-
Руди Гобер высказался о предстоящем противостоянии с Дрэймондом Грином. «Он будет Дрэймондом, одним из величайших защитников всех времен. Он будет играть очень жестко. Он будет самим собой, верно...Атакующий защитник «Голден Стэйт» Гэри Пэйтон II участвовал в сегодняшней бросковой разминке команды перед первым матчем серии плей-офф против «Миннесоты». Участие игрока в матче пока под вопросом. ...Эксперт Лев Акабас отмечает, что 14 из 18 последних чемпионов НБА платили налог на роскошь. В нынешнем сезоне из восьми команд, продолжающих борьбу за титул, налог на роскошь платят: «Бостон», «Н...Единая лига ВТБ Плей-офф 1/2 финала (до 4 побед) ЦСКА - УНИКС: 67-56 (15-9, 19-12, 13-15, 20-20) ЦСКА: Уэйр (16), Тримбл (11), М'Бай (7), Жан-Шарль (6), Курбанов (2 + 8 подборов) -...Сербский атакующий защитник ЦСКА Алекса Аврамович признан лучшим дебютантом сезона-2024/25 в Единой лиге ВТБ. Показатели Аврамовича в регулярном чемпионате составили 12,8 очка (46,5% с игры и 86,9% с ...Стефен Карри рассказал о состоянии пальца перед 1-м матчем против «Миннесоты». «На данный момент палец в отличном состоянии, чтобы продолжить играть. Да, он болит, когда по нему бьют. Он не ...Джейлен Уильямс ответил, как «Тандер» планируют прибавить в игре на подборе. «Ставить спину, выпрыгивать с поднятыми руками и хватать мяч. Не стоять и смотреть, а ставить спину, выпрыгивать и обя...Исполнительный вице-президент и генеральный менеджер «Оклахомы» Сэм Прести получит награду «Лучший руководитель НБА» за сезон-2024/25, сообщает пресс-служба лиги. Прести впервые удостоился этой е...НБА Плей-офф Второй раунд Кливленд – Индиана 7 мая, 02.00, «Rocket Mortgage FieldHouse» «Индиана» ведет в серии – 1-0. Миннесота – Голден Стэйт 7 мая, 04.30, «Target Cente...Аналитик ESPN Маркус Спирс раскритиковал звезду "Клипперс" Джеймса Хардена за провалы в седьмых матчах плей-офф. "Джеймс Харден - это как парень, у которого есть девушка, он устраивает милые сцен...Бывший игрок НБА Лу Уильямс считает, что болельщикам следует умерить ожидания от Николы Йокича, приведя в пример Расселла Уэстбрука. «Когда Расселл Уэстбрук в течение двух-трёх сезонов набирал в ...Дрэймонд Грин раскритиковал Диллона Брукса за то, что тот не пожал никому руку. «Диллон Брукс убежал с площадки. Он убежал, не пожав никому руку. Он признал, что пытался травмировать Стефа К...Журналист назвал команды, в которые может перейти Яннис Адетокумбо. «Просит ли Яннис об обмене? Если просит, есть ли у него список? Я немного покопался несколько дней назад, и первое, что я получ...Джейсон Тейтум предложил играть в плей-офф без судей. Форвард «Бостона» Джейсон Тейтум был крайне разочарован судейством в первом матче серии второго раунда плей-офф против «Нью-Йорка» (105:108,...Расселл Уэстбрук – 30-й в списке лучших бомбардиров в истории плей-офф. Разыгрывающий «Денвера» превзошел легенду «Индиану» Реджи Миллера и ветерана «Сан-Антонио» Криса Пола по количеству очков, ...Ти Джей Макконнелл рассказал о своей «визитной карточке». «Я искренне считаю, что усердно играть – это навык, потому что если бы это было не так, все бы это делали. Когда я пришел в лигу, б...Защитник «Индианы» объяснил свои обязанности на площадке. «Мне кажется, что я хорошо раздавал передачи. Просто пытался вовлекать ребят в игру и делать правильные решения. Старался не терять мяч и...Центровой «Бостона» не вернулся на площадку после перерыва. «Селтикс» объявили, что Порзингис ушел в раздевалку из-за болезни, не связанной с COVID-19. За 13 проведенных в игре минут центров...Защитник «Оклахомы» дважды быстро нарушал правила на соперниках. Между данком защитника «Тандер» Шэя Гилджес-Александера, выведшим его команду вперед (119:116), и фолом Карузо на форварде «Наггет...Лидер «Оклахомы» не драматизирует поражение в 1-й игре серии. «Будет интересно, будет здорово. Проверим, из какого теста мы слеплены. Нельзя было ожидать, что весь наш путь будет гладким. Сегодня...Генменеджер «Клипперс» дал понять, что не рассматривает ухода сценарий Хардена. «Мы очень, очень довольны тем, что получили от Джеймса – даже больше, чем ожидали. В его возрасте показывать т...Словенский разыгрывающий «Лейкерс» Лука Дончич намерен остаться в калифорнийской команде. Об этом рассказал известный инсайдер Тим Макмэхон. «Я не говорил с Лукой об этом напрямую, но, пообщавшис...
