J-KIDD

Реально свой!
  • Content Count

    782
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2122 Легенда SD

About J-KIDD

  • Rank
    Плюёт на респекты
  • Birthday 11/09/1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    81
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

5371 profile views
  1. Жертвует бросками это молодец, пасы отдает на загляденье, хоть и теряет многовато, однако это скорее от того, что не сыгрались еще, а вот защищается все также очень слабо к сожалению, не хватает ему скорости и цепкости в защите. Дюрант защищается хорошо, Ирвинг старается и за счет скорости своей и ловкости тоже более менее, хотя филонит иногда безбожно, а вот Харден из всех троих худший защитник, постоянно упускает игроков, догнать не может и обходят его все как конус, плюс филонит периодически. Печаль беда.
  2. За пол минуты до этого дали непонятный фол Грину на заслоне, а еще до этого пронос мяча у Харриса не дали, а еще до этого пробежку у Секстона не заметили. Так с микроскопом можно бесконечно перечислять. Единственно, что тут конечно очевидная пробежка, но судьи тут даже повтор смотрели, и дали все равно фол. Наверное есть какое-то обоснование у них, скорее всего они увидели фол раньше пробежки, хотя вроде на повторе видно что наоборот пробежка до фола. Короче х.з. У кого там в судейском корпусе однокурсник работает, позвоните узнайте.
  3. А откуда у них например Аллен и Леверт, поменянные на Хардена? С неба упали? Это и есть игроки полученные Бруклином с драфта. А как ГСВ стали лучшей командой на 3 года? С драфта взяли Карри, Томпсона и Грина. Ну ты продолжай думать, что пики не играют в баскетбол.
  4. Ты бы прежде чем писать, хоть одну игру Бруклина посмотрел чтоли, Принс играет 20 минут и вполне полезен, Аллен вытеснил наглухо Деревяндре и дабл дабл делал за игру легко, Леверт тащил всю вторую пятерку. Ладно, отдали этих троих, и четвертого действительно глухого баночника, пусть даже так, но ты количество пиков отданных видел? 3 пика первых раундов и ещё 4 права на обмен пиками первых раундов, это до 2027 года у них не будет возможности взять хорошего игрока с драфта, это крест на ближайшие семь лет. Они выбирались из прошлого дерьма с Гарнетом и компанией 7 лет, а тогда пиков было отдано
  5. А потом в решающем владении ударил себе мячом об колено при выносе мяча на бросок и потерял мяч))) В итоге последняя атака была у Милуоки и могли выйграть трёхой.
  6. Мусорка, настатодрочил, 13/30. Давайте отгружайте минусы, ведь это же Лука, а еще он беляш!!!
  7. Человек пробежка какой-то. Нет играет конечно он так, потому-что судьи позволяют, но блин, так откровенно тока Леброн шагает.
  8. Скорее всего да, на долгих отрезках люди не выдержат привилегий для избранных. С другой стороны мы не знаем что и как в команде, я например вижу что на поляне Ирвинг пашет в защите, прям старается, и КД тоже не филонит, это молодым игрокам и рлевикам ведь тоже сигнал, что ребята не номер отбывают, а пашут как и все. Плюс они активно общаются с тем же Харрисом и видно что хотят из него Клея для бедных вылепить, что кстати неплохо получается, ну и прочее и прочее. У КД и Кайри ведь там кореша опять же, Грин, с которым КД в Соникс начинали новичками, Деревяндре кореш их тоже и т.д. Я к тому, что
  9. Вели 15, проиграли в итоге 13. Даже непонятно почему такой провал. Вроде делали все тоже самое, но вот отзащищатся не могли вообще никак. В атаке их стратегия понятна, но вот в защите пока стратегии не видно, поэтому Окла приноровилась наверное в первой половине, а потом забила все что хотела. В начале сезона, когда Деревяндре играл старта, может Аллен и думал чего-такое, а сейчас, когда он стартовый центровой и Деревяндре с банки играет 12 минут, сильно сомневаюсь. Леверт, после травмы Динуидди имеет очень много времени на поляне, и постоянно возится с мячом, так что тоже мимо. А то чт
  10. Парень без броска. Не Бен Симмонс конечно, но все таки. С таким посредственным броском в лиге, где 60 очей это норма, рассчитывать на МВП, если ты не доминатор центровой, практически невозможно. Это ж не Вестбрук, у которого помимо отсутствия броска, есть дикий атлетизм, у Луки и атлетизма нехватка.
  11. Что значит разрыв тазобедренного сустава? Звучит странно, как разрыв коленного сустава. Может перелом? Непонятно...
  12. Вам 11 лет? На двоих? От того что есть 5 новостей какой Леброн классный и трудоголик, приходит на тренировки, НЕ значит что он делает это всегда, везде, постоянно 17 лет. От того, что таких новостей нет про ПД, НЕ значит что он этого не делает. Всерьез думать, что вы что-то знаете о том, кто и как тренируется и какая рабочая этика у конкретных игроков НБА, в каждый конкретный сезон, с каждой конкретной командой, в каждой конкретной субъективной ситуации, значит быть либо 6 летним первоклассником, либо человеком не владеющим элементарной логикой. Я лишь написал что мы никогда не узн
  13. Слова правильные. Посмотрим что на практике будет. Потому как если у Ирвинга роль на 25 бросков, так наверное и разницы то в общем большой нет, думаешь ты о команде или о себе, бросать то 25 раз продолжаешь в любом случае, даже если это во вред, роль ведь такая.
  14. Всегда забавляют такие заявления. Есть факты, сколько раз Леброн и Дэвис пришли раньше и ушли позже, а сколько Кавай и ПД? Нет и не будет. А так Риверс все правильно сказал. Победы все сглаживают.