J-KIDD

Реально свой!
  • Posts

    1213
  • Joined

  • Last visited

Reputation

3666 Легенда SD

About J-KIDD

  • Rank
    Уровень 21
    Уровень 21
  • Birthday 11/09/1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

8476 profile views
  1. Понял, что нахер никому не нужен с таким результатом в плове и продлился, ну ожидаемо. Надежда что будет рвать жопу в контрактный год, но надежда не велика, ему вообще может быть на это пох, он и карьеру закончить может, как мне кажется.
  2. Перечитай еще разок, может поймешь. ESPN сообщает, что Уолл отказался от 6,5 млн из причитающихся ему 47,4 млн долларов
  3. Ну вот собственно его реальная цена, 6,5 млн. Интересно где ГМ, который ему контракт дал на 47 млн. в год? Наверное также плодотворно трудится в Вашиках и в ус не дует?
  4. При всех загонах Ирвинга, если смотреть на игру, он лучше для Бруклина, чем Вестбрик, потому-что хоть мячом делиться умеет и бросать
  5. Так то из себя ничего не представляет, ставит заслоны и стоит под кольцом толкается, но уже давно в системе, кореш со всеми, так что 10 млн. заслужил, года на три, но не более.
  6. Короче Грин пытается сказать Перку, чтоб тот не пытался быть клоуном, как Скип или Эй Смит, поскольку те клоуны изначально и у него так хорошо не выйдет, а чтобы Перк лучше пытался в серьезную аналитику, т.к. как ни крути а играл он прилично сезонов и в старте даже и вроде должен знать как все работает. Но мне кажется Перк не способен ни быть клоуном, ни быть аналитиком, т.к. глубокких тактических познаний в бацкете у него нет, они от него не требовались никогда, а клоуном он не станет, т.к. нет харизмы, которая есть у Шака например.
  7. Очередной твиттерно подобный посыл, за все хорошее против всего плохого. Таких у каждого псевдо интеллигента в любой стране мира по десятку в месяц. Кругом обман, политики двигают фигуры. Этого кто-то не знает? Что сказать то хотел? Конкретика будет? Как менять? На что менять? Что делать? Нет. Такого не скажет. Потому-что не знает. А писать общие фразы за мир во всём мире много ума не надо.
  8. Почему я не могу на работе по обоюдному согласию сторон не ходить на работу и получать деньги 🤔
  9. Решение верное, платили полные деньги по контракту, теперь или двигайся по зарплате, либо нафиг ты такой нужен. Тупо на таланте получили 4-0 в первом раунде, значит и платить не за что. Обменять бы его выгодно, хоть куда-нибудь, было прям вообще красота.
  10. В какое его время? Он умер в 1955 году, уже человек в космос собирался, телевизоры, я уж про газеты и журналы не говорю. Это что, не публичное пространство?
  11. У тебя есть пример такого высказывания в публичном пространстве? Я таких примеров не нашел, если ты считаешь иначе приведи пример. Тебе что 14 лет? По какой синьке? Разговор про публичное пространство. Что Эйнштейн там на кухне соседке говорил никого не волнует, в том числе что говорит Кайри Ирвинг своей соседке на кухне.
  12. Для Бруклина обмен был бы пушка, для Майами провал, Лаури некуда девать, не нужен никому за 30 млн, старый и толстый игрок на спаде.
  13. Мда, еще одна уникальная снежинка, не такая как все. Ну этот хоть может себе позволить такое поведение, но читать всё равно смешно. Что ты из-себя представляешь-то по большому счету, какую пользу принес обществу? Что изменится от того что тебя завтра не станет? Ничего. Вот и вся уникальность. А вот если бы не было Эйнштейна, вот тогда бы изменилось многое, вот только Эйнштейн о себе никогда такого не говорил.
  14. Вуд это хорошо, но скинули много игроков, менять больше не кого
  15. Насколько ж мерзотно слышать, что заработок важнее отношений между людьми, какой же мусор в башке и насколько искажены все человеческие ценности этим обществом потребления, что лишние миллионы ставятся выше друзей, реализации, преданности. Грустно, что даже среди комментов только у одного человека нашел упоминание этого, остальные я так понял ничего зазорного а этом не увидели, хотя хотелось бы ошибаться.