Ash

Реально свой!
  • Content Count

    6003
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Ash last won the day on March 23 2017

Ash had the most liked content!

Community Reputation

4950 Легенда SD

6 Followers

About Ash

  • Rank
    Зач ЛаЛуз
  • Birthday 05/26/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

62042 profile views
  1. Дык, не потому что мы злые, а потому что действительно слишком много лениво-мультяшной хуеты.
  2. Это не я Мне было бы слишком жалко курьера ((
  3. Меня в принципе прут игры на открытом воздухе Винтер классикс всякие. Думаю, из детства, когда залипал на бенди
  4. С сити посмотрел и с хуестером. Вчера вырубил почти сразу после гола) Ну это невыносимо
  5. Ты как болванчик теперь будешь приравнивать всякое неудовольствие от игры и результатов любимой команды к глорству? Просто не садомазохист, извини. Мне не нравится, когда команда по вине конкретного человека проваливается который месяц. Не был бы клопп ригидно мыслящим, он бы спустя 3 месяца с начала проблем смог подтянуть результаты под нынешние возможности, но вместо этого он заставляет полторы калеки бегать как идиотов. Отсюда и херовая реализация.
  6. Ух ты! Как он гибко сегодня играет! Дебил бл...
  7. Да хватит! Выше уже пообсирали графику
  8. Так и бюджет не оч для такого рода блокбистеров
  9. Поддержу. Потому что как раз в критические моменты следует несколько изменить себе, отойти от плана "задоминировать!", т.к. слишком много матчей подряд этот план, учитывая те самые проблемы с составом, и приводил к провалу в последние 20-25 минут игры. Ливерпуль в АПЛ напоминает любой российский клуб в лиге чемпионов: на некоторое время физики хватает, а после ломаются. А клопп продолжает ссылаться на те моменты, когда они доминировали над лестером и сити... Ну, да, было дело, но только матч на 60 минуте не кончается, а с реализацией и вялой скамейкой строить свою игру от контро
  10. Кюйперс пытался протащить барсу, но не вышло(
  11. То есть если тренер объективно больше не тащит, в тч эмоционально, тк каждыйсуканеудачныйматч несёт невероятную дичь на прессухах в стиле праймового жозе; неспособен поставить игру против автобусов нижней части таблицы в течение пяти лет; не может сделаться гибче в своих тактических решениях - то я зажрался? Я думал, что дело в ригидном клоппе, который выжал всё из себя и из того ЛФК, который построил, и пора внести свежие идеи в команду. Ну, что-то кроме кроссов и нелепых истеричных замен по ходу матча, если говорить об игре. Пять лет - это очень много на любом рабочем месте. В трен
  12. Себя бы хоть дотащила
  13. VHS купил? VHS купил? В любом случае собирался любопытствовать, но выглядит даже приличнее, чем ожидал. Даже графику как будто подкрутили. Да, мультяшно, но не такой Инстаграм-пздц, который был три года назад (или сколько там)
  14. Было бы обидно за молодого, но тут скорее бекер рисковал. Думаю, не только невезение, а ещё и неправильное распределение нагрузок на тренях и слабоватый медштаб. Слишком много именно мышечных травм и сомневаюсь, что это особый пункт в резюме при приёме в состав ЛФК.