Легенда Ash Опубликовано 10 мая, 2022 Легенда Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 19:32, PyJle сказал: забыл добавить что такие "вопиющие случаи" выискивают и пиарят в основном любители всяких клепто-монархий и нью-коммунизмов, которым их власть вообще не понятно за какие заслуги досталась Вот такие случаи, например? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Совет_по_управлению_дезинформацией Отмечается, что на должность главы новой структуры президентом США Джо Байденом предложена 33-летняя Нина Янкович, которая ранее работала научным сотрудником Центра Вудро Вильсона и написала книгу «Как проиграть информационную войну: Россия, фейковые новости и будущее конфликта». Известно, что одно время она консультировала правительство Украины по стратегическим коммуникациям. При этом Янкович активно ведет аккаунт в TikTok, где она призывает называть себя «Мэри Поппинс дезинформации». В 10.05.2022 в 19:56, PyJle сказал: у вас да, всё забудеться выжжется а потом снова вернется на круги своя, особый пусть Но сначала у вас, гыгыгы
PyJle Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 20:13, Николай Юрьевич сказал: Ну это занятно) 1. Получается, приходишь ты, например, в библиотеку. И давай орать, У ВАМ ТАКАЯ-ТО КНИГА ЕСТЬ, А ТАКАЯ. И вроде бы ничего плохого то не делаешь, никого не бьешь, мусор не разбрасываешь. Но раз сказали, не шуми, два, три. Нормальным голосом можете говорить? А ты в ответ, вы далеки от моего уровня самосознания, а то, что тут правила такие, мне в целом наплевать. Напрашивается поговорка про устав и монастырь. Утрируя, если завтра можно будет писать только по одному слову в день, есть два варианта. - Писать по одному слову в день. - Валить и делать свой форум, "с блэкджеком и шлюхами"(С) Гипотетический вариант нарушать новые правила не имеет особого смысла, на мой взгляд. Зачем? Если можно свободно общаться где-то еще. Как орать "ВЕРНИТЕ КУРИЦУ В МАГАЗИН, ГАДЫ", когда её перестали завозить. Вместо того, чтобы купить где-то еще) 2. Про стукачество не к тебе вопрос, к самому факту и к истории энным кол-вом страниц выше с жалобами. К слову пришлось. у тебя такое непонимание возникает потому что ты раб системы завтра придумают другое правило, каждому садиться на бутылку и ты сядешь, уверено и благородно, ещё и оправдаешь это, а я не сяду и умру, с криками и визгами, как жертва репрессий мне плевать на курицу, я хочу купить поужинать уткой и тут дело не в том что уток нет в продаже, просто владелец магазина увел их у меня из под носа и не объяснил почему если про стукачество не ко мне то нечего об этом мне писать В 10.05.2022 в 21:28, Ash сказал: Вот такие случаи, например? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Совет_по_управлению_дезинформацией Отмечается, что на должность главы новой структуры президентом США Джо Байденом предложена 33-летняя Нина Янкович, которая ранее работала научным сотрудником Центра Вудро Вильсона и написала книгу «Как проиграть информационную войну: Россия, фейковые новости и будущее конфликта». Известно, что одно время она консультировала правительство Украины по стратегическим коммуникациям. При этом Янкович активно ведет аккаунт в TikTok, где она призывает называть себя «Мэри Поппинс дезинформации». и что тупица, они должны были пригласить на эту должность захарову, вместо автора книги саму участницу развала ? когда нужно будет насрать в подьезде подставив обаму, не волнуйся, пригласят тебя 1
DiafOp Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 21:28, Ash сказал: Вот такие случаи, например? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Совет_по_управлению_дезинформацией Отмечается, что на должность главы новой структуры президентом США Джо Байденом предложена 33-летняя Нина Янкович, которая ранее работала научным сотрудником Центра Вудро Вильсона и написала книгу «Как проиграть информационную войну: Россия, фейковые новости и будущее конфликта». Известно, что одно время она консультировала правительство Украины по стратегическим коммуникациям. При этом Янкович активно ведет аккаунт в TikTok, где она призывает называть себя «Мэри Поппинс дезинформации». Только не говори, что ты веришь в единорогов! Эш, все человечество за счет лжи живет
