ceasar

Реально свой!
  • Content Count

    3277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2159 Легенда SD

1 Follower

About ceasar

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

8620 profile views
  1. Эпично как Детройт готов расписаться в собственном лоховстве. Имели ДВД на детском контракте и тупо выгнали, теперь хотят задорого выменять. Ранее в подобном идиотизме были замечены Дникс с Хардавеем.
  2. Гасама такое же ебанько как презерватив на видео.
  3. Переводчик - ЛиО. Farm animals - это скот или попросту быдло, но никак не "домашние животные". Просто ты лох и не общался с американцами. Я заметил некоторый расизм к неграм и индейцам и даже был немного этим удивлён. До тех пор пока лично не познакомился с отдельными представителями этих чудо-рас. Ситуация примерно как у нас по отношению к цыганам. Как только приезжает табор начинается воровство и торговля наркотой, вроде бы хэйтить цыган не особо толерантно, но всё это делают по понятным причинам. Забавно, что ты ещё про расизм среди негров пишешь, хотя вряд ли с ними тесно общал
  4. Просто гиббон лох и боялся недопрыгнуть до кольца или ещё как облажаться.
  5. Не волнуйся ты так, вместо беларусов и украинцев твою пайку отберут таджики и узбеки, всё равно ты останешься унылым рабом.
  6. Что за дичь? Сравнить этого петушонка, который в школе метал трёхи от середины площадки с великим Киддом.
  7. Прогуглил этого Холлинджера, вроде не негр, тогда просто дурачок? Каждый эксперт теряет разум, когда видит в микрофон. С комментаторами слэмданка такой херни не случится.
  8. Зря ты Масквабад сюда приплёл. Ведь кроме Масквы и Питера, прокатиться по кольцу на 100 км возле, туристы в рашку ваще не едут. Никому неохота месить грязь, настолько всё убого выглядит, улавливаешь? Любой средний город в Беларуси/Украине уже симпатичней российских ебеней, особенно если приехать не летом.
  9. За втюхивание куклы БиллиКингу. Помню когда жил в Нью-Джерси пошёл на рок-концерт. Как вы думаете, чем развлекал себя народ, пока ждал артистов? Скандированием "Boston sucks!"
  10. Помню после назначения Лоуренса Фрэнка команда выдала 14 побед подряд, но это чуть раньше 2006-го было.
  11. Ты явно льстишь рашке, поток ватных туристов бегущих подальше от симбирей к цивилизации явно в пользу Беларуси и Украины.
  12. Хочу Димку Буханистовa - идеологический соратник Пукина и его друга Медведева, чтобы эволюционная преемственность соблюдалась и никаких революций.
  13. В Украину залупутинская перхоть вьехать уже не может, скоро и в Беларусь не сможете. Сидите дома, йопт, развивайте Сибирь и Камчатку.