Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 @dodger пирожочек, эни комментс? Всё, конец юк? https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-01-24/uk-deficit-soars-to-record-as-inflation-boosts-debt-payments#:~:text=The budget deficit stood at,reading of £17.3 billion.
dodger Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 11 minutes ago, Ash said: @dodger пирожочек, эни комментс? Всё, конец юк? https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-01-24/uk-deficit-soars-to-record-as-inflation-boosts-debt-payments#:~:text=The budget deficit stood at,reading of £17.3 billion. И что дальше ?)) это типо ответочка ? Я даже нзн как реагировать, ну да дефицит бюджета, экономические проблемы, как примерно во всем мире, с одной лишь маленькой оговорочкой, ЮК не ведет никакой войны и военную компанию ей поддерживать не придеться на протяжении года-два-три ? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем dodger
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 14 минут назад, ceasar сказал: Но есть пара нюансов: 1. ты становишься оккупантом и фашистом, 2. на войне убивают по-настоящему, респауна нет. Видимо за годы деградации в рф вопрос морали окончательно решён и над такими вещами просто не задумываются, главное поднять бабла. Стоило было добавить, что дома в кургане тебя всегда ждут вышибалы из "быстрых займов" 2
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, dodger сказал: И что дальше ?)) это типо ответочка ? Я даже нзн как реагировать, ну да дефицит бюджета, экономические проблемы, как примерно во всем мире, с одной лишь маленькой оговорочкой, ЮК не ведет никакой войны и военную компанию ей поддерживать не придеться на протяжении года-два-три ? Ой-ли?)
dodger Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Just now, Ash said: Ой-ли?) Типо эти поставки Украине, которые капли в море по отношению к бюджету ? смешно. Если б ЮК одна единственная эту ношу несла то я бы еще понял.
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: Типо эти поставки Украине, которые капли в море по отношению к бюджету ? смешно. Если б ЮК одна единственная эту ношу несла то я бы еще понял. Да не только, военка, дурачок)
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 44 минуты назад, DiafOp сказал: тебе передергивать не надоело? войну начала Германия, вторгшись в Польшу, но типа "нейтральный" СССР вторгся спустя пару недель для защиты "мальчиков в трусиках". Так что войну начала Германия, а СССР успел на те рубежи о которых было оговорено заранее. это корректная трактовка а то, о чем пишет цезарь - влажные фантазии все еще жду от него конкретных учебников, где написано, что вв2 была развязана не германией, а ссср и германией
ceasar Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 minute ago, SINATRA said: Стоило было добавить, что дома в кургане тебя всегда ждут вышибалы из "быстрых займов" Если типы готовы решать свои личные финансовые проблемы путём превращения в фашистов и оккупантов, причём массово, что можно сказать о таких людях и обществе, которое не видит ничего плохого в том что вася сьездил на войну поубивать, пограбить людей, заработал денех, в целом? Ладно, демилитаризацию рф проведёт Украина западным оружием, а вот денацификацию вам придётся уже самим. 5 minutes ago, OXXXYPRIKORM said: а то, о чем пишет цезарь - влажные фантазии Это conventional thinking в западной цивилизации. Все знают, что вторая мировая началась 1 сентября 1939-го года. рф - это ж отдельная цивилизация со своей интерпретацией истории, там скажут, что войны до 41-го не было.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 5 минут назад, ceasar сказал: Это conventional thinking в западной цивилизации. Все знают, что вторая мировая началась 1 сентября 1939-го года. рф - это ж отдельная цивилизация со своей интерпретацией истории, там скажут, что войны до 41-го не было. друже, ну хватит соскакивать ты начал с сильного заявления, что на западе все считают, что войну начали в равной степени ссср и германия а закончил гораздо более конформистским заявлением, что в рф считают годом начала 41ый, а не 39ый - что правда так и спорить с этим никто не будет но первое заявление может быть верно, если ты сузишь западную цивилизацию до балтии, польши и может еще пары стран, и то не факт
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: конформистским заявлением, что в рф считают годом начала 41ый, а не 39ый - что правда так и спорить с этим никто не будет Я буду. В моей школе учитель истории акцент делала на разделении вв2 и вов и грозила пеггингом, если не запомним Я запомнил, но делал вид, что нет Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Ash 2
Wеiss Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, ceasar сказал: Надавать в процессе чмоботе по зубам, чтобы они ещё долго никуда не могли лезть тоже важно. успехов) мо рф сейчас для этого делает больше, чем “западные партнëры“.
