Followers 0

Прогноз на сезон 2018/2019. Восточная конференция. Места 1-4.


Vindor

4346 views

 Share

Followers 0

Кто является фаворитом Восточной Конференции?  

268 members have voted

  1. 1. Кто является фаворитом Восточной Конференции?

    • Бостон
    • Филадельфия
    • Торонто
    • Милуоки
    • Другая команда

Восток облегченно вздохнул. Главный оккупант конференции совершил прыжок в местечко, где абсолютный максимум возможностей окружить себя лучшими доступными игроками. Начинается многоцарствие, и для многих коллективов это звоночек пойти ва-банк. Итак, давайте посмотрим в глаза главным претендентам на освободившийся, слегка пахнущий, трон.

Группа А: Наш шанс.

1. Бостон Селтикс.

kyrie-irving-gq+%25281%2529.jpg

Перетерпели! Безупречная ситуация для команды. Состав не дошел до конца в прошлом году, потеряв первую и вторую скрипку в нападении еще до начала плей-офф. Молодежь просто потрясающе использовала свалившиеся с небес шансы: двум идеальным в сегодняшней НБА вингам до начала сезона была отведена роль рядовых игроков ротации. Сегодня же есть уверенность, что помести любого из них в условную Атланту - они наиграют на МВЗ. Терри Розье выбросил 0/10 из-за дуги в решающем матче сезона, однако все(а больше всего, конечно, Эрик Бледсоу) запомнили имя этого сверхзвукового паренька по неожиданному лидерству в серии с Милуоки. Хорфорд хоть и медленно, но верно сдает, однако игровой интеллект позволил ему успешно адаптировать свою игру под свои новые кондиции и, что важнее, под новые реалии лиги. 

Итого мы имеем:

Тэйтума и Брауна чуть не грохнувших Леброна, но все еще не достигшим даже двадцати двух лет. 

Гордона Хэйворда, судя по видео, не хило раскачавшегося, и, вполне возможно, задетого успехом его преемника в Юте.

Кайри Ирвинга, на секундочку, лучшего разыгрывающего востока, а так же супер-яркого индивидуального игрока в прайме.

Эла Хорфорда - прошлогоднего участника Матча Звезд, остановившего этого вашего "Нового Хакима", а так же одного из претендентов на DPOY.

Терри Розье - парень разбирался с Милуоки и Филадельфией, которые некоторыми аналитиками прогнозировались в финал востока - представьте, что он будет
делать с запасными пятерками других команд. Ожидаю его в претендентах на роль "Лучшего шестого".

ЛеБрон вовремя ушел, большинство его тиммейтов деградировали с каждым годом. Лишь переход в условную Филадельфию уравнял бы его шансы против ТАКОГО здорового Бостона - во всех остальных случаях...
Прямо сейчас я вижу команду главным претендентом от Востока, и ни в коем случае не "свипнутой" в Финале.

2. Филадельфия Севенти Сиксерз.

BenSimmons_Getty_Ringer.0.jpg

На глаза пример прочим ГМам. Чтобы достичь успеха необходимо рисковать и слушать только себя. 
Одного Генерального Менеджера осуждали за бессердечность по отношению к собственным игрокам, которые шли на личные жертвы ради команды.
Второй довел до немыслимой наглости понятие "Танкинг", разобрав свой состав на детальки лего драфт-пики, и собрав заново в одного из главного претендента на Финал.
Ах да, на горизонте появился еще один, разбивший сердце символу своей команды, его лучшему другу, половине города и лиги. А что с ним станет?

Лотерейные драфт-пики "Филы" наконец заматерели. Они крайне талантливы. Команда имеет состав, соответствующий всем канонам современной лиги,а также хорошего тренера, досконально знающего своих подопечных. 

Симмонсу, претендующего на роль нового альфа лиги, явно есть что доказывать. Его пол очка за игру в важнейших матчах сезона будут отличной пищей для хейтеров и мотивацией для него.

Лучший центровой востока - Эмбиид, как показывает статистика, вошел в прайм и будет показывать лучший баскетбол в своей жизни.

Фульц, который, кажется не желает мириться со своей "бастностью".

Шарич, которому пора работать на максимальный контракт от каких-нибудь бедолаг в 2020 году.

К и без того талантливейшему коллективу подключается Уилсон Чендлер - идеальный опытный форвард второй пятерки. 

Коркмаз, ставивший снайперские рекорды в Летней Лиге, ряд снайперов и идеальный 3&D Ковингтон.

У команды, кажется есть все для серьезных выяснений отношений с Бостоном в финале конференции. Однако, как показал плей-офф, последние, несмотря на аналогичную молодость доказали, что у них есть "Кое-что" в решающие моменты. Филадельфии, прежде "золотым мальчикам", пора показать зубы. Иначе, есть риск остаться очередной командой регулярки. 

3. Торонто Рэпторс.

maxresdefault.jpg

Решение с этичной точки зрения ужасное.

