• Россия
    Источник: sports.ru

    Павел Колобков – Камилле Огун: «Матч ТВ – это наша боль. С ними тяжело вести дела»

    Министр спорта РФ Павел Колобков во время встречи со студентами РГУФКСМиТ поделился своим мнением о канале Матч-ТВ.

    Студентка четвертого курса и серебряный призер молодежного чемпионата Европы по баскетболу Камилла Огун обратилась к министру с вопросом о телевизионных трансляциях. По ее мнению, на федеральных СМИ очень мало информации о молодежном спорте.

    «Да, это наша боль. У нас есть специально созданный телеканал «Матч», но с ним очень сложно работать. Причем, не только по молодежному спорту, но и по взрослому. Производство стоит определенных денег – установить камеру, заплатить работникам. Чтобы отбить деньги, должна быть реклама, но и она не отбивает, поэтому сейчас федерации ищут деньги, чтобы оплачивать телепроизводство. А это серьезные деньги – порядка 5-10 миллионов, то есть примерная стоимость работы одной детской школы», – сказал Колобков.

    Министр добавил, что освещение тех или иных турниров также возможно через поиск спонсоров, но в России пока не научились эффективно привлекать инвесторов.

    «Это завязано с экономикой спорта, с маркетингом, а здесь у нас все сложно. Самое простое – освоение денег. А привлечь партнеров – это нужно подготовить спонсорский пакет, нужно показать им ровно то, что они хотят увидеть. Я сторонник того, что это должно быть выгодно спонсорам, а не навязано сверху. В минспорте мы только сейчас начинаем привлекать партнеров на наши проекты. Начиная от форума «Россия – спортивная держава» до Национальной премии и других массовых мероприятий. За два года, когда мы предоставили отчеты по мероприятиям, партнеры себя увидели – на телеканалах, на фото и видео… Работать нужно. Профессионально. Я еще раз говорю – вы завершайте вашу учебу и справляйтесь с этим», – сказал Колобков.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    У директора почты россии квартира за миллиард. У министра спорта тоже небось какая-нибудь недвижуха найдется. Так по министрам поскрести, авось пара-тройка ярдов наскребется. Сразу и на телепроизводство хватит, и на трансляции...

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Россия - Держава, где все не выгодно, везде оптимизация, во всех отраслях....и так уже долгое время.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Капитализм, счастье, з...сь. Если нет прибыли, никому нафиг не сдался ваш спорт, что молодежный, что взрослый, Тину Канделябру там не просто так посадили, она деньги должна зарабатывать, а не молодежный спорт, просвещение, вовлечение людей в ЗОЖ и остальные не приносящие прибыли конкретным господам вещи.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    НБА продаёт права на трансляцию каналам. Наш спорт покупает... Вся суть. Давно говорю. Ну не нужен профспорт пока нашей стране. Не тот уровень. Физкультурой да,  нужно обеспечить население. Но профспорт никак не укладывается в налаживание жизни в РФ. Но верхушка кормит скрепами и патриотизмом... и пока народ хавает, всё типо норм.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Раша - ноу криминалити.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    9 минут назад, Maskar сказал:

    Раша - ноу криминалити.

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Закройте все пропагандонские шоу и у вас освободятся тонны бюджетных денег 

    Edited by vinsanity#15

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    О чем он вообще говорит? Всё наше правительство собрал Володя чтобы они были.ничего толком не делают что действительно необходимо. Делают только чтобы потом снять репортаж и устроить показуху. И так от репортажа к репортажу)) реальной работы процентов 10-15 от того что нам говорят в новостях. Остальные 85% распиливают колобковы и ивановы 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.