Николай Юрьевич Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 21:44, PyJle сказал: у тебя такое непонимание возникает потому что ты раб системы завтра придумают другое правило, каждому садиться на бутылку и ты сядешь, уверено и благородно, ещё и оправдаешь это, а я не сяду и умру, с криками и визгами, как жертва репрессий мне плевать на курицу, я хочу купить поужинать уткой и тут дело не в том что уток нет в продаже, просто владелец магазина увел их у меня из под носа и не объяснил почему если про стукачество не ко мне то нечего об этом мне писать ))))))) Следуя твоей же логике, не тебе мне указывать, кому, что и как писать))) Кстати, ВВ тоже не раб системы! Делает, что хочет) Хочет Крым забирает, хочет Конституцию переписывает, класс же, да?) Очень у него высок уровень самосознания! Про Героическое Противостояние Всему Плохому всё понятно, знавал таких, разговоров и порванных на груди маек миллион, только вот дела - 0, и при любой реальной ситуации с потенциальными последствиями - всё самосознание и яростные речи куда-то исчезают. Такие дела. Про бутылки и уток, это здорово, попытки в полемику на основе обращения к крайностям....ну такое себе. Собственно, данный диалог отличный пример, почему такое кол-во жалоб на уехавших людей. Они ж тоже за внутреннюю свободу, абсолютную. А на других без разницы) 1
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 мая, 2022 Легенда Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 21:59, PyJle сказал: или фемку за то что она фемка ? предмет гендерное неравенство изучается в вузах, только тупой не признает что это проблема, не самая важная, но она существует и тд, про всяких геев и трансов, ориентация которых вас волновать не должна от слова совсем, они такие же люди и них есть права, но они поддаются гонениям потому что их меньшинство и потому что в многолетней патриархальной иерархии правило гласит быть геем неправильно, но это природа и это доказано наукой, однако несмотря на это люди поддаются издевательствам
PyJle Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:05, Николай Юрьевич сказал: ))))))) Следуя твоей же логике, не тебе мне указывать, кому, что и как писать))) Кстати, ВВ тоже не раб системы! Делает, что хочет) Хочет Крым забирает, хочет Конституцию переписывает, класс же, да?) Очень у него высок уровень самосознания! Про Героическое Противостояние Всему Плохому всё понятно, знавал таких, разговоров и порванных на груди маек миллион, только вот дела - 0, и при любой реальной ситуации с потенциальными последствиями - всё самосознание и яростные речи куда-то исчезают. Такие дела. Про бутылки и уток, это здорово, попытки в полемику на основе обращения к крайностям....ну такое себе. Собственно, данный диалог отличный пример, почему такое кол-во жалоб на уехавших людей. Они ж тоже за внутреннюю свободу, абсолютную. А на других без разницы) у тебя деменция юрич, где я тебе указывал что делать, это ты мне начал указывать как себя вести в библиотеке делает что хочет, да, хочет валит экономику рф, хочет превращает её в сев корею, юричи все воспринимают как данность, всяка власть от бога на всё воля божья про слово и дело, иисус когдато проповеди читал, прошло 2000 лет лет а на него до сих пор люди молятся, надо было ему делом заняться взять лопату или мечь юрич ты это, давай начинай аниме смотреть, вижу ты не безнадежен а учится можно в любом возрасте, мы же люди, высшая форма жизни! 1
Легенда Ash Опубликовано 10 мая, 2022 Легенда Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:12, PyJle сказал: мы же люди, высшая форма жизни! Странное обобщение. При чём тут хохлы?
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 мая, 2022 Легенда Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:12, PyJle сказал: юрич ты это, давай начинай аниме смотреть Предлагаешь людям деградировать? А аниме это путь к дебилизации и деградации и ты яркий тому пример. Я вот даже с вероятность в 99% угадаю, что ты, исходя из твоих левацких позиций отчетливый пример продукта матери-одиночки, которая воспитала сыночку-корзиночку анимешника. Был бы у тебя батя, который занимался бы твоим воспитанием, ты был бы нормальным мужчиной, а не вот этим всем мультяшным
PyJle Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:18, Ash сказал: Странное обобщение. При чём тут хохлы? причем тут орда из властелина колец ты хотел сказать? ты тут не причем В 10.05.2022 в 22:19, Топ аналитик сказал: Предлагаешь людям деградировать? А аниме это путь к дебилизации и деградации и ты яркий тому пример. Я вот даже с вероятность в 99% угадаю, что ты, исходя из твоих левацких позиций отчетливый пример продукта матери-одиночки, которая воспитала сыночку-корзиночку анимешника. Был бы у тебя батя, который занимался бы твоим воспитанием, ты был бы нормальным мужчиной, а не вот этим всем ослина ты уже мне скидывал этот видос и я на него тебе отвечал вкусы маэстро неподвласны большинству людей
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 мая, 2022 Легенда Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:19, PyJle сказал: вкусы маэстро неподвласны большинству приматов Поправил тебя, не благодари, липронодрот.
Николай Юрьевич Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Даа...максимализм, мышление крайностями, попытки самоутвердиться, отсутствие логики, бинарное мышление. Будто 20 лет человеку.