Глядя на чемпионские амбиции - другого выхода не было. Парни явно имели слишком много комплексов для чемпионов. Взрывать такой бережно построенный состав, только что выигравший регулярки слишком глупо. Решили сменить краеугольный камень. 

Вы верите, что с ДеРозаном команда могла победить такие развивающиеся семимильными шагами Бостон и Филадельфию?

Верите ли вы, что победитель регулярки сделает это, заменив звездного атакующего защитника игроком, в котором еще год назад видели Геракла, способного одолеть Лернейскую гидру из Голден Стейт с молодняком в лице По и Эмануэля? 

Если все выгорит и Кавай вернется прежним(а именно ради этого он устроил всю эту внеигровую хрень), то Уджири войдет в клуб бездушных гениев имени Дэнни Эйнджа. Если же нет, то состав все равно пришлось бы менять и ДеРозану в танкующем Торонто из веселого остались бы только знаменитые ночные клубы.

Сейчас же мы имеем такую улучшенную версию "Сан-Антонио-2016", которая являлась главной надеждой на прекращение гегемонии Олл-Стар команды с запада.

Потрясающая скамейка в лице ВанВлита, Денни Грина, Пауэлла и Валанчюнаса, антропометрические монстры - Ленард и Ануоби, а так же Ибака и Лаури, у которых, вполне вероятно, впереди лебединый сезон и последний шанс что-то выиграть в качестве значимых винтиков.

Уджири пошел ва-банк и на бумаге "Рэпторс" теневые претенденты на Финал от Востока.

4. Милуоки Бакс. 

The-Greek-Freak-giannis-antetokounmpo-40

Греческий Бог готов занять место лучшего игрока Востока. 

На самом деле, Милуоки совершило одно из самых недооцененных подписаний межсезонья. 
Два недооцененных подписания. 

Тренер, отправивший престарелого Кайла Корвера(и еще троих не самых выдающихся игроков) на матч звезд, за которого в Нетс отправили деньжат, да новый принтер, будто не игрока покупали, а зачет в кафедре философии.
Вот только на этот раз ему предстоит тренировать не крепких ролевиков из Атланты, а суперзвезду на пике и покладистого Миддлтона, своим старанием уже заслуживший хотя бы один Матч Звезд.

Второе - Лопес, сезон назад выдававший "20+5", имеющий трехочковый, но никогда не игравший у претендующего на успех коуча. 

Все это, вкупе с развитием Грека и игровым пиком Миддлтона - Топ-2 АЗ Востока, а так же приправленное целой плеядой снайперов и загадочных ребят вроде Тона Мэйкера способно взлететь. 

Как и у Торонто предстоящий сезон для Милуоки можно назвать определяющей и самой реальной попыткой сыграть в финале. 
Истекает Брогдон, Крис Миддлтон больше не будет играть за "копеечные" 13 миллионов, халявные Зеллер и Лопес всего лишь за 5 миллионов в сумме. 

Сезон 18/19 для Милуоки будет самым важным, они грамотно работали на драфте, выбирая игроков "здесь и сейчас". Всем понятно, что никогда крупные свободные агенты туда не забредут. Как и всегда, надежда для Оленей - свои ребята, основные из которых последний год играют на копеечных контрактах. 

Возможно, предстоящий сезон последний, когда мы будем говорить о команде, как о претендентах на Титул. В них есть что-то загадочное. И их лидер - загадка из второго греческого дивизиона, поведет свою команду сражаться с переполненными талантом "Филой" и "Бостоном", дав всем возможность поверить в историю о Золушке.

P.S. Напишите в комментариях Топ 4 команды Востока по вашему мнению в порядке убывания сил.

 Share

Followers 0

24 Comments


Recommended Comments

  • Администратор

Не знаю почему, но я верю в Кавая в Торонто... Может выстрелить этот состав

Link to comment
2 минуты назад, millstone сказал:

Не знаю почему, но я верю в Кавая в Торонто... Может выстрелить этот состав

не знаю что у них будет по нападению при новом тренере, но в защите Кавай, Грин и Ибака это топчик.

Link to comment
  • Администратор
1 минуту назад, Suriken сказал:

не знаю что у них будет по нападению при новом тренере, но в защите Кавай, Грин и Ибака это топчик.

Хорошая защита приводит к хорошему и комфортному нападению.

Link to comment

Мне кажется, в целом на востоке будет более интересная борьба, чем на западе...А фаворит на бумаге Бостон, а Милуоки я бы поменял местами с Инди и Торонто....но я болею за Инди....

Link to comment

Бостон и Фила возможный финал конфы, главное без травм.

Link to comment

Бостон

Торонто

Филадельфия

Милуоки

Никогда не забуду, как я смотрел игру сборной СССР с Миоуоки Бакс в конце 80-х. Наши думали, что они быки, но Милуоки их прощупали в начале, а потом пошли громить и просто уничтожили сборную СССР. Превосходство в скорости и силе было разительное, я уже не говорю о сыгранности и технике

Link to comment
13 минут назад, bende3r сказал:

Мне кажется, в целом на востоке будет более интересная борьба, чем на западе...А фаворит на бумаге Бостон, а Милуоки я бы поменял местами с Инди и Торонто....но я болею за Инди....

