Правдоруб

Форумчанин
  • Posts

    404
  • Joined

  • Last visited

Reputation

944 Заслуженный аналитик SD

About Правдоруб

  • Rank
    Уровень 15. Вывел команду в плейофф
    Уровень 15. Вывел команду в плейофф

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну с Яо то когда дядя Шак встретился? Уже на излете, изрядно довольным жизнью, карьерой, достижениями и т.д. Вот им бы встретится в период с 92 по 96, когда дядя Шак бегал так, как иные защитники не бегали. По Мечте даже спору нет, всё так и было.
  2. Вобще ничего не понятно. Два смуглых паренька договорились вечером попить пивка. Где тут кто кого оскорблял? В упор не вижу!
  3. Кстати, да, полностью согласен. Если ты хочешь помочь, иди и возьми эти деньги по Контракту (миллионы других людей никогда в жизни таких не смогут заработать) и раздай их обездоленным! Не проходи мимо, просто чутка напрягись и помоги им! Это я ещё про Андрюшу Кириленко парням рассказывал, что дурачок гордится отказом от 10 лямов, которые ему Сан-Антонио давал, и согласился на 3 в Нетс, чтобы попасть в престарелую пятёрку и побороться за первый раунд плэйофф😁
  4. Ты прав, бро. Меня там не было. Как и тебя. И как и других аналитиков СД. Тогда встаёт вопрос: а зачем в принципе комментировать что-то и кого-то, если нас там не было? Мы не были внутри события и не можем быть уверенными, что оно вобще имело место быть. И тогда встаёт другой вопрос: а все вот эти вот комментарии (мои, твои, других аналитиков) - они точно написаны нами? Может тоже их кто-то выдумал и на самом деле ни тебя, ни меня, ни других просто не существует (до тех пор конечно, пока мы вместе не находимся в каком- о определённом моменте)?
  5. Бом-бимушка, а где ты в этой новости??? Откомментируй что ли😄 Кайри Ирвинг не сдержал обещания по вакцинации, которое дал владельцу «Бруклина»
  6. А я вот не могу понять, почему пожелал остаться анонимным? Симоны испугался?
  7. А зачем вот это вот всё? Не, ну правда, когда там фила последний раз чемпионом была? Оно ей вобще надо? Дебит с кредитом сведен? Прибыль есть? Клуб дорожает? Майки продаются? Вентилятор крутится? Ну и всё тогда. Кули тут мечтать и балабольствовать? Я о том, что Чемпионаты должны выигрывать нормальные пацаны. А не вот эти вот всякие сиакамы, прасти хоспади Симонс дёргается? Серьёзно?! Не сделают. И не закроют.