• Российский баскетбол
    Источник: sports.ru

    Густаво Айон: «Зениту» реально попасть в плей-офф Евролиги-2019/20»


    Центровой «Зенита» Густаво Айон поделился мнением о шансах своей новой команды выйти в плей-офф Евролиги и побороться за победу в Единой лиге ВТБ.

    – Конечно, «Зениту» реально побороться за плей-офф. Мы способны достичь высоких результатов, в том числе и в Евролиге. У нас очень хороший подбор опытных игроков, хорошо укомплектованный тренерский штаб. В конце концов все решают труд и упорство. Мы займем то место, на которое наработаем кровью и потом. Понимаю, что нам предстоит сложный сезон, но я верю в этот коллектив.

    – Ваши основные конкуренты по Лиги ВТБ – «Химки» и ЦСКА – провели очень мощное усиление состава этим летом…

    – Да, я следил за тем, кого они подписывали. Соглашусь, это очень хорошие игроки, но не будем забывать о том, что и у нас тоже собрался боевой ростер, многие баскетболисты «Зенита» имеют богатый опыт выступления в Евролиге. Теперь нам нужно вырабатывать менталитет победителя. Сделать так, чтобы «Зенит» настраивался на победу в каждом матче. При этом надо понимать и свои слабые стороны, пытаясь их максимально компенсировать постоянно работой на тренировках, – сказал Айон.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    "Химки» и ЦСКА – провели очень мощное усиление состава этим летом…"

    Да уж, Химки подписали Мозгова, который 2 года в комп играл и мяч в руки не брал и Карасева с животом, который до сих пор ищет свой бросок, а ЦСКА полсостава лишился лучших игроков Европы, включая Родригеса и ДеКоло... я бы сказал провели очень мощное ослабление...

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.