PyJle Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:22, Топ аналитик сказал: Поправил тебя, не благодари, липронодрот. каррисос, поправь дилдо в своем рту, плохо насасываешь ладно, этот спор вы слили в сухую, гоу разбавим тему баскетом попалась на глаза нарезка и вспомнились всхлипы про великую защиту 90-х минут 5 осилил проходов и бросков до человека даже боялись дотронуться а ведь это самый ад жесткого по баскита 90-х о котором много лет пел кактус сразу сравнил с двумя моментами когда дремонт хрен дважды провоцировал фолы на решающих бросках, на этих видео такой защиты нет, почему? джексона* 2
PyJle Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:23, Николай Юрьевич сказал: Даа...максимализм, мышление крайностями, попытки самоутвердиться, отсутствие логики, бинарное мышление. Будто 20 лет человеку. 2
Легенда LJC Опубликовано 10 мая, 2022 Легенда Опубликовано 10 мая, 2022 Казалось бы - а причём здесь вообще кацапы? Вот сейчас и проверим кого забанят. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 мая, 2022 Легенда Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 21:19, Топ аналитик сказал: Я вот даже с вероятность в 99% угадаю, что ты, исходя из твоих левацких позиций отчетливый пример продукта матери-одиночки, которая воспитала сыночку-корзиночку анимешника. как связано аниме с левацкими позициями?
van Basten Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Бой петухов может проходить и в другой позе, например в присяде, руки играющие держат на коленях.
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 22:19, Топ аналитик сказал: Хм. Всегда считал Японию страной населенной пришельцами. Уверен, что Европе до их понимания мира еще очень далеко, уже молчу о РФ. Единственная страна в мире которая может гордо величать себя, как способная конкурировать с Японией, это США. В 10.05.2022 в 22:19, Топ аналитик сказал: Я вот даже с вероятность в 99% угадаю, что ты, исходя из твоих левацких позиций отчетливый пример продукта матери-одиночки прикольное клише. В 11.05.2022 в 00:55, Тони Бачелло сказал: как связано аниме с левацкими позициями? Всем же известно, что в Японии коммунисты. Изменено 11 мая, 2022 пользователем DiafOp 2
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2022 Легенда Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 00:07, (.)(.) сказал: Но когда это становится поводом к принятию решений - это уже проблемка в развитии общества. Как в одну сторону (ущемление прав), так и в другую (то что модно наблюдать сейчас, когда это даёт преимущества). Вот ещё мини-иллюстрация: Правда, подобные вещи (бабы в контестах, блм, гей-фильмы на оскаре, тиктокерша 33 лет во главе министерства правды, несколько чурок подряд во главе британского мвд...), всё же выглядят (и являются), как бросание косточки, чтобы отвлечь меньшинства/фемок/активистов и прочих тунеядцев от большого сочного стейка. Лаконично отразил это Бо Бёрнэм в строчках песни Straight White Male: ""We used to have all the money and land, and we still do but it's not as fun now". В 11.05.2022 в 08:58, DiafOp сказал: Уверен, что Европе до их понимания мира еще очень далеко, уже молчу о РФ Согласен. Не могу понять, как можно покупать и нюхать использованные женские трусы.
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 10:34, Ash сказал: Не могу понять, как можно покупать и нюхать использованные женские трусы. Если их можно украсть... Изменено 11 мая, 2022 пользователем DiafOp 4
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2022 Легенда Опубликовано 11 мая, 2022 Вот отстой( Мурашко сообщил, что потребление алкоголя в РФ за 10 лет сократилось более чем на 40% Радует только это: По словам министра здравоохранения, в 2021 году этот процесс приостановился.
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2022 Легенда Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 19:56, PyJle сказал: ща бы чушь молоть с умным видом, это ты мне несколько страниц назад доказывал что демократия это такое же говно как и царизм в рф? не проецируй свою недоразвитую полит систему на цивилизованный мир, у вас да, всё забудеться выжжется а потом снова вернется на круги своя, особый пусть че ты дерзкий то такой? по демократии вроде как пришли к консенсусу, что до нее общество должно дорасти. про "особый путь" - это какие-то твои фантазии. Смена политического режима везде была в результате революций или военных действий. Или есть примеры, где просто по результатам выборов коммунистов на демократов поменяли (монархов на коммунистов/демократов)?
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:04, (.)(.) сказал: Или есть примеры, где просто по результатам выборов коммунистов на демократов поменяли (монархов на коммунистов/демократов)? ??
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2022 Легенда Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 14:31, DiafOp сказал: ??
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 мая, 2022 Легенда Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 13:04, (.)(.) сказал: че ты дерзкий то такой? по демократии вроде как пришли к консенсусу, что до нее общество должно дорасти. про "особый путь" - это какие-то твои фантазии. Смена политического режима везде была в результате революций или военных действий. Или есть примеры, где просто по результатам выборов коммунистов на демократов поменяли (монархов на коммунистов/демократов)? Русский иван, хватит демагогии, сдавайся 1
Легенда LJC Опубликовано 11 мая, 2022 Легенда Опубликовано 11 мая, 2022 "инфицированные банкноты" Это что же за имбицил такой текст придумал? Ещё интересен способ распространения банкнот среди детей - небось злоумышленники в костюмах химзащиты в школах и детских садиках раздавали.
Рекомендуемые сообщения