Николай Юрьевич

Реально свой!
  • Posts

    1353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Николай Юрьевич last won the day on November 18 2017

Николай Юрьевич had the most liked content!

Reputation

3622 Легенда SD

About Николай Юрьевич

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT
  • Birthday August 22

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

13393 profile views
  1. Тут и на цифровизацию налог собираются ввести, добавить в раздел оплаты ГВС ХВС )))))))))) И кстати, какие нафиг 13%. Отчисления в ПФ, 20%НДС и т.п.
  2. А мы и так раздражены, то смузи не тот, то самокат разрядился!
  3. Да тут народным массам позиция важнее фактов, народ чисто сливает накопившееся в этой теме🤷🏼‍♂️
  4. Контент может, но в целом такое ощущение, кмк,что инфантильная обиженка 16 лет интервью берет, а не взрослая тетка-профи. Что вопросы, что манера подачи - тотальное дерьмище, Оксаеа Пушкина отдыхает. Тут,скорее, аксеома Эскобара в действии))
  5. Вот только тема успокоилась, зачем вбрасывать?
  6. Кмк,надо же парням куда-то эмоциональный негатив сливать, ситуация-то дико стрессовая. А доказывая что-то "тупым и злым русским" создается ощущение собственной правоты и того, что можно на эту ситуауию как-то влиять. + классическое "В интернете кто-то не прав"
  7. Хороший артист так-то. Главное, чтобы Джордана какой-нибудь Бойега потом не сыграл...
  8. Ты не понимаешь, это другое!
  9. Тьфу, все время забываю((( Тогда план понятен. Зайти на территорию Украины и самовыпилиться. Тем самым: 1. Доказать, что нацисты на территории есть. 2. Денацифицировать сразу целую ДШРГ!
  10. Погоди, как же так? Это что, война привлекает всяческих маргиналов? Да нет, быть того не может!
  11. Да пожалуй не без того. Но тогда целесообразно наёмником стать полноценным. Иди, убивай, зарабатывай,но всё про себя понимай,что с точки зрения морали, нравственности и гуманизма ты чудак на букву м. А тут ,получается, как хирурги. Т.е. выраженный деструктивный мотив, но оправдание тем, что "дело правое". По мне так хочешь адреналина и насилия - на бокс походи. Приходится пересматривать круг общения. Ну с этим многе столкнулись. Я до сих пор в ауте от того, что кто-то может добровольно этим заниматься.
  12. Ну, человек идейный был изначально, как я понимаю, с 14 года, история давняя+ при определенных условиях в голове реально деформация происходит. По мне так это просто идиотизм. Но все приходит к одному, какие бы идеи не двигали, оказывается, что всем, кто принимает решения, без разницы. И осознание того, что "Великая Цель" явно не продлевает жизнь ни тебе ни твоим друзьям.
  13. Вот, это он сфоткал, пока с Меха-Гитлером сражался.
  14. Вот к заимствованиям смвсла придираться вобще нет, имхо) Это же норма для любого языка.
  15. Даа...максимализм, мышление крайностями, попытки самоутвердиться, отсутствие логики, бинарное мышление. Будто 20 лет человеку.