ceasar

Реально свой!
  • Content Count

    3571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2343 Легенда SD

1 Follower

About ceasar

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

10703 profile views
  1. Когда речь идёт об унижении тролля все средства хороши. Назвал нищебродом это считай щелбана отвесил, а ведь мог и полоснуть.
  2. Никуда они не отвалились, наоборот, могли стать слабее, если бы не переподписали его, т.к. в платёжке нету места на адекватную замену. Переплатили 10-15 лямов, будут платить большой налог, но остались в игре. С другой стороны пока там грек они бы по-любомубудут в игре. К нему всегда можно подобрать пару новых Жру и Миддлтонов.
  3. С утра высиживая личинку кактуса на толчке и поглядывая одним глазом в халаты я понял, что липрон лох!
  4. Когда укуришься и не такое бывает. Главное что подлива горлом не пошла, а то знаем мы этого Пирса.
  5. Не верю ни одному слову этой шестёрки. Таким гнидам стыдно не бывает.
  6. 7-футер, который забивал 44% трёх, будучи самым опасным игроком в команде и вообще во всей лиге, т.е. держало его постоянно семеро. Что же будет в НБА, где он новичком пойдёт и получит пространство?
  7. Так это по-русски. Университет Калифорнии в Лос-Анжелесе. Скорее с массой ошибок, не дотягивая до своего привычного уровня. И вполне могли проиграть, если бы Кронин взял тайм-аут на последнюю атаку в основное время.
  8. Ничего удивительного в этом не вижу, чувак бывший топ-1 школьник. Остаётся только поржать над идиотами, которые допустили, чтобы он упал на драфте до 14-го номера. Особенно отличились Клипперс, у которых было 2 пика прямо перед тем как Денвер его забрал 12 и 13. Хапнули пару лошков.
  9. Первый раз вижу комика в майке Florida A&M. Так он ещё и младший. Требуется время, чтобы изучить всех этих персонажей. Тоже мне гремучая змея, больше похож на погремушку. Сразу соломку подстилает, мол пятка лодыжка болит у пидараса. Ага, 19 лет ничего не болело, а сейчас из него травмата малюют.
  10. ceasar

    Brooklyn Nets

    За столько лет с командой, она уже ощущается как что-то своё, родное. Так что я не только ГМ, но ещё на парт-тайм трёхи валю от эмблемы, не удивляйся. Та не вопрос братуха, зови остальных дураков) Напоим вас от души и тряпочкой с блидгриной сопли подотрём.
  11. Не знаю, как она в постели, но с юмором у девки всё ОК. У Лонзо же была подруга со школы и дитё вроде, получается дампанул её.
  12. ceasar

    Brooklyn Nets

    Схуяли это не Бруклин Нетс? Все игроки подписаны на законных основаниях, не завидуй, не поможет. Не тебе это решать, кого нам брать в команду, болотное чучело с клювом. Наслаждайся великолепной игрой гангрены мошонки. И с зеркалом поговори о фриках. Говорили тебе после обмена, что Бруклин быстрее выиграет гайки, чем твоя помойка, а ты васёк картонный не верил. Ведь не всякий долбоклюй может сегодня в завтрашний день смотреть.