Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

"Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлён, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет."

Марк Твен

Опубликовано
16 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Т. Е. Ты читаешь русские буквы, потом складываешь их в предложения, потом переводишь в голове по типу онлайн-переводчика, потом пишешь здесь? 

Бггг)) 

А я всегда думала что знать язык - это мыслить на нём) 

Не, не так.
Беларуский родной. 

Из иностранных русский и английский я хорошо знаю, тут уже всё как-то автоматически складывается, большой запас готовых шаблонов/выражений копируется из ОЗУ, вот если по-испански чего, то там да, надо подумать вспомнить фразу какую, тут перевожу с английского, т.к. учил его на английском. Украинский с польским могу читать, понимать на слух, писать с ошибками. Польский похуже конечно. Но последние два я никогда систематически не учил, просто общался с людьми, пару книг прочёл. 

Нет, есть же разные уровни владения языком, в целях туризма можно за неделю выучить алфавит, научиться читать вывески и готовые фразы из разговорника, своих целей, коммуникация с местными достигнешь, но мыслить на нём ты не станешь.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, ceasar сказал:

Толерантность - единственный способ ужить вместе малосовместимые группы людей, отличающиеся и по цвету кожи и по культуре. 

А нужно ли оно? Если они малосовместимы, то может и нехер совмещать? Я так понимаю именно к этому и бывшие советские республики стремятся.

А как оно образовалась? Напомню, что в 1918-м Беларусь как и страны Балтии с Финляндией обьявила БНР, Украина - УНР, а что сделали большевики? Проиграли Польше войну и расплатились чужими землями, не допустив Беларусь и Украину на переговоры о мире. Сформирован совок был уже насильственно, через диктатуру красных. Дальше больше, оккупация стран Балтии, еtc. То, что строится на таком шатком фундаменте просто обязано развалиться, и так простояло больше чем должно было.

Как скажешь. Тут видимо у каждого своя история.

Дело не в плохом управлении, а в негодной идее, которая противоречит человеческой природе. Эволюция - это конкурентный процесс, а комунизм - тупиковая ветвь, он сдох везде на планете, а там где ещё не сдох, КНДР, люди дождаться не могут, чтоб хоть раз нормально покушать.

В коммунизме нормальные идеи, реализация подкачала (и опорочила само слово).

Опубликовано
1 час назад, Heatler сказал:

Да блядина он, а не украинец. 

Дата и место рождения: 15 апреля 1894 г., Калиновка, Россия

Российская империя. 

Но да, с 1 пунктом я согласна

Опубликовано
Just now, (.)(.) said:

Если бы сперматозоид, который превратился в тебя руководствовался идеями коммунизма, ты бы никогда не родился. Но он жил по Дарвину, "Survival of the fittest", только поэтому ты здесь.
Идеи коммунизма нежизнеспособны на практике. 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, ceasar сказал:

Если бы сперматозоид, который превратился в тебя руководствовался идеями коммунизма, ты бы никогда не родился. Но он жил по Дарвину, "Survival of the fittest", только поэтому ты здесь.

Если бы человеки жили по Дарвину - пидаров бы давным-давно не было бы

Опубликовано
Just now, (.)(.) said:

Почему, они есть среди других животных тоже.

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, ceasar сказал:

Почему, они есть среди других животных тоже.

Но передать ДНК долбясь в попу все равно не выйдет. Соответственно об эволюции говорить сложно.

А в части коммунистического посыла "с каждого по возможности, каждому по потребности" - хорошо представлено в нынешнем опенсорс сообществе. Ну и отчасти краудфаундинги, краудсорсинги всякие. Но в основном это касается нематериальных активов. Короче когда сможем отказаться от материального ,о сможем заветы Ильича исполнить.

1 час назад, DiafOp сказал:

типа в мацкву? то-то я все чаще слышу о колбасных турах в мацкву. 

Не знаю чё ты там слышишь. Мои родители к родне в Запорожье за едой ездили, ибо Украина жила куда интереснее, чем Ростовская области.

Опубликовано
31 минуту назад, (.)(.) сказал:

они были еще задолго до Дарвина. Так что возможно все наоборот, если бы не было геев - Дарвина не было б. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, DiafOp сказал:

они были еще задолго до Дарвина. Так что возможно все наоборот, если бы не было геев - Дарвина не было б. 

И тебя бы не было. Ахахахахахааахаахах

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, ceasar сказал:

Цитата

комунизм - тупиковая ветвь, он сдох везде на планете, а там где ещё не сдох, КНДР, люди дождаться не могут, чтоб хоть раз нормально покушать.

1. Проблема в том, что коммунизма в том виде, о котором о нем пишут в учебниках вообще не существовало никогда. Поэтому странно говорить что он сдох.

Социализм - да.

2. Ни одной идеи и формы строя нет в чистом виде. Все так или иначе перемешано, и что-то хорошее есть как в коммунизме, так и в капитализме.
Возьми те же скандинаские страны, отличный симбиоз коммунизма, социализма, и капитализма

Опубликовано
11 минут назад, (.)(.) сказал:

И тебя бы не было. Ахахахахахааахаахах

вахахаха. и тебя. ахахаха

1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Возьми те же скандинаские страны, отличный симбиоз коммунизма, социализма, и капитализма

ага, ко всему прочему какой-то уникум додумался Коран сжечь. Нужно экспертное мнение кектуса. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

1. Проблема в том, что коммунизма в том виде, о котором о нем пишут в учебниках вообще не существовало никогда. Поэтому странно говорить что он сдох.

А как же пол пот? 

7 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Сингапур. Уголовная ответственность за коммунистические идеи. 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, ceasar сказал:

Нет, есть же разные уровни владения языком, в целях туризма можно за неделю выучить алфавит, научиться читать вывески и готовые фразы из разговорника, своих целей, коммуникация с местными достигнешь, но мыслить на нём ты не станешь.

Как знание алфавита поможет в туризме?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, ceasar сказал:

Ну за украинцев в плане того, что они там тоже жили. А так, большинство земель ВКЛ - это современные беларуские земли, так чьё же это государство, марсиан что ли?
Статут ВКЛ писал беларус, или как тогда называли литвин, гетман Лев Сапега, не немец какой-то, как было принято в РИ, а беларус, улавливаешь?

Как это можно сравнивать вообще? При ВКЛ центр решений был в беларуской Вильне, решения принимали наши земляки, после оккупации РИ решения принимали московские цари и присылали своих шестёрок вроде Муравьёва-вешателя. 

Вполне возможно, но государственность украинцев начинается с Киевского княжества, которое потом раздробилось на отдельные украинские княжества, какие-то из-них ВКЛ удалось взять под контроль, в других местах была вольница.
Гетманщина - это уже середина 17-го века, там всего через 20 лет Люблинскую Унию подпишут о конфедерации с Польским королевством, что конечно ограничило независимость ВКЛ. Но это был вынужденный шаг из-за московитской угрозы, добровольно, никто бы на это не пошёл. 

литовцы как, согласны, что ВКЛ государство беларусов?

там выше уже написал кто-то, что усач выходит продолжитель династии гедиминовичей лол

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

А что нормального и как можно было поставить на практические рельсы?

Я без подъё. Искренне любопытно почитать.

• Легенда
Опубликовано

коммунизм мертворожденное говно с точки зрения идей

люди уже во всяких левых странах, очень опосредованно близких к выборочным идеям коммунизма, задаются вопросом, нахрена пахать, чтобы платить условные 53% налога на все, что выше границы 200к юсд в год

какой уж тут коммунизм

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, God save me сказал:

Бл)))))

Прям из той стори кадр в голове:

8 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

какой уж тут коммунизм

А такой-такой: из части этих денег бомжам и прочим мигрантам пособия выплачивать.

И это я про вонючих стариков молчу

Опубликовано
Just now, 3e from Spree said:

ну ты в своём репертуаре) Выражаешь мысль картиночками! Жаль твою наскальную живопись никто не увидит) Ну а по фактам то чО? Чёж ты такая жертва пропаганды то? )

ты первый день на форуме ? я не припомню , чтоб он хоть раз что то написал вообще здесь.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, 3e from Spree сказал:

ну ты в своём репертуаре) Выражаешь мысль картиночками! Жаль твою наскальную живопись никто не увидит) Ну а по фактам то чО? Чёж ты такая жертва пропаганды то? )

Хватит смотреть телевизор до потери пульта!

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, 3e from Spree сказал:

Я думал выходцы из Европы в 20ом на своей шкуре и в своих генах закрепили что такое угнетение и физическое устранение! А нет походу.

у меня нет его. По себе меряешь.

Не обманывай нас. Да и себя тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу