Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 10.05.2022 в 19:32, PyJle сказал:

забыл добавить что такие "вопиющие случаи" выискивают и пиарят в основном любители всяких клепто-монархий и нью-коммунизмов, которым их власть вообще не понятно за какие заслуги досталась 

Вот такие случаи, например?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Совет_по_управлению_дезинформацией

Отмечается, что на должность главы новой структуры президентом США Джо Байденом предложена 33-летняя Нина Янкович, которая ранее работала научным сотрудником Центра Вудро Вильсона и написала книгу «Как проиграть информационную войну: Россия, фейковые новости и будущее конфликта». Известно, что одно время она консультировала правительство Украины по стратегическим коммуникациям.

При этом Янкович активно ведет аккаунт в TikTok, где она призывает называть себя «Мэри Поппинс дезинформации».

images?q=tbn:ANd9GcTnVqjdg2nCBdnfCatKpc3

В 10.05.2022 в 19:56, PyJle сказал:

у вас да, всё забудеться выжжется а потом снова вернется на круги своя, особый пусть

Но сначала у вас, гыгыгы

Опубликовано
В 10.05.2022 в 20:13, Николай Юрьевич сказал:

Ну это занятно)

1. Получается, приходишь ты, например, в библиотеку. И давай орать, У ВАМ ТАКАЯ-ТО КНИГА ЕСТЬ, А ТАКАЯ. И вроде бы ничего плохого то не делаешь, никого не бьешь, мусор не разбрасываешь. Но раз сказали, не шуми, два, три. Нормальным голосом можете говорить? А ты в ответ, вы далеки от моего уровня самосознания, а то, что тут правила такие, мне в целом наплевать. Напрашивается поговорка про устав и монастырь.

Утрируя, если завтра можно будет писать только по одному слову в день, есть два варианта.

- Писать по одному слову в день.

- Валить и делать свой форум, "с блэкджеком и шлюхами"(С)

Гипотетический вариант нарушать новые правила не имеет особого смысла, на мой взгляд. Зачем? Если можно свободно общаться где-то еще.

Как орать "ВЕРНИТЕ КУРИЦУ В МАГАЗИН, ГАДЫ", когда её перестали завозить. Вместо того, чтобы купить где-то еще)

2. Про стукачество не к тебе вопрос, к самому факту и к истории энным кол-вом страниц выше с жалобами. К слову пришлось.

у тебя такое непонимание возникает потому что ты раб системы

завтра придумают другое правило, каждому садиться на бутылку и ты сядешь, уверено и благородно, ещё и оправдаешь это, а я не сяду и умру, с криками и визгами, как жертва репрессий 

мне плевать на курицу, я хочу купить поужинать уткой и тут дело не в том что уток нет в продаже, просто владелец магазина увел их у меня из под носа и не объяснил почему

если про стукачество не ко мне то нечего об этом мне писать 

В 10.05.2022 в 21:28, Ash сказал:

Отмечается, что на должность главы новой структуры президентом США Джо Байденом предложена 33-летняя Нина Янкович, которая ранее работала научным сотрудником Центра Вудро Вильсона и написала книгу «Как проиграть информационную войну: Россия, фейковые новости и будущее конфликта». Известно, что одно время она консультировала правительство Украины по стратегическим коммуникациям.

При этом Янкович активно ведет аккаунт в TikTok, где она призывает называть себя «Мэри Поппинс дезинформации».

images?q=tbn:ANd9GcTnVqjdg2nCBdnfCatKpc3

и что тупица, они должны были пригласить на эту должность захарову, вместо автора книги саму участницу развала ? когда нужно будет насрать в подьезде подставив обаму, не волнуйся, пригласят тебя

Опубликовано
В 10.05.2022 в 21:28, Ash сказал:

Только не говори, что ты веришь в единорогов!

Эш, все человечество за счет лжи живет

Опубликовано
В 10.05.2022 в 21:44, PyJle сказал:

у тебя такое непонимание возникает потому что ты раб системы

завтра придумают другое правило, каждому садиться на бутылку и ты сядешь, уверено и благородно, ещё и оправдаешь это, а я не сяду и умру, с криками и визгами, как жертва репрессий 

мне плевать на курицу, я хочу купить поужинать уткой и тут дело не в том что уток нет в продаже, просто владелец магазина увел их у меня из под носа и не объяснил почему

если про стукачество не ко мне то нечего об этом мне писать 

)))))))

Следуя твоей же логике, не тебе мне указывать, кому, что и как писать)))

Кстати, ВВ тоже не раб системы! Делает, что хочет) Хочет Крым забирает, хочет Конституцию переписывает, класс же, да?) Очень у него высок уровень самосознания!

Про Героическое Противостояние Всему Плохому всё понятно, знавал таких, разговоров и порванных на груди маек миллион, только вот дела - 0, и при любой реальной ситуации с потенциальными последствиями -  всё самосознание и яростные речи куда-то исчезают. Такие дела.

Про бутылки и уток, это здорово, попытки в полемику на основе обращения к крайностям....ну такое себе. 

Собственно, данный диалог отличный пример, почему такое кол-во жалоб на уехавших людей. Они ж тоже за внутреннюю свободу, абсолютную. А на других без разницы)

• Легенда
Опубликовано
В 09.05.2022 в 21:59, PyJle сказал:

или фемку за то что она фемка ? предмет гендерное неравенство изучается в вузах, только тупой не признает что это проблема, не самая важная, но она существует

и тд, про всяких геев и трансов, ориентация которых вас волновать не должна от слова совсем, они такие же люди и них есть права, но они поддаются гонениям потому что их меньшинство и потому что в многолетней патриархальной иерархии правило гласит быть геем неправильно, но это природа и это доказано наукой, однако несмотря на это люди поддаются издевательствам

E9FWhPrWUAk9FIC.jpg

Опубликовано
В 10.05.2022 в 22:05, Николай Юрьевич сказал:

)))))))

Следуя твоей же логике, не тебе мне указывать, кому, что и как писать)))

Кстати, ВВ тоже не раб системы! Делает, что хочет) Хочет Крым забирает, хочет Конституцию переписывает, класс же, да?) Очень у него высок уровень самосознания!

Про Героическое Противостояние Всему Плохому всё понятно, знавал таких, разговоров и порванных на груди маек миллион, только вот дела - 0, и при любой реальной ситуации с потенциальными последствиями -  всё самосознание и яростные речи куда-то исчезают. Такие дела.

Про бутылки и уток, это здорово, попытки в полемику на основе обращения к крайностям....ну такое себе. 

Собственно, данный диалог отличный пример, почему такое кол-во жалоб на уехавших людей. Они ж тоже за внутреннюю свободу, абсолютную. А на других без разницы)

у тебя деменция юрич, где я тебе указывал что делать, это ты мне начал указывать как себя вести в библиотеке

делает что хочет, да, хочет валит экономику рф, хочет превращает её в сев корею, юричи все воспринимают как данность, всяка власть от бога на всё воля божья

про слово и дело, иисус когдато проповеди читал, прошло 2000 лет лет а на него до сих пор люди молятся, надо было ему делом заняться взять лопату или мечь

юрич ты это, давай начинай аниме смотреть, вижу ты не безнадежен а учится можно в любом возрасте, мы же люди, высшая форма жизни!  

• Легенда
Опубликовано
В 10.05.2022 в 22:12, PyJle сказал:

мы же люди, высшая форма жизни!  

Странное обобщение.

При чём тут хохлы?

• Легенда
Опубликовано
В 10.05.2022 в 22:12, PyJle сказал:

юрич ты это, давай начинай аниме смотреть

Предлагаешь людям деградировать? А аниме это путь к дебилизации и деградации и ты яркий тому пример. Я вот даже с вероятность в 99% угадаю, что ты, исходя из твоих левацких позиций отчетливый пример продукта матери-одиночки, которая воспитала сыночку-корзиночку анимешника. Был бы у тебя батя, который занимался бы твоим воспитанием, ты был бы нормальным мужчиной, а не вот этим всем мультяшным

Опубликовано
В 10.05.2022 в 22:18, Ash сказал:

Странное обобщение.

При чём тут хохлы?

причем тут орда из властелина колец ты хотел сказать? ты тут не причем

В 10.05.2022 в 22:19, Топ аналитик сказал:

Предлагаешь людям деградировать? А аниме это путь к дебилизации и деградации и ты яркий тому пример. Я вот даже с вероятность в 99% угадаю, что ты, исходя из твоих левацких позиций отчетливый пример продукта матери-одиночки, которая воспитала сыночку-корзиночку анимешника. Был бы у тебя батя, который занимался бы твоим воспитанием, ты был бы нормальным мужчиной, а не вот этим всем

ослина  ты уже мне скидывал этот видос и я на него тебе отвечал

вкусы маэстро неподвласны большинству людей

Опубликовано
В 10.05.2022 в 22:22, Топ аналитик сказал:

Поправил тебя, не благодари, липронодрот.

каррисос, поправь дилдо в своем рту, плохо насасываешь

ладно, этот спор вы слили в сухую, гоу разбавим тему баскетом

попалась на глаза нарезка и вспомнились всхлипы про великую защиту 90-х

минут 5 осилил проходов и бросков до человека даже боялись дотронуться а ведь это самый ад жесткого по баскита 90-х о котором много лет пел кактус

сразу сравнил с двумя моментами когда дремонт хрен дважды провоцировал фолы на решающих бросках, на этих видео такой защиты нет, почему?

джексона*

Опубликовано
В 10.05.2022 в 22:23, Николай Юрьевич сказал:

Даа...максимализм, мышление крайностями, попытки самоутвердиться, отсутствие логики, бинарное мышление. Будто 20 лет человеку.

• Легенда
Опубликовано

Казалось бы - а причём здесь вообще кацапы?

Вот сейчас и проверим кого забанят.

• Легенда
Опубликовано
В 10.05.2022 в 21:19, Топ аналитик сказал:

Я вот даже с вероятность в 99% угадаю, что ты, исходя из твоих левацких позиций отчетливый пример продукта матери-одиночки, которая воспитала сыночку-корзиночку анимешника.

как связано аниме с левацкими позициями?

Опубликовано (изменено)

Хм. Всегда считал Японию страной населенной пришельцами. Уверен, что Европе до их понимания мира еще очень далеко, уже молчу о РФ. Единственная страна в мире которая может гордо величать себя, как способная конкурировать с Японией, это США. 

Я вот даже с вероятность в 99% угадаю, что ты, исходя из твоих левацких позиций отчетливый пример продукта матери-одиночки

прикольное клише.

В 11.05.2022 в 00:55, Тони Бачелло сказал:

как связано аниме с левацкими позициями?

Всем же известно, что в Японии коммунисты. 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
В 10.05.2022 в 00:07, (.)(.) сказал:

Но когда это становится поводом к принятию решений - это уже проблемка в развитии общества. Как в одну сторону (ущемление прав), так и в другую (то что модно наблюдать сейчас, когда это даёт преимущества).

Вот ещё мини-иллюстрация:

Правда, подобные вещи (бабы в контестах, блм, гей-фильмы на оскаре, тиктокерша 33 лет во главе министерства правды, несколько чурок подряд во главе британского мвд...), всё же выглядят (и являются), как бросание косточки, чтобы отвлечь меньшинства/фемок/активистов и прочих тунеядцев от большого сочного стейка.

Лаконично отразил это Бо Бёрнэм в строчках песни Straight White Male: ""We used to have all the money and land, and we still do but it's not as fun now".

В 11.05.2022 в 08:58, DiafOp сказал:

Уверен, что Европе до их понимания мира еще очень далеко, уже молчу о РФ

Согласен.

Не могу понять, как можно покупать и нюхать использованные женские трусы.

Опубликовано (изменено)
В 11.05.2022 в 10:34, Ash сказал:

Не могу понять, как можно покупать и нюхать использованные женские трусы.

Если их можно украсть...

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано

Вот отстой( 

Мурашко сообщил, что потребление алкоголя в РФ за 10 лет сократилось более чем на 40%

Радует только это:

По словам министра здравоохранения, в 2021 году этот процесс приостановился.

IMG-20220511-120855.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 10.05.2022 в 19:56, PyJle сказал:

ща бы чушь молоть с умным видом, это ты мне несколько страниц назад доказывал что демократия это такое же говно как и царизм в рф? не проецируй свою недоразвитую полит систему на цивилизованный мир, у вас да, всё забудеться выжжется а потом снова вернется на круги своя, особый пусть 

че ты дерзкий то такой?

по демократии вроде как пришли к консенсусу, что до нее общество должно дорасти.

про "особый путь" - это какие-то твои фантазии. Смена политического режима везде была в результате революций или военных действий. Или есть примеры, где просто по результатам выборов коммунистов на демократов поменяли (монархов на коммунистов/демократов)?

Опубликовано
В 11.05.2022 в 14:04, (.)(.) сказал:

Или есть примеры, где просто по результатам выборов коммунистов на демократов поменяли (монархов на коммунистов/демократов)?

?? 

• Легенда
Опубликовано
В 11.05.2022 в 13:04, (.)(.) сказал:

че ты дерзкий то такой?

по демократии вроде как пришли к консенсусу, что до нее общество должно дорасти.

про "особый путь" - это какие-то твои фантазии. Смена политического режима везде была в результате революций или военных действий. Или есть примеры, где просто по результатам выборов коммунистов на демократов поменяли (монархов на коммунистов/демократов)?

Русский иван, хватит демагогии, сдавайся

• Легенда
Опубликовано

IMG_20220511_170035.jpg.87412ce25b2b487ce8e50e4435e40759.jpg

"инфицированные банкноты":rudy:

Это что же за имбицил такой текст придумал?

Ещё интересен способ распространения банкнот среди детей - небось злоумышленники в костюмах химзащиты в школах и детских садиках раздавали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу