Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 minutes ago, Ash said:

И что дальше ?)) это типо ответочка ? Я даже нзн как реагировать, ну да дефицит бюджета, экономические проблемы, как примерно во всем мире, с одной лишь маленькой оговорочкой, ЮК не ведет никакой войны и военную компанию ей поддерживать не придеться на протяжении года-два-три ?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
14 минут назад, ceasar сказал:

Но есть пара нюансов:

1. ты становишься оккупантом и фашистом, 

2. на войне убивают по-настоящему, респауна нет. 

Видимо за годы деградации в рф вопрос морали окончательно решён и над такими вещами просто не задумываются, главное поднять бабла.

Стоило было добавить, что дома в кургане тебя всегда ждут вышибалы из "быстрых займов"

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, dodger сказал:

И что дальше ?)) это типо ответочка ? Я даже нзн как реагировать, ну да дефицит бюджета, экономические проблемы, как примерно во всем мире, с одной лишь маленькой оговорочкой, ЮК не ведет никакой войны и военную компанию ей поддерживать не придеться на протяжении года-два-три ?

Ой-ли?)

Опубликовано
Just now, Ash said:

Ой-ли?)

Типо эти поставки Украине, которые капли в море по отношению к бюджету ? смешно. Если б ЮК одна единственная эту ношу несла то я бы еще понял.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Типо эти поставки Украине, которые капли в море по отношению к бюджету ? смешно. Если б ЮК одна единственная эту ношу несла то я бы еще понял.

Да не только, военка, дурачок)

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, DiafOp сказал:

тебе передергивать не надоело? войну начала Германия, вторгшись в Польшу, но типа "нейтральный" СССР вторгся спустя пару недель для защиты "мальчиков в трусиках". Так что войну начала Германия, а СССР успел на те рубежи о которых было оговорено заранее. 

это корректная трактовка

а то, о чем пишет цезарь - влажные фантазии

все еще жду от него конкретных учебников, где написано, что вв2 была развязана не германией, а ссср и германией 

Опубликовано
1 minute ago, SINATRA said:

Стоило было добавить, что дома в кургане тебя всегда ждут вышибалы из "быстрых займов"

Если типы готовы решать свои личные финансовые проблемы путём превращения в фашистов и оккупантов, причём массово, что можно сказать о таких людях и обществе, которое не видит ничего плохого в том что вася сьездил на войну поубивать, пограбить людей, заработал денех, в целом? Ладно, демилитаризацию рф проведёт Украина западным оружием, а вот денацификацию вам придётся уже самим.

5 minutes ago, OXXXYPRIKORM said:

а то, о чем пишет цезарь - влажные фантазии

Это conventional thinking в западной цивилизации. Все знают, что вторая мировая началась 1 сентября 1939-го года. 
рф - это ж отдельная цивилизация со своей интерпретацией истории, там скажут, что войны до 41-го не было.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, ceasar сказал:

Это conventional thinking в западной цивилизации. Все знают, что вторая мировая началась 1 сентября 1939-го года. 
рф - это ж отдельная цивилизация со своей интерпретацией истории, там скажут, что войны до 41-го не было.

друже, ну хватит соскакивать

ты начал с сильного заявления, что на западе все считают, что войну начали в равной степени ссср и германия

а закончил гораздо более конформистским заявлением, что в рф считают годом начала 41ый, а не 39ый - что правда так и спорить с этим никто не будет 

но первое заявление может быть верно, если ты сузишь западную цивилизацию до балтии, польши и может еще пары стран, и то не факт

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

конформистским заявлением, что в рф считают годом начала 41ый, а не 39ый - что правда так и спорить с этим никто не будет 

Я буду.

В моей школе учитель истории акцент делала на разделении вв2 и вов и грозила пеггингом, если не запомним 

Я запомнил, но делал вид, что нет

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
2 часа назад, ceasar сказал:

Надавать в процессе чмоботе по зубам, чтобы они ещё долго никуда не могли лезть тоже важно.

