8. Понятно, что пишут там специально нанятые люди, но создаётся впечатление, что это типа его страница. Про всех НБА-шников такую же тему слышал, что всё СММ там подконтрольное, вот поэтому Дюрант и пишет анонимусом, что его соцсети зохватил гомиссар.
  9. Both. Суть его брэнда в том, чтобы втюхивать лохам тапки, наживаясь на его имени, поэтому и использован типа его хэндл Jumpman23, а не просто написано Джордан.
  10. А какбе не слежу, но погуглил, и ты пиздиш, браток: Шоб барыги сегодня не было в соцсетях это анриал.