SINATRA

Реально свой!
  • Content Count

    15144
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

SINATRA last won the day on August 25 2016

SINATRA had the most liked content!

Community Reputation

3643 Легенда SD

6 Followers

About SINATRA

  • Rank
    Time is illmatic, keep static like wool fabric
  • Birthday October 9

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Kraljevica

Старые поля

  • Пол
    Не определился
  • Рост
    231
  • Вес
    173
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

105262 profile views
  1. Таков уж удел всех тру альфачей. Предпочитающих путь одинокого воина слитию в очередное гомосексуальное трио с парой корешков. Новицкий вон тоже ведь лузер лузером был. А затем, в возрасте христа, попал в плове на пиструна. Короче судьба сама подкинула расклад, где грех было не реабилитироваться..
  2. При всей разнице между гипералетичным бегунком-боллхендлером ЛеБроном времен первого отрезка в Кавс и праймовой машиной из Хит/Кавс-2 и тем более мудреца-разыгрывающего из Лейкерс, Джеймс даже в первые сезоны в лиге уже был на голову сильнее именно как полноценный баскетболист, чем Яннис сейчас. Да, он делал глупые броски, пробежки, был еще не так универсален, эффективен и не так умел распределять нагрузку, но это все равно зеленый, неопытный, но БАСКЕТБОЛИСТ. Яннис же - это чисто легкоатлет. Уже даже достаточно опытный и приноровившийся использовать свои плюсы в этой игре с мячиком, но все ра
  3. Миннесота ни в какой процесс не верит. Миннесота сама - процесс. Вялотекущий бесконечный циклический процесс. В Сакраменто хотя бы весело, в Никс тоже есть главный клоун, а еще бабки и амбиции. В Миннесоте же ни результатов, ни игры, ни системы, ни менеджмента, ни традиций, ни истории, ни привлекательности для игроков и зрителей, ни финансовой успешности, ни перспектив. Ничего, ноль, болото. Самая бесполезная команда в лиге долгие, долгие годы.
  4. Ты че, ваще там поехавший? Правельные пацаны анализируют сугубо по хайлайтам в инсте. Главное что цель достигнута. А грязную работу пусть ролевики мусорные делают.
  5. @City я щас заплачу от горькой обиды.. Добрый дэнь пану. Тебе там стэрнэнко в патриоты накидыванием красно черного жезла на клык не посвящал?
  6. Сышь бендера диванный свисток сдуй Ты чо там берега попуталбля?
  7. Разводила сам лошок еще тот. Если ради 6к баксов рискует. Ну квартира на сутки намекает на уровень. Думаю молодежь какая хипстерская делает первые шаги на криминальной стезе. У нас тут пару раз случаи были, когда через подставную типа обменку валют по похожей схеме лопухов нагревали. В крайний раз цифра в 20к фигурировала, и это только то что карась не постеснялся озвучить..
  8. Кстати, Димитрий. Смотрю в/на незалежной опять срач забурлил. А все потому что осужденный сегодня один простой отмороженный одесский гопник, в свое время удачно вписался в патриотические движения и правасеки. Теперь это, понятное дело, возмездие за его проделки ныне называются не "полиция и суд разбираются с уличным криминалом". Это называется репрессиями преступной влады против светлого образа пламенного патріота. Хотите от души беспределить, и чтобы вам за это ничего не было? Теперь вы все знаете как! зы Особого перчику ситуации добавляет то, что э
  9. Настоящие казаки за такое оскорбление отсылали под конвоем к моим предкам - крымским торговцам ходячей восточно славянской худобой. Да это ж почти со всеми так отметилась. Вот это, я понимаю, прижало..
  10. Народ, что делать. Когда тут одна старая овца под сорокет не разбираясь поздравляет с этим днем кацапского оккупанта ностоящего зощитнега? До завтра дисфория пройдет или нет?
  11. Забавно вообще выходит. Когда у власти был кровавый фошыствующий свинофюрер, то старые проверенные любители дружить с РФ и прививаться спутником, монополизировали рынок продаж нефтепродуктов и открывали пачками телеканалы. А прикормленные интернет блогеры в открытую дудели по ольгинским лекалам. Тогда как при своем русскоязычном, молодом зеленом перспективном парне миротворце, им дружно прикрывают кислород подозрениями в гос измене и финансировании терроризма. Разгадка тут конечно проста - просто пламенные патриоты, с жовто блакытным сердцем в груди, очень уж на отка
  12. Сложно сказать. С одной стороны - устроился хорошо и можно ничего не менять. Простой пацан с соломенки к успеху короче пришел. С другой - клован может быть по взрослому обижен на коварного похитителя его амфетаминовых сцак, и из вредности затребовать у европейцев экстрадиции такого зловредного гос изменника. А те конечно же возьмут, и выдадут - разве можно такой демократичной, правовой и законной стране, как украина, можно отказать то? Не мордор тоталитарный ведь.. Красивая жизнь может и тазом в один миг накрыться, короче. Не то и до ностальгии по вр
  13. Таляну опять проперло. Сможет теперь с железной отмазкой объяснять, почему со злачинной владой на бабки федерального бюджета лучше бороться из испании. А то и самые искренние незамутненные поклонники начали вопросиками в камментах задаваться, а чего это он (ну как всякий нормальный в общем то человек), в гробу украину видал, не то чтобы возвращаться там еще.
  14. Так в кремле сами ведь санкциями экономическую активность на границе опустили до возможного мизера. Еще и приговаривая что щас там у хахлов начнутся холодоморы и прочие веселые вещи, но что то не получилось, не срослось..
  15. Понятно ведь что. Кацев выдавили по щелчку пальцев с 40 миллионного рынка, а они продолжают с благовейным упорством повторять "Мы не обосрались. Мы не обосрались. Зато крым и необходимость всаживать в него десятки миллиардов грина ежегодно наш!"