LaLakersKB24Drot

Реально свой!
  • Posts

    1666
  • Joined

  • Last visited

Reputation

5361 Легенда SD

1 Follower

About LaLakersKB24Drot

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20
  • Birthday 08/03/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    LA

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    LAL

Recent Profile Visitors

9275 profile views
  1. Ты перегибаешь, если брать вклад в игру, я бы не сказал что картер и тимак сделали мало, спроси у любого игрока который смотрит НБА про картера или тимака, и тебе расскажут насколько топовыми они были. Не все будут побеждать, а только одна команда. И если отбросить все награды и чемпионства, лично для меня картер, тимак, ансвер, не хуже коби.
  2. Все так и есть, там дно в плане ит
  3. Я понимаю что есть условно 20 городов где реально что-то делать и зарабатывать, я поэтому и написал что условно МСК и Питер, понятно что и Владик, Новосиб и можно перечислить еще Что со всем остальным? Свобода то вещает, что можно везде хорошо зарабатывать (все мы знаем что это неправда), а потом говорит, что если ты лучший спец, то без куска хлеба не останешься. Видимо для нее хороший заработок, это наличие хлеба в доме, и если смотреть с этой стороны, тогда да, в РФ абсолютно все хорошо зарабатывают.
  4. Так ты определись о чем ты говоришь, то ты пишешь про норм заработок, а теперь говоришь стать лучшим из лучших и при этом не остаться без хлеба... ну так себе мотивация и перспектива.
  5. ну ты же сама понимаешь, что зарабатывать можно только в условной Москве\Питере и тд
  6. Лапти так а че разрушили и разворовали армию?
  7. Я не говорю что с ним Мемфис плох, я говорю что без него Мемфис смотрится не хуже Мне лично Джа очень импонирует, иногда заигрывается, но смотреть за ним одно удовольствие
  8. Так они и по сезону без него выдавали огромный винстрик и соотношение побед к поражениям отличное. Короче без него они играли лучше.
  9. До войны мог с красным флагом походить Много преподов в универе на русском преподавали, за школу не скажу, наверное там уже убирали эти моменты. Но лично я когда учился, у меня даже русский язык преподавали. Причем тут бизнес и шмонали? Это специфика постсовка. Но это ты не в тему вообще написал, потому что я отвечал Бронксу конкретно на его примеры
  10. Свободы нет нигде. Хотя справедливости ради, Украина как раз и была, возможно и будет (ну это история покажет) достаточно свободной страной. Ты мог и можешь спокойно ху*сосить президента, и точно так же высказывать свои мысли про негров, ЛГБТ и тд и тебе реально ничего за это не будет. Но нужно понимать, что при таких раскладах у нас и беспредела больше. А самое главное за что я люблю Украину, здесь минимум людей не славянской внешности. У нас реально в основном Украинцы и Россияне и это приятно.