Индиана, на мой взгляд, лучше собрана именно для серий плей-офф, чем для регулярного марафона. Это команда бойцов, которая может собраться и выложиться в  четырех-пяти матчах, но на длинной дистанции таланта просто не хватит. Впрочем, буду рад ошибаться - Оладипо и Тернер все еще коты в мешке с неизвестным потолком возможностей.

Link to comment
23 минуты назад, millstone сказал:

Не знаю почему, но я верю в Кавая в Торонто... Может выстрелить этот состав

Нефиг делать, кстати!

Link to comment
14 минут назад, Spacecowboy сказал:

Бостон

Торонто

Филадельфия

Милуоки

Никогда не забуду, как я смотрел игру сборной СССР с Миоуоки Бакс в конце 80-х. Наши думали, что они быки, но Милуоки их прощупали в начале, а потом пошли громить и просто уничтожили сборную СССР. Превосходство в скорости и силе было разительное, я уже не говорю о сыгранности и технике

Ты такой старый ?старее кактуса?

Или в записи ?

Edited by Valverde
Link to comment
  • Легенда

Все так, спасибо за статью.

Я скажу так, если Бен именно том, кто я думаю, то Бостону не помогут никакие Розиры и Хорфорды.

Но я не уверен, что он им станет в следующем сезоне, возможно через 1-2 сезона.

Не понравилось, что ты написал типо Хорфорд остановил Джо. Ну это прямо таки бред. Пару блоков выписанных Джо вовсе не значат, что именно он единолично его остановил. Написал бы Бостон, я бы согласился.

В защите против Джо в основном отлично защищался Бейнс. А в атаке Бостон все время разменивался и Джо защищался против гардов мли вингов. Так что откуда такое прямое противопоставление мне не понятно.

Link to comment
  • Легенда

Ставлю на Бостон. Может и Фила быть и Торонто. Тут уж как карта ляжет. Главное, чтобы финалист востока в финале вынес ГСВ.))

Link to comment
  • Легенда

Понятно, Райл! Миддлтон топ 2 сг востока. Я тебе говорил!

Link to comment
  • Легенда

Зря в ТОП 4 Детройт не поставили, явно команда будет совсем другая нежели при Ван Ганди!

Link to comment
  • Легенда
4 часа назад, millstone сказал:

Хорошая защита приводит к хорошему и комфортному нападению.

Паркер поспорил бы.

Link to comment
  • Легенда

Ребятаа, странно, что ни где не фигурирует Вашингтон.

Напомню ростер на сегодня: Уолл, Билл, Ховард, Поттер, Грин, Моррис, Маинми... вы реально думаете, что это слабее Милуоки или Филы?)

Link to comment

Сразу видно фанат Бостона писал) Розье большую часть игр в серии против Филы провалил, а закрыл его мега защитный Макконел. Да и как обычно, про 1 очко Бена все помнят, а про то что Митчелл два раза по 2 набирал никто не вспоминает)

 

Мой главный прогноз, Кайри до МВЗ обменяют, он в той команде лишний, что ПО и показало. 

Тейтуму нужно давать дорогу, он на ряду с Беном и Митчеллом это будущее лиги и очень радует такое будущее.

Link to comment
6 часов назад, BOLIK сказал:

Сразу видно фанат Бостона писал)

фанат Миннесоты)
Уточнил ведь про лидерство в серии с Милуоки, и про геймруининг в решающем матче упомянул

Ирвинг, думаю, многим пожертвовал ради команды, впрочем вестимо, шо Эйнджу на это исторически по барабану

Link to comment
16 часов назад, Suriken сказал:

не знаю что у них будет по нападению при новом тренере, но в защите Кавай, Грин и Ибака это топчик.

Это если защита организованная, а есил просто сильные индивидуально будут бегать как стадо , то ничего из этого не выйдет. Не верю в Торонто....

Link to comment
18 часов назад, Valverde сказал:

Ты такой старый ?старее кактуса?

Или в записи ?

Так это было в 1987 году

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies
    • Начиная с 1968 года, когда “Финикс” присоединился к лиге в результате ее расширения, клуб трижды выходил в финал НБА и плодил под своими сводами целую россыпь ярких игроков: Дэн Марли, Том Чамберс, Кевин Джонсон, Чарльз Баркли, Стив Нэш, Амаре Стадмайер. Так же команда успела взрастить двух МВП (хоть один из них и липовый). Пусть список не так внушителен, как, скажем, у “сторожил” вроде “Лейкерс” или “Бостона”, но, в шутку ли сказать - “Санз” на сегодня занимают 4 место в Лиге по проценту выигрышных матчей.
      • 23

        Reputation Points

      • 10 replies