-
Бобби Портис прокомментировал слухи о возможном уходе Янниса Адетокумбо из «Бакс». «Да, я постоянно общаюсь с Яннисом. Это мой партнер по команде. У Янниса зеленая кровь. Это все, что я могу сказ...Бывшие одноклубники Леброн Джеймс («Лейкерс») и Энтони Дэвис («Даллас») опубликовали в сторис Instagram одну и ту же цитату. «Становление лучшей версией себя сопровождается множеством расставаний...Бывшие игроки и сотрудники «Лейкерс» рассказали о необычных розыгрышах четырёхкратного чемпиона НБА Шакила О’Нила. По словам экс-одноклубников, центровой мог использовать фекалии в качестве предметов ...Бобби Маркс объяснил, почему Бен Симмонс до сих пор остается без команды. «Симмонс – один из почти 75 игроков, которые завершили регулярный чемпионат в составах команд, но у которых все еще нет к...«Наггетс» и форвард Кесслер Эдвардс (25 лет, 201 см) договорились о подписании соглашения. В прошлом сезоне Эдвардс сыграл 40 матчей за «Даллас», набирая в среднем 4,2 очка, 2,9 подбора и 1,1 пер...Марк Кьюбан рассказал, как «Даллас» едва не выменял Коби Брайанта у «Лейкерс». «Ты понимаешь, насколько мы были близки к обмену Коби в 2007 году? О боже, мы были очень близки. Я вел перегов...Бобби Портис назвал единственное слабое место «Бакс». «А что не так с нашей командой? Почему мы не можем снова стать чемпионами в этом сезоне? Единственное, что нам мешает, – это то, что мы травм...По информации инсайдера ESPN Шэмса Чарании, Вик Грусбек не будет занимать пост управляющего после продажи «Селтикс» Биллу Чисхолму. Планировалось, что Грусбек останется на посту до 2028 года. Чи...По данным источника, знакомого с ситуацией, «Уорриорз» и представители форварда Джонатана Куминги не контактировали уже две недели. Существует высокая вероятность того, что переговоры – или их отсутст...Куинн Кук рассказал, что Кевин Дюрэнт случайно выиграл награду MVP финала-2018. «Кевин Дюрэнт очень хотел, чтобы Стеф Карри стал MVP финальной серии в 2018 году. В третьем матче у нас не шла...Центровой "Денвера" Никола Йокич и разыгрывающий "Далласа" Кайри Ирвинг разделили первое место в топ-10 игроков по броску со средней дистанции в симуляторе баскетбола NBA 2K26. Оба игрока получили рей...Бывший игрок НБА Мирза Телетович рассказал, как в 2015 году Леброн Джеймс протянул ему руку помощи, когда его карьера была под угрозой завершения. "Мало кто знает, какой "Король" Джеймс джентльме...Бывший игрок НБА Себастьян Телфэйр обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой о помиловании. Об этом 40-летний разыгрывающий рассказал TMZ Sports. Телфэйр должен явиться в тюрьму во вт...Тайриз Халибертон отреагировал на уход Майлза Тернера из «Индианы». «Рад за этого парня. Проблема НБА в том, что нас не так уж много. Хочется, чтобы парни получали хорошую зарплату и могли заботи...Махмуд Абдельфатта возглавил команду «Миннесоты» в G-лиге. «Миннесота» назначила Махмуда Абдельфатту на должность главного тренера команды «Айова», выступающей в G-лиге. Ранее Абдельфатта бы...Стало известно расписание матчей НБА в День Мартина Лютера Кинга. NBC, новый вещательный партнер НБА, взял на себя трансляцию матчей в День Мартина Лютера Кинга. В этом сезоне, в понедельник, 19 ...Стали известны еще четыре матча первой недели сезона НБА-2025/26. Канал ESPN начнет освещение нового сезона НБА двумя «дабл-хедерами» в среду, 22 октября, и четверг, 23 октября. Действующий...Самый популярный игрок женской НБА далек от возвращения на площадку. Главный тренер «Индианы» Стефани Уайт сообщила, что защитница Кейтлин Кларк восстанавливается после травмы правой части пахово...Скаут НБА на условиях анонимности высказался о словенском разыгрывающем «Лос-Анджелес Лейкерс» Луке Дончиче. «Думаю, в следующем сезоне он возьмёт и звание MVP, и титул лучшего бомбардира. Он нас...Форвард «Нового Орлеана» наслаждается отпуском. В Интернете опубликована фотография Зайон Уильямсон с фанатом, на которой звездный баскетболист выглядит довольно растренированным. В прошлом ...Бывший игрок НБА выиграл чемпионат Пуэрто-Рико. В финальной серии пуэрториканской лиги «Баямон», за который выступает Данило Галлинари, победил «Понсе», выиграв 5-й матч со счетом 82:68. Гал...Пятикратный чемпион НБА Рон Харпер отреагировал на давнее высказывание игрока «Голден Стэйт» Дрэймонда Грина о Майкле Джордане и Леброне Джеймсе. Слова, которые прокомментировал Харпер, Грин прои...Айеша Ховард, мать дочери игрока «Миннесоты» Энтони Эдвардса, требует от баскетболиста $ 500 тыс. в качестве компенсации за ущерб репутации. Об этом информирует издание Us Weekly. Кроме того, соо...Разработчики симулятора баскетбола опубликовали список лучших «дальнобойщиков». Стефен Карри («Голден Стэйт») получил максимально возможный рейтинг трехочкового броска в новой версии NBA 2K – 99....Форвард «Милуоки» гордится своим прогрессом. «Я теперь топ-2 по броскам со средней, так что не надо тут. В топе были я, Дерозан, Кей Ди, Букер и еще кто-то, не помню кто. Когда добавляешь ср...Форвард «Бруклина» рассказал о проблемах. «У некоторых проблемы с алкоголем, у других – с наркотиками. У моего брата проблемы со ставками, мой порок всегда проявляется в форме женщин. Когда я не ...Холсоппл снова будет работать с Лукой Дончичем. По информации инсайдера Марка Стейна, новым старшим тренером по физической подготовке «Лейкерс» станет Джереми Холсоппл. С 2013 по 2024 год сп...24-летний центровой провел тренировку с «Хит». По сообщению инсайдера Криса Хэйнса, свободный агент Кай Джонс принял участие в тренировке «Майами». В прошлом сезоне Джонс сыграл в 40 матчах ...Защитника «Клипперс» Джеймса Хардена попросили назвать лучших партнеров по команде, с которыми ему приходилось играть за карьеру. Помимо себя, Харден включил в стартовую пятерку Кайри Ирвинга, ...Защитник ответил на вопрос о том, зачем он перешел в «Клипперс». «Мне нужен чемпионский перстень… Конечно, я чувствую, что обрел вторую молодость, снова ощутил голод. Я предвкушаю новую возм...
Положение команд
КомандаWLКомандаWLАналитик недели
-
+169
-
+133
-
+125
-
+111
-
+109
-
+101
-
+100
-
+88
-
+75
-
+72
Последнее с форума
-
Benny the Bull опубликовал запись в ветке Баскетбольная развлекаловкаНаверно лучше было бы эту картинку запостить в эту тему:
но пускай пойдёт в баскет.развлекаловку
Кто то со временем стал звездой и даже с приставкой супер, кто то вырос в ролевика, а кто то вообще потерялся и не нашел себя в полной мере в баскете. Ну а у кого то ещё всё впереди...
-
Heaven Is A Playground опубликовал запись в ветке Les San Antonio Spursthere is no anal gay sex on these pages, just bunch of random news/text - cum on bro stop scamming people
-
Александр 74 опубликовал запись в ветке Лучший клатчер в истории НБАБерд.
Если нужен бросркиеа победу - я выберу Майкла Джордана.
Но если мне нужен бросок, который спасёт мою жизнь - только Берд!
(Пжт Райли).
И никогда, никогда нельзя доверять такие броски таким игрокам как Кобе! Если Кард "фПочип не работает по воскресеньям" Мэлоун, Хьюз, Чемберлен, Крис Убьёт и КГ в концовках сливались, то Баркли, Дрекслер и Кобе себя переоценивали.
-
Benny the Bull опубликовал запись в ветке Chicago BullsКто следит, как там любимая Чикага поживает в межсезонье ?
Особо сейчас времени нету на Буллз, но драфт вроде особо не удался. Знаю также что с Гидди никак договорится не могут (будет ПОЗОРом для команды если таки не сойдутся по деньгах и потеряют его ещё до начала нового сезона), зато ГТ Донована уберегли (?) от Никс и переподписали, а ещё каг бэ на Кумингу нацелились, но чё то как то неуверенно действуют на рынке в торговле интересов с ГСВ.
Статусы
-
Привет всем кто ещё помнит Бенни)) Хочу узнать мнение старожилов и новичков СД - посмотрите на эту картинку и ответьте/напишите: так какое поколение самое ЛУЧШЕЕ в НБА, а) ?4 ответа
Можно поставить и по ранжиру от 1 до 5
-