Док123

Реально свой!
  • Posts

    419
  • Joined

  • Last visited

Reputation

266 Отец

About Док123

  • Rank
    Уровень 10. Поставил с игры
    Уровень 10. Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    66
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

3685 profile views
  1. Ну шестерых отчислили, пятерых подписали. Кто-то ж и результат давать должен, как бэ. Молодняк прошлогодний вроде как остаётся весь, плюс малой Ведищев из штатов вернулся.
  2. Шо, опять????😨 Две игры за сезон и отчислили. Даже невозможно сказать, плох он или хорош. И снова.
  3. Ну, хотя бы нормальная девка с нормальными мужиками. Согласитесь, по нынешним европейским временам это дорогого стоит! 😂😂😂
  4. Ещё довольно интересно, что сам Янис говорит, что как бы не особо он и грек и дома у него царит нигерийская культура.
  5. Молодые, чё. Мы тоже спокойно в начале 90-х: 5 игр за 5 дней, и бухать успевали, и баскетболисток щемить😁. Не испанских, правда, ставропольских😀😀😀.... И на утро ничего, бодры, свежи и веселы. Сейчас так уже не получится.
  6. Давайте посмотрим, какая она была. У Гомельского на Олимпиаде было 5 (или 6?) прибалтов, украинцы Волков и Белостенный, казах Тихоненко и русский парень Тараканов. Пересмотрите финал и полуфинал. И играл он обе решающие игры ротацией в 8 человек. Сегодняшняя "сборная СССР" выглядела бы так: Порзингис, Шенгелия, пяток литовцев по вкусу (условно младший Сабонис, Григонис, Кузьминскас, Калниетис + кто-то), кто там есть в НБА из Украины и Курбанов. 😁😁😁. Ничего не поменялось. Вся " школа СССР" на месте и прекрасно работает.
  7. Опередил😂😂😂. Только хотел написать, что судья как раз по виду производит куда лучшее впечатление😀😀.
  8. Да хрен его знает. Калниетис сам захотел уйти. Ему 34, он сказал как-то, типа, Краснодар мой второй родной город, 5 лет тут отыграл (3 ранее и 2 сейчас), всех люблю, всем спасибо, но хочу закончить карьеру там, где я её начал - в Жальгирисе. Каммингс - ожидаемо. Очень человек настроения. Бывает отличная игра, бывало вообще больше вреда, чем пользы. Косячит, хамит судьям и больше ничего. Непредсказуемо. Херви - в плей-офф был молодцом, в регулярке напоминал Криса Бэбба (был такой в Локо года 3-4 назад). Тоже рама 2х2 метра, а ходит пешком на периметре и с переменным успехом бросает трешки. Хотя, повторюсь, в плей-офф - снимаю шляпу, зажигал по-взрослому. Вильямс-Госс - ну тут понятно, в Европу и за деньги, которые Локо позволить себе не может. Так что из досадных потерь - Кузя и Гордон😞. Я рассчитывал, что их будут стремиться оставить. Но что там, какая кухня - хз. Кузьминскас на закрытии сезона говорил (на чистейшем русском, кстати), типа я не знаю, конечно рад буду вас всех снова видеть, но сейчас я в сборную, а там как бог даст. Ну, видимо бог дал Евролигу и более весомый контракт. Мотовилов - трёха слабая, как разыгрывающий не прибавил ни сколько. Я даже в телевизоре уже знаю, что он сейчас полезет в проход😁😁😁. В принципе, ожидаемо, свой молодняк развивать интереснее. Тот же Емченко. Может, Щербенева вернут из аренды, или ещё кого подтянут. Ну эти двое не хуже точно. Посмотрим. Хотя Еврокубок в этом сезоне будет непростой. Но пара-тройка вакансий ещё есть. В Локо вообще большая текучка кадров каждый год.
  9. Да это они для важности. У нас вон тоже - министр здравоохранения Краснодарского края😂😂😂. Обоссаться. А по факту - как был начальник Крайздравотдела, так и остался. Так и этот министр. Но сказал правильно.
  10. При всём уважении к Вове, но вместо Ивлева можно было Мартюка из Локо взять. Хуже точно б не было. Рама 2.13, прыгучий, с мозгами и с неплохой трехой. Плюс опыта на будущее набрался бы.
  11. В целом сказал абсолютно грамотно, как оно есть. От имеющегося по факту состава чуда ждать сложно. Буду рад, если оно случится.