Chicaga

Реально свой!
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Начинающий

1 Follower

About Chicaga

  • Rank
    Выиграл в "33"
  • Birthday 02/02/1990

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id4906394

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    78
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

3551 profile views
  1. Год назад сделали артроскопию и удалили часть мениска. ПКС сейчас надорвана. В баскетбол не играю, т.к. колено опухает (синовит). Хочу выполнять присед со штангой. (на присяде колено не болит, не опухает). На сколько это безопасно, и как скажется в будущем?
  2. Спасибо за ответ! Сколько времени прошло с момента твоей резекции мениска? Т.е. ты полнотсью вернулся в баскетбол и нога совсем не беспокоит?
  3. Посоветуйте пожалуйста статьи, о восстановлении после резекции мениска (прошло больше 6 месяцев после артроскопии). После артроскопии, всё что я делал, это только упражнения на дому в течении 2 недель, которые мне показал спортивный врач. В повседневной жизни колено сейчас не беспокоит, колено сгибается и разгибаеся полностью, жидкость не скапливается. Но если пытаюсь прыгать, то колено немного опухает и болит некоторо время после. Бегаю тоже с дискомфортом. Хожу в тренажерный зал и бассейн, все хорошо, Но хочу начать прыгать. Нужно специальное лечение или достаточно закачивать ногу мышца
  4. Прошло 4 месяца после резекции мениска. Ногу особо не напрягал. Все было хорошо, жидкости в суставе не было. Вчера поиграл в баскетбол в компрессионных чулках и наколеннике, после чего коленный сустав заболел и опух. Видимо сказалось то, что я мало времени уделял физ восстановлению, выполнению спец упражнений. Придется отложить еще на некоторое время баскетбол... Буду плавать пока мышцы не восстановятся на 100%
  5. В том году у нас в Перми был матч между командами Урал-Грейт - Реал-Мадрид. Там бегали те самые игроки)) Руслан Авлеев отыграл 5 минут, так для статистики) не в тему травм..
  6. Спасибо за совет. Сделали артроскопию. (бесплатно по полису) - "резекция наружного мениска" Сейчас прохожу реабилитацию, беспокоит ПКС. При выполнении теста, который называется "передний выдвижной ящик", сустав гуляет.. Непонятная ситуация со связкой, врач говорит, если бы я был профессионалам, то понадобилась бы операция на связке (хотя при выполнении операции мне сказали что связка в порядке и её не трогали). Сейчас выполняю упражнения для закачивания мышц. Поделитесь опытом, кто смог закачать мышцы так, чтобы при игре в баскетбол не беспокоила небольшая подвижность коленного суст
  7. Речь идет о бывшем игроке Урал-грейта?) Откуда информация что ему вырезали? Может сшили? Может делали порционную резекцию?
  8. Мне, к сожалению его не сшивали, а удалили. Ему делали платно или по полису?
  9. 10 дней назад сделал артроскопию Результат лечения: "Резекция наружного мениска" (я так понимаю удалили весь мениск) Кто перенес такую операцию, как восстанавливались, какие осложнения? Когда вернулись в баскетбол?
  10. Всмысле, почему не можешь сделать МРТ? А тренировки через сколько времени начал?
  11. Спасибо за поддержку! А повторное МРТ имеет смысл делать например спустя 2 месяца после травмы? Чтобы начать хоть немного бегать, катать на велосипеде и плавать без боязни..
  12. Хорошо, буду лечить магнитом пока, а там на консультацию к специалисту спортивному пойду
  13. Спасибо за ответ! - Врач мне так и сказал. Получается, я должен сам диагностировать состояние (по самочувствию) своего колена чтобы решиться на операцию? Беда еще и в том что сейчас неподходящее время года для отлеживания в больнице, если мало ли я решусь. Видимо буду лечиться консервативными методами (велосипед, бассейн, ЛФК) до осени +отказ от баскетбола. А там опять на обследование. И наверное для здоровья так будет лучше. Но опять же мениск ведь не не заживает, тогда смысл откладывать на потом?