From DownTown

Реально свой!
  • Posts

    4470
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

From DownTown last won the day on March 27

From DownTown had the most liked content!

Reputation

10792 Легенда SD

About From DownTown

  • Rank
    Уровень 32
    Уровень 32

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

8135 profile views
  1. судя по зарплате - вторая. А Эмбиид третья. Его наверно и заменить хотят
  2. единственный игрок который им подойдет это Таунс. И под кольцом в защите отработает и треху в нападении бросит))) чуть не забыл добавить - и инициативу легко отдаст Дончичу. Второй скрипкой ему комфортнее)))
  3. Карри и Томпсон на порядок лучшие снайперы чем любой из Далласа. Гриня на два порядка лучше защитник чем любой из Далласа. Лука талантливее конечно, но у него еще яйца не выросли. Химия важна, но только химией станешь на уровень Далласа или Майями. А вот с такими парнями станешь династией.
  4. глядя на качество игры сильно сомневаюсь в востоке. Бостон очень талантлив, но играет индивидуально и их жестко раскатывает командная игра менее талантливых игроков. Что же с ними ГСВ сделает))) Ну а Яма в силу неопытности большинства игроков просядет. На одних Адебайо, Джимми и Вите не выползти. Тем более Батлер с травмой бегает.
  5. Яма конечно красиво иллюстрирует пословицу: порядок бьет класс. Уверен команды самоубьются возможно до 7 матча. Джимми и Тейтум со Смартом уже на травмах. В финал выйдет полутруп, который не навяжет борьбу победителю запада - там все спокойнее и прогнозируемее
  6. Безупречное резюме???))) Мы на разного игрока смотрели все это время? Да, парень для своего роста немалого добился, в том числе нытьем и флопперством, но все это заканчивалось так как и должно было закончиться - поражениями. В том числе со счета 2:0. Как по мне так беспонтовый нытик, которому много было дано, но который многое просрал ибо карма всегда возвращает подлость и коварство тому кто не заслужил большего. Хотя Баркля - человек протест. Любит набрасывать на вентилятор и никогда не прячется от разлетающихся брызг! Всегда белый и пушистый. Даже в дерьме. За это респект!
  7. Дэрил Мори сфотографировался на выпускном дочери, пристраивая Хардена в другую команду по телефону
  8. Да просто мячик парню дал потрогать - один фиг у основы ничего не получается. Пусть резервист хоть к финалу прикоснется
  9. финики при неудачно складывающейся первой половине лапки к верху - молодые и зеленые. А ГСВ прожженые и с характером. На зубах вытащили с -17. Тут такая разница в менталитетах, что неудобно и сравнивать
  10. И это при полумертвом в защите Клейе, сидящем на фолах и в итоге вылетевшем Грине, безнадежном Ли, провалившим все свои минуты и при Луке пробивающим 40+ очков и очень хорошем проценте у всего Далласа. Но корявый Луни и стареющий Карри вынесли Маверикс в финале Запада. Какой же запас у этой команды!
  11. Тело в краске - это из восьмидесятых. Сейчас надо быть универсалом на 5 позициях - Гриня и Адебайо это два недосягаемых универсала сейчас.
  12. В финале увидишь) Зеленые тоже удивятся и почувствуют уровень к которому приблизились, но пока не достигли)