ТОП-5 моментов НБА за 6 мая 2025
06 мая, 09:4209Центровой «Денвера» записал на свой счет еще одно достижение. Кроме него такое удавалось только Уилту Чемберлену (дважды, в 1962 и 1967 годах), Шакилу О′Нилу (2001) и Яннису Адетокумбо (2022). ...Форвард «Филадельфии» – лицо новой кампании от Kinder Chocolate. Через 10 дней после того как Пол Джордж завершил сезон-24/25 из-за травмы, он выступил в роли арбитра баскетбольного матча под лоз...Форвард «Голден Стэйт» призвал не осуждать Джейлена Грина после провала в серии. В 7-м матче защитник «Рокетс» набрал 8 очков, реализовав 3 из 8. «Мы хорошо поработали против него в начале сери...Телеэксперт не стесняется задавать прямые вопросы. О′Нил: «Каждый раз, когда я критикую тебя, ты отвечаешь великолепной игрой. Как ты оцениваешь свои 6 из 16 сегодня? И что ты говоришь себе, чтоб...Главный тренер «Голден Стэйт» выделил еще одно достижение Грегга Поповича. «Он был, наверное, одним из первых тренеров современной эпохи, кто открыто высказывался о политике и социальной несправе...Бывший игрок не согласился с тем, что Харден провалил седьмой матч серии. В решающей встрече «Клипперс» крупно уступили «Наггетс». Харден набрал 13 передач и 7 очков, 2 из 8 с игры. «13 пе...Лидеры дня
Положение команд
КомандаWLКомандаWLАналитик недели
-
+229
-
+197
-
+179
-
+174
-
+167
-
+153
-
+135
-
+131
-
+130
-
+108
Последнее с форума
-
cactus опубликовал запись в ветке Los Angeles LakersДа я именно так и думал и от своих слов не отказываюсь и не пытаюсь так, что скрин был просто лишним. И ещё считал, что в Лос Анджелесе они игру выиграют не смотря ни на что.
Всё связанно с тем, что практически не видел Миннесоту и не ожидал провала Ривса, а потому для меня было большой неожиданностью, что они из себя представляют. А выяснилось, что Рэндл отлично вписался в игру и на пару с Гобером они просто имели подавляющее преимущество, которое и сыграло решающую роль, помимо бенча, который и выиграл эту серию.
обыграв вчистую запасных Лейкерс.
Так что надежды не оправдались
Статусы
-
Поздравляю основателя нашего сайта millstone с Днём рождения!!!!!! Здоровья тебе дорогой и успехов как игроку, как организатору и как популяризатору нашей любимой игры. Пускай сбудутся все твои начинания и все замыслы т.к. всё это идёт на пользу нашему баскетболу. Ну и конечно здоровья, любви и счастья твоей семье0 ответов
-