ivansem Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ребят не подскажете,какую программу из библии начать выполнять,для максимального прибавления прыжка? Мне 16 лет Рост 191см Вес 75кг в кольцо кладу...Прыжок не мерил стоя на ногах одной рукой примерно 245-250 В спорт зал хожу уже пол года и 13-14 год проходил,3 своих веса на жиме ногами делаю,присяд не делал ни разу,боялся спину повредить и рости перестать. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ivansem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Там тест есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivansem Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Видел, попробую завтра,но может кто посоветует ещё. Да и если чесно не очень удобно мерить прыжок прыгая ещё откуда-либо Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ivansem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 неудобно штаны через голову одевать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 3 своих веса на жиме ногами Как ты добился такого результата (225 кг)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivansem Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Уже 3 года на тренировки хожу по 3 раза в неделю.И 8месяцев качалки,как только пришол уже 200-210 жал ногами Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ivansem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 там сильно от самого тренажера зависит, я бы не стал этим цифрам придавать никакого значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 там сильно от самого тренажера зависит, я бы не стал этим цифрам придавать никакого значения Не знал, спасибо Уже 3 года на тренировки хожу по 3 раза в неделю.И 8месяцев качалки,как только пришол уже 200-210 жал ногами Со своими скромными 4-5 месяцами говорить ничего не буду Но когда я пришел я с 60 кг пыхтел на 10 раз, сейчас 5-7 раз 2 своих веса делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivansem Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну хотя не 8 месяцев чуть поменьше,я начал с октября по декабрь,потом январь не ходил и вот сейчас февраль проходил весь...Когда жмешь на станке и берёшь уже очень много перебинтовывай колени,гораздо спокойней так делать и не повредишь себе ничего...Эластичный бинт продаётся в любой аптеке.Я ещё всё лето приседал просто без веса дома,что бы связки укрепить. 150-160 ещё можно без бинтов поделать,но если больше,лучше не эксперементировать и перебинтовать... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ivansem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лучше как бы приседать как все нормальные люди, до параллели еще никому точно не вредило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rico1989 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Когда жал в станке 260 кг рабочий, присесть мог только 120 кг, при весе 80 кг Гораздо лучше делать жим одной ногой, действительно чувствуешь как работают все мышцы ноги и не надо со всего зала блины носить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Когда жмешь на станке и берёшь уже очень много перебинтовывай колени,гораздо спокойней так делать и не повредишь себе ничего... от неправильной техники, или случайности бинты не спасут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicaga Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Выполняю сбалансированную прогу из книги, скинул мне её Sulde, спасибище ему за это только делаю её без плайометрии... хочу добиться приседа хотя бы 120кг на раз скакалка приседания со штангой - 5 подходов по 6-10 повторений румынская становая тяга выпады с гантелями в сторорны (8кг) ритмичные прыжки с гантелями (8кг) растяжка Выполняю 2 месяца эту прогу, раз в неделю. Прогресс есть, начинал с малого, сейчас в приседе 90 на 8 раз, это макс Восстанавливаюсь долго, ноги болят дня 4-5 (тянусь после трени хорошо) Еще 1 день в неделю стараюсь делать на руки/спину... до становой дело не доходит.... Кто-нибудь делает/делал сбалансированную или силовую прогу, отпишите? У кого какие есть проги оформленные (переведенные) напрмер в exele? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Chicaga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 насчет 1.5 своего веса в приседе. это на раз или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicaga Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 насчет 1.5 своего веса в приседе. это на раз или как? на раз вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aifeng Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Красава. Сам перевёл? Вообще уважуха, вот если бы ещё за торонто не болел, то я бы тебе дал у меня пишет что файл не найден, где можно скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в гугле есть точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivansem Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Я сделал тест,вот что у меня лучилось без шага с места прыжок 65 см с табуретки 44см сразу выпрыгнул получился 68-70см со стола 80сантиметрового получился 65см Я так понял исходя из теста мне над силой работать нужно...Если не так то поправте Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ivansem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вперёд, начинай работать на силу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivansem Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) наверное Novice weight program начать выполнять или покруче что нибудь замахнуться?Я в тз больше года хожу уже)Приседаю с 1.5 своего веса...жму ногами больше трех своих весов. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ivansem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ух ты, тогда забеги к ребятам с ЛА, поинтересуйся комплексами на "распражку и разбежку" и займись этим летом поплотнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikSV Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сорри, возможно, повторюсь, но кто нибудь книгу уже перевел, и можно где-нибудь скачать на русском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сорри, возможно, повторюсь, но кто нибудь книгу уже перевел, и можно где-нибудь скачать на русском? Скорее те, кому она была нужна, уже выучили английский) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikSV Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нашел программу из библии вертикального прыжка, но не могу поянть что здесь написано, не все) Intermediate Plyometrics program guidelines: Goals: A large focus on improving reactive strength Intensity: Moderately High to High Length: 4 phases with each phase 3 weeks in duration Frequency: 2 times per week with at least 2 full days between workouts. On the final week of each phase test first and then perform the workout. At the conclusion of the entire program take an entire week off then re-test. Rest Intervals: 2 minutes for most exercises. At least 3 minutes between sets on depth jumps and sprints. Переведите, кто хорошо знает английский) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Цели: фокус на улучшении реактивной силы Интенсивность: от умеренно высокой до высокой продолжительность: 4 фазы каждая по 3 недели сколько раз в неделю: 2 раза в неделю, отдых между тренировками минимум 2 полных дня. на последней неделе каждой фазы тестируемся а затем приступаем к тренировке. не знаю. Интервалы отдыха: 2 минуты для большинства упр. 3 минут между подходами depth jumps и спринтами. Я плохо знаю английский, но это самое простое, что есть в этой книге...со словарём можно и лучше перевести. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.