ceasar Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 7 minutes ago, OXXXYPRIKORM said: друже, ну хватит соскакивать ты начал с сильного заявления, что на западе все считают, что войну начали в равной степени ссср и германия а закончил гораздо более конформистским заявлением, что в рф считают годом начала 41ый, а не 39ый - что правда так и спорить с этим никто не будет но первое заявление может быть верно, если ты сузишь западную цивилизацию до балтии, польши и может еще пары стран, и то не факт Так не просто считают, законы принимают соответствующие о равном отношении к нацистскому и сталинскому режиму и ввели специальный день памяти жертв нацизма и сталинизма, Black Ribbon Day, 23-го августа, давно уже: https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Ribbon_Day Eсть же такое, я не придумываю. Как минимум это страны ЕС, хотя в ОБСЕ входит больше стран, в том числе и рф, но есть же ещё США с ЮК и прочие "недружественные рф" страны. Американский историк Тимоти Снайдер так и пишет, что у них учат, что нацисты и сталинисты - это теорема Эскобара. "In the second half of the twentieth century, Americans were taught to see both Nazi Germany and the Soviet Union as the greatest of evils". https://www.nybooks.com/online/2011/01/27/hitler-vs-stalin-who-was-worse/ Непонятно, отчего у вас так жжёт, когда сталинистов гасят, неужели вы себя с ними ассоциируете? 13 minutes ago, Edel Weiss said: успехов) мо рф сейчас для этого делает больше, чем “западные партнëры“. У них свой интерес, медальки за взятие стратегического сарая сами себя не заработают.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 8 минут назад, ceasar сказал: Так не просто считают, законы принимают соответствующие о равном отношении к нацистскому и сталинскому режиму и ввели специальный день памяти жертв нацизма и сталинизма, Black Ribbon Day, 23-го августа, давно уже: https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Ribbon_Day Eсть же такое, я не придумываю. Как минимум это страны ЕС, хотя в ОБСЕ входит больше стран, в том числе и рф, но есть же ещё США с ЮК и прочие "недружественные рф" страны. Американский историк Тимоти Снайдер так и пишет, что у них учат, что нацисты и сталинисты - это теорема Эскобара. "In the second half of the twentieth century, Americans were taught to see both Nazi Germany and the Soviet Union as the greatest of evils". https://www.nybooks.com/online/2011/01/27/hitler-vs-stalin-who-was-worse/ Непонятно, отчего у вас так жжёт, когда сталинистов гасят, неужели вы себя с ними ассоциируете? У них свой интерес, медальки за взятие стратегического сарая сами себя не заработают. ты опять начинаешь подменять понятия я от тебя пытаюсь добиться конкретных фактов по началу войны и вины за ее непосредственный старт а ты мне то про режимы в целом простыню, то про отличия вв2 и вов - с этими вещами я даже спорить не собираюсь, потому что так и есть, просто в начале ты говорил не это
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 22 минуты назад, dodger сказал: Are you winning, the sun?
ceasar Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 minute ago, OXXXYPRIKORM said: ты опять начинаешь подменять понятия я от тебя пытаюсь добиться конкретных фактов по началу войны и вины за ее непосредственный старт а ты мне то про режимы в целом простыню, то про отличия вв2 и вов Я тебе конкретно ответил, как минимум в Европе, но не только, просто война, которая была в Европе наиболее важна для нас, европейцев, считают нацистский и сталинский режим в равной мере ответственными за развязывание второй мировой. А даты и прочая чепуха за которую ты хочешь уцепиться роли не играет. Гитлер раньше зашёл, совок позже вышел, но факт есть, оба сговорились и планировали оккупировать Европу и поделить на зоны оккупации.
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 Только что, ceasar сказал: наиболее важна для нас, европейцев Орнул. Только что, ceasar сказал: считают нацистский и сталинский режим в равной мере ответственными за развязывание второй мировой. Не считают. Кроме упоротых обиженок, коих ранее прикорм описал: прибалты да поляки. Но польские евреи и еврейские евреи с этим не согласятся. Вы там на пропаганде совсем отбитыми стали. Бандера- герой??? А ну, отвечай! 2
DiafOp Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 21 минуту назад, ceasar сказал: за взятие стратегического сарая чувствуются слова классика 13 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: ты опять начинаешь подменять понятия я от тебя пытаюсь добиться конкретных фактов по началу войны и вины за ее непосредственный старт а ты мне то про режимы в целом простыню, то про отличия вв2 и вов - с этими вещами я даже спорить не собираюсь, потому что так и есть, просто в начале ты говорил не это выжигаешь, как сиська. вот как считаешь, имел ли запад моральное право приравнивать советский режим и нацистский, после сталинграда, ленинграда, москвы, бреста, киева, курской дуги и многих других трагичных страниц истории вмв? понятно нет. ибо ссср на ровне с британией и сша оказались на финишной прямой. победителей не судят. если судить трезво, то запад виноват в вмв из-за своей политики попустительства и задабривания диктатора, а ссср из-за того, что с этим диктатором договаривались.
dodger Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 21 minutes ago, Ash said: Are you winning, the sun? на ком скажется сильнее? то кто пошел вабанк и надо танки клепать или тот кто не ведет полноценной войны ни с кем ? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 18 минут назад, ceasar сказал: считают нацистский и сталинский режим в равной мере ответственными за развязывание второй мировой. будем последовательны: 13 минут назад, Ash сказал: Орнул. азиат что ли? ващет Рюриковичи так-то европейцами были. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем DiafOp 1
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 Только что, dodger сказал: на ком скажется сильнее? то кто пошел вабанк и надо танки клепать или тот кто не ведет полноценной войны ни с кем ? Аналитику, пожалуйста, про ва-банк. Кроме: ыыы, дефицит... Ыыы, цена нефти упала!
ceasar Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 11 minutes ago, Ash said: Орнул. С чего? 11 minutes ago, Ash said: Не считают. Кроме упоротых обиженок, коих ранее прикорм описал: прибалты да поляки. Решение ОБСЕ, где состоит 57 стран было принято конституционным большинством, 213/320. Надеюсь ты понимаешь, что это не только "прибалты да поляки". https://www.gazeta.ru/politics/2009/07/03_a_3218612.shtml 11 minutes ago, Ash said: Но польские евреи и еврейские евреи с этим не согласятся. А ты который из них? Откуда эта мода говорить за чужих, они при желании сами за себя скажут. Пиши уже прямо, в рф с этим не согласны, ну ОК. 11 minutes ago, Ash said: Бандера- герой??? А ну, отвечай! Для меня Бандера не герой, а нейтральный персонаж, он Беларуси не сделал ничего ни плохого, ни хорошего, но я понимаю почему украинцы считают его героем, он всю сознательную жизнь боролся за независимость Украины.
DiafOp Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 15 минут назад, Ash сказал: Не считают. Кроме упоротых обиженок, коих ранее прикорм описал: прибалты да поляки. Но польские евреи и еврейские евреи с этим не согласятся. Вы там на пропаганде совсем отбитыми стали. Бандера- герой??? А ну, отвечай! ))) чел, да ты наркоман. 1 минуту назад, ceasar сказал: Для меня Бандера не герой, а нейтральный персонаж, он Беларуси не сделал ничего ни плохого, ни хорошего, но я понимаю почему украинцы считают его героем, он всю сознательную жизнь боролся за независимость Украины. четко и по полочкам.
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, ceasar сказал: 1. ты становишься оккупантом и фашистом, А скабеева с товарищем замполитом говорят что ты стал героем, защитником и борешься с бандеровским нацызмом. И чо дальше? Изменено 8 февраля, 2023 пользователем SINATRA
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, DiafOp сказал: четко и по полочкам. Описал прям судьбу Украины 7 минут назад, ceasar сказал: Решение ОБСЕ, где состоит 57 стран было принято конституционным большинством, 213/320. Надеюсь ты понимаешь, что это не только "прибалты да поляки". О, опять ссылки на ничего не значащие конъюнктурные комитеты. Да, это важно. Какие-то пропёрженные европейские штанишки в составе ДВУХ СОТЕН человек в кабинетах решили - ну, значит, так и есть. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Ash
Рекомендуемые сообщения