успехов) мо рф сейчас для этого делает больше, чем “западные партнëры“. 

Опубликовано
7 minutes ago, OXXXYPRIKORM said:

друже, ну хватит соскакивать

ты начал с сильного заявления, что на западе все считают, что войну начали в равной степени ссср и германия

а закончил гораздо более конформистским заявлением, что в рф считают годом начала 41ый, а не 39ый - что правда так и спорить с этим никто не будет 

но первое заявление может быть верно, если ты сузишь западную цивилизацию до балтии, польши и может еще пары стран, и то не факт

Так не просто считают, законы принимают соответствующие о равном отношении к нацистскому и сталинскому режиму и ввели специальный день памяти жертв нацизма и сталинизма, Black Ribbon Day, 23-го августа, давно уже:

https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Ribbon_Day

Eсть же такое, я не придумываю. 

Как минимум это страны ЕС, хотя в ОБСЕ входит больше стран, в том числе и рф, но есть же ещё США с ЮК и прочие "недружественные рф" страны.

Американский историк Тимоти Снайдер так и пишет, что у них учат, что нацисты и сталинисты - это теорема Эскобара.

"In the second half of the twentieth century, Americans were taught to see both Nazi Germany and the Soviet Union as the greatest of evils".

https://www.nybooks.com/online/2011/01/27/hitler-vs-stalin-who-was-worse/

Непонятно, отчего у вас так жжёт, когда сталинистов гасят, неужели вы себя с ними ассоциируете?

13 minutes ago, Edel Weiss said:

успехов) мо рф сейчас для этого делает больше, чем “западные партнëры“. 

У них свой интерес, медальки за взятие стратегического сарая сами себя не заработают.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, ceasar сказал:

Так не просто считают, законы принимают соответствующие о равном отношении к нацистскому и сталинскому режиму и ввели специальный день памяти жертв нацизма и сталинизма, Black Ribbon Day, 23-го августа, давно уже:

https://en.wikipedia.org/wiki/Black_Ribbon_Day

Eсть же такое, я не придумываю. 

Как минимум это страны ЕС, хотя в ОБСЕ входит больше стран, в том числе и рф, но есть же ещё США с ЮК и прочие "недружественные рф" страны.

Американский историк Тимоти Снайдер так и пишет, что у них учат, что нацисты и сталинисты - это теорема Эскобара.

"In the second half of the twentieth century, Americans were taught to see both Nazi Germany and the Soviet Union as the greatest of evils".

https://www.nybooks.com/online/2011/01/27/hitler-vs-stalin-who-was-worse/

Непонятно, отчего у вас так жжёт, когда сталинистов гасят, неужели вы себя с ними ассоциируете?

У них свой интерес, медальки за взятие стратегического сарая сами себя не заработают.

ты опять начинаешь подменять понятия 

я от тебя пытаюсь добиться конкретных фактов по началу войны и вины за ее непосредственный старт

а ты мне то про режимы в целом простыню, то про отличия вв2 и вов - с этими вещами я даже спорить не собираюсь, потому что так и есть, просто в начале ты говорил не это

Опубликовано
1 minute ago, OXXXYPRIKORM said:

я от тебя пытаюсь добиться конкретных фактов по началу войны и вины за ее непосредственный старт

а ты мне то про режимы в целом простыню, то про отличия вв2 и вов 

Я тебе конкретно ответил, как минимум в Европе, но не только, просто война, которая была в Европе наиболее важна для нас, европейцев, считают нацистский и сталинский режим в равной мере ответственными за развязывание второй мировой. 

А даты и прочая чепуха за которую ты хочешь уцепиться роли не играет. Гитлер раньше зашёл, совок позже вышел, но факт есть, оба сговорились и планировали оккупировать Европу и поделить на зоны оккупации. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, ceasar сказал:

наиболее важна для нас, европейцев

Орнул.

