Suriken

Реально свой!
  • Posts

    3612
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Suriken last won the day on May 7 2016

Suriken had the most liked content!

Reputation

4623 Легенда SD

1 Follower

About Suriken

  • Rank
    Уровень 23
    Уровень 23
  • Birthday 06/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

21003 profile views
  1. и где они выигрывают? Янис МВП финала, Йокич МВП сезона. Вот только оба нерезиденты.
  2. ну он не плохо создавал в Кавз, что до Хит, что после. с Хит вообще кошмарили лигу 4 сезона подряд. мне конечно пофиг на спор кто круче Коби или Леброн, но первые три перстня были добыты с праймовым Шаком. а если быть уже совсем объективным, то праймовый Шак как раз и добывал эти перстни.
  3. я согласен почти со всем сказанным, но все трое стали играть намного лучше в других командах. получая плюс минус то же время, бросали все таки больше и стата пошла вверх. но главное, Бертанс, Лайлз и Андерсон это игроки, которые могут играть на ТФ во втором юните и даже иногда в старте. они все выше 205. у Макдермонта 201, а он ТФ стартер. Джонсон, Вассел и Лонни это коротыши для ЛФ для любой эволюции баскетбола. старт с четырьмя высокими АЗ+1 тру центр это интересно, но результат мог бы приносить только с совсем другими исполнителями на этих позициях. так вижу...
  4. а NYHC правильная музыка для вечеринок
  5. Карри вообще потерялся))) Керр реально тоже, если он мог его поменять на эту защиту, но не поменял.
  6. Джэйсон Кидд оказался не физруком. Возможно Биллапс тоже окажется им, но это не точно.
  7. добавить к стендаперам Яровицыну, а не десерт в большом перерыве организовать прожарку Кириленко без цензуры.
  8. я рассматриваю в идеале Бертанса, Андерсона и Лайлза только в качестве второго юнита. со стартерами отдельная история. ну хоть не Форбс в старте уже прогресс мысли)))
  9. продолжается загон под шконку тупых хэйтерков ссаными тряпками с вышитыми инициалами Айме Удоки
  10. есть теория, что все гомофобы это латентные пидоры. как ты относишься к ней? Сильверу максимум, что можно предъявить это изменения правил пробежки. у него жена, есть ребенок, он точно не гей, но он еврей и очень стажный адвокат.
  11. посмотрел драфт 2019. ниже Шаманича Пул, Манн, Тайбул, Кларк. пока Лайлза развивали выводя в старте, Шаманич гнил везде, но только не в регулярке. в итоге я посмотрел 3 игры Детройта в этом сезоне и Лайлз именно доминатор второго юнита. в лучших традициях молодого Бизли только с еще более агрессивным проходом. и это все еще с понятием игры и хорошим броском. домашняя игра с Санз, там вообще он поочереди посадил за фолы сначала Смита, а потом Макги и все тупо с проходов. то есть мы получается натаскали игрока для другой команды, для очень нужной для САС сейчас позиции в ущерб молодому драфт проспекту, которого слили в утиль. я не верю что Шаманич был бы списан если бы получал нормальное игровое время на уровне Лайлза. Бертанс это вообще уникальный чел в плане броска и понимания игры, все таки европейская школа. ну были предъявы по подборам и атлетизму, ну так за три сезона нельзя было поднять физуху с железом и накачать плечи? посмотри, как у него выросла стата, когда ему разрешили много бросать в вашиках даже не в старте. получается Бертанса оценили хуже чем Белли и Мету, при том что было 4-5 свингменов и 4 центра. что там у них такого происходит на тренировках и на командных ужинах, что происходит такая оценка))))
  12. по рынку СА тут может быть и тупо нехватка денег у владельца на агента или Поп не слишком убедительно темперит в лагере сборной сша. последнее что было крайне тупо это что они не поборолись за Рэндла и он по заниженной для себе цене ушел в НЙ. просто в команде есть давно трабл с комбофорвардами. нужен бросок, пас и хоть чуть чуть скилл по созиданию в атаке и защите. и при этом не смогли развить Шаманича, отдали за просто так Андерсона, определили Бертанса как самое слабое звено из 15 человек и отдали Лайлза, который просто феерит в этом сезоне с лавочки.
  13. зачем Дончичу ментор в лице Драгича, если у него есть ментор в лице Кидда?
  14. связка Уайт и Мюррэй не дала ожидаемого результата. было тупо ожидать, что он бы выдавал постоянно стату той семиматчевой денверовской зарубы, но он стартер. со светлой головой пойнтгарда. видит площадку лучше Мюррэя. в защите отличен. скорее травмат, чем нет. но раз его обменяли, то он прошел медосмотр и он не хрусталь, как Дэвис и не хроник, как Кавай. то есть текущая рыночная стоимость однозначно не занижена. за него, условного Лонни и драфт пик можно было получить олстара, а не Ричардсона и Лэнгфорда. я понимаю, что у САС есть стратегия и т.д., они по-своему оценивают потенциалы игроков и т.д., но в Уайта было вкинуто кучу ресурсов по времени, как минимум и его в очередной классический раз отпускают за откровенных среднячков. можно радоваться, что получили хоть что-то, а не как получилось с Бертансом или Андерсоном. свою логику Поп на камеры никогда не расскажет, только банальщина. просто получается у нас был игрок топ-2, Торонто с ним взяли кольца, Дерозан лидер Чикаго, а у нас остались в результате Пертль и Джонсон. я не понимаю такой подход. профакали прайм Олдриджа и Дерозана с Форбсом, Газолем и Белли, а теперь сливают возможно последний сезон Попа на развитие игроков, которые в очередной раз будут слиты.