Только что, ceasar сказал:

считают нацистский и сталинский режим в равной мере ответственными за развязывание второй мировой. 

Не считают.

Кроме упоротых обиженок, коих ранее прикорм описал: прибалты да поляки.

Но польские евреи и еврейские евреи с этим не согласятся.

Вы там на пропаганде совсем отбитыми стали. 

Бандера- герой??? А ну, отвечай!

Опубликовано
21 минуту назад, ceasar сказал:

за взятие стратегического сарая

чувствуются слова классика

13 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а ты мне то про режимы в целом простыню, то про отличия вв2 и вов - с этими вещами я даже спорить не собираюсь, потому что так и есть, просто в начале ты говорил не это

выжигаешь, как сиська. вот как считаешь, имел ли запад моральное право приравнивать советский режим и нацистский, после сталинграда, ленинграда, москвы, бреста, киева, курской дуги и многих других трагичных страниц истории вмв? понятно нет. ибо ссср на ровне с британией и сша оказались на финишной прямой. победителей не судят. если судить трезво, то запад виноват в вмв из-за своей политики попустительства и задабривания диктатора, а ссср из-за того, что с этим диктатором договаривались. 

Опубликовано (изменено)
21 minutes ago, Ash said:

Are you winning, the sun?

Screenshot-20230208-224658-com-android-c

на ком скажется сильнее? то кто пошел вабанк и надо танки клепать или тот кто не ведет полноценной войны ни с кем ?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, ceasar сказал:

считают нацистский и сталинский режим в равной мере ответственными за развязывание второй мировой.

будем последовательны:
387839-main.jpg

13 минут назад, Ash сказал:

Орнул.

азиат что ли? ващет Рюриковичи так-то европейцами были.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
Только что, dodger сказал:

на ком скажется сильнее? то кто пошел вабанк и надо танки клепать или тот кто не ведет полноценной войны ни с кем ?

Аналитику, пожалуйста, про ва-банк. 

Кроме: ыыы, дефицит... Ыыы, цена нефти упала!

Опубликовано

Орнул.

С чего?

Не считают.

Решение ОБСЕ, где состоит 57 стран было принято конституционным большинством,  213/320. Надеюсь ты понимаешь, что это не только "прибалты да поляки".

https://www.gazeta.ru/politics/2009/07/03_a_3218612.shtml

А ты который из них? Откуда эта мода говорить за чужих, они при желании сами за себя скажут. Пиши уже прямо, в рф с этим не согласны, ну ОК. 

Для меня Бандера не герой, а нейтральный персонаж, он Беларуси не сделал ничего ни плохого, ни хорошего, но я понимаю почему украинцы считают его героем, он всю сознательную жизнь боролся за независимость Украины.

Опубликовано
15 минут назад, Ash сказал:

Не считают.

Вы там на пропаганде совсем отбитыми стали. 

))) чел, да ты наркоман.

1 минуту назад, ceasar сказал:

Для меня Бандера не герой, а нейтральный персонаж, он Беларуси не сделал ничего ни плохого, ни хорошего, но я понимаю почему украинцы считают его героем, он всю сознательную жизнь боролся за независимость Украины.

четко и по полочкам. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ceasar сказал:

1. ты становишься оккупантом и фашистом, 

А скабеева с товарищем замполитом говорят что ты стал героем, защитником и борешься с бандеровским нацызмом. И чо дальше?

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, DiafOp сказал:

четко и по полочкам. 

Описал прям судьбу Украины

7 минут назад, ceasar сказал:

Решение ОБСЕ, где состоит 57 стран было принято конституционным большинством,  213/320. Надеюсь ты понимаешь, что это не только "прибалты да поляки".

О, опять ссылки на ничего не значащие конъюнктурные комитеты. Да, это важно. 

Какие-то пропёрженные европейские штанишки в составе ДВУХ СОТЕН человек в кабинетах решили - ну, значит, так и есть.

Изменено пользователем Ash
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу