Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1 hour ago, (.)(.) said:

Суть в том, что у этих роликов есть цель. Радоваться этим роликам и тиражировать их - лишь выполнять чужую цель. Оно может и хорошо будет, а может и нет.

Вскрывать чужие преступления и тому подобное - замечательно. Зло должно быть наказано. Но когда к этому примешивается собственный интерес - возникают вопросы.

image.png.660c5937996109466e06e91c2e6d9fd7.png

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, Кюкь said:

Слава России

я так понимаю прошлый пост потерли ?))

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

кто-то закрасил мой пост про уйло обычное. но мы ведь знаем, что от этого он не станет уйлом уникальным. 

37 минут назад, Кюкь сказал:

Слава России

Петр Павел

33 минуты назад, dodger сказал:

ага, агенты фысыбы.

10 часов назад, BoMBiM сказал:

262055363_8fa3de3917ebb25477def3a7cdf72122_800.jpg

что за педофил справа? 

Опубликовано
34 минуты назад, dodger сказал:

Ага. И в связи с жёсткими правилами форума, пришлось переобуваться на лету)

3 минуты назад, DiafOp сказал:

Петр Павел

IMG_20230129_011559_606.jpg

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Немецкая армия обладает шестью подводными лодками HDW класса 212A, одну из которых следует отправить Украине, для борьбы с Россией в Черном море, заявил замминистра иностранных дел Украины Андрей Мельник

предлагаю сразу отправить авианосную группу в днепровское водохрнилище

и эскадрилью б-2 в гостомель

• Легенда
Опубликовано

я кстати не понял, а че за очередной вброс про файзер?

на уровне, что сео признался, что хотят население планеты вдвое сократить?

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

я кстати не понял, а че за очередной вброс про файзер?

на уровне, что сео признался, что хотят население планеты вдвое сократить?

А что там вбрасывать

Итак понятно, что последствия и реакция на ковид абсолютно искусственны. А фарм компании, в том числе из рф, не хило попилили бабла на добровольно-принудительном вливании бесполезной жижи. 

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано
10 минут назад, Maksik сказал:

А что там вбрасывать

Итак понятно, что последствия и реакция на ковид абсолютно искусственны. А фарм компании, в том числе из рф, не хило попилили бабла на добровольно-принудительном вливании бесполезной жижи. 

:justsmile:

Ну конечно всё понятно. Но пруфов не будет, просто проверьте не слово.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

А что там вбрасывать

Итак понятно, что последствия и реакция на ковид абсолютно искусственны.

кер знает, брачо

у меня 4 человека в плюс-минус ближнем круге померло - это если о качественном ощущении

и общую статку по избыточной смертности не очень обманешь - это если о количественном

теории формата "да они бы умирали и так, просто от других болезней" конечно прикольные, но нормального математического подтверждения этому не видел

согласен только с тем, что истерию с ограничениями для не рисковых групп можно было в свое время сильно поумерить, но фразы формата "последствия и реакции абсолюнто искусственны" немного отдают поздним егором бероевым и викторией боней

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

поздним егором бероевым и викторией боней

они живы??? 0_0

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Ash сказал:

они живы??? 0_0

да, потому что не дали клятому биллу гейцу себя чипировать

а боня еще и 5Г вышки стороной обходила

safety first!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

кер знает, брачо

у меня 4 человека в плюс-минус ближнем круге померло - это если о качественном ощущении

и общую статку по избыточной смертности не очень обманешь - это если о количественном

теории формата "да они бы умирали и так, просто от других болезней" конечно прикольные, но нормального математического подтверждения этому не видел

согласен только с тем, что истерию с ограничениями для не рисковых групп можно было в свое время сильно поумерить, но фразы формата "последствия и реакции абсолюнто искусственны" немного отдают поздним егором бероевым и викторией боней

полагаю что он подразумевал именно "искусственные", а не вымышленные. То бишь человеками какими-то созданные и в чьих-то интересах.

полгода как похоронил отца, который до перенесенного ковида был живее всех живых (при это естественно в итоговых официальных  причинах все, кроме самого ковида - стату тут как раз таки в меньшую сторону все усиленно накручивали у нас)

• Легенда
Опубликовано
Цитата

полагаю что он подразумевал именно "искусственные", а не вымышленные. То бишь человеками какими-то созданные и в чьих-то интересах.

что применимо к ковиду значит что?

искусственно созданный вирус в интересах биг фармы? в эту куйню не очень верится, извините, и пруфов нормальных нет

в искуственный разгон паники и ограничений, чтобы подогреть спрос на вакцины где-то - в это да

Цитата

полгода как похоронил отца, который до перенесенного ковида был живее всех живых (при это естественно в итоговых официальных  причинах все, кроме самого ковида - стату тут как раз таки в меньшую сторону все усиленно накручивали у нас)

абсолютно аналогично с одним из моих родственников

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, Кюкь сказал:

Что-то в этом есть. Но а как по другому? Робин гудов щас не найдешь, да и будь Робин Гуд настоящим и в наше время живущим, его бы так же дискредитировали, и он был бы иноагентом или предателем. 

Получается, что зло должно быть наказано, но т.к. есть сомнения в тех кто придет вместо зла, то лучше потерпеть оно как-нибудь само рассосётся. 

В любом случае, лучше знать, чем не знать какие-то вещи. Так проще анализировать и принимать решения полезные для своей шкуры.

А руй (хачимура) его знает как по-другому.

Пропаганда в любых своих проявлениях помимо основной управленческой функции еще создает эмоции - положительные (ну типа как в ссср все было збс, или как ким чен член всех побеждает, леброн чемпион) и отрицательные (америка/россия/украина зло, путин вор). И если положительные эмоции подобного рода в целом скорее делает из людей дурачков (хотя и счастливых), то отрицательные портят настроение (и зачастую в ситуации, где ты бессилен по отношению к ситуации).

Так что радостно верить в единорогов - все равно что сделать себе лоботомию. Результатов для общества не даст, но сам по себе ты будешь счастлив. А пропитываться ненавистью к чему-то тоже для здоровья вредно.

Короч я за то, чтобы делать доброе и хорошее в рамках своих полномочий. А остальное изучать, но особо не рефлексировать (и в случае чего тщательно перепроверять).

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а теории формата "все было бы точно так же если б плебс шмурдяк себе не колол совсем" ?

Сам три раза вмазался, по ощущениям на меня оно возимело некую побочку в долгую, хотя мож я просто старею

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

да, потому что не дали клятому биллу гейцу себя чипировать

а боня еще и 5Г вышки стороной обходила

safety first!

Умничка какая!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

а теории формата "все было бы точно так же если б плебс шмурдяк себе не колол совсем" ?

Сам три раза вмазался, по ощущениям на меня оно возимело некую побочку в долгую, хотя мож я просто старею

Тут, боюсь, пока не хватает дата пойнтов по эффективности вакцин

вернее по эффективности вроде как раз таки есть, по крайней мере по смертности у привитых вс нет

а вот по побочкам пока понятно, что тяжело с доказательной базой 

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

у меня для тебя плохие новости, это зависимость. 

• Легенда
Опубликовано

паны хохлам даже толчки не доверяют мыть

Цитата

Более половины украинских беженцев в Польше все еще не работает, об этом говорится в исследовании «Профессиональная ситуация беженцев из Украины в Польше»

Опубликовано (изменено)
В 28.01.2023 в 11:46, Кюкь сказал:

Двух минутный поиск не дал результатов. Что произошло, есть ссылка?

Гугли Project Veritas Pfizer, там типа какой-то копченый хрен из Пфайзера признал, не зная, что его пишут, что они экспериментируют у себя в лабах, намеренно мутируя ковид, якобы чтобы подготовить вакцины к мутациям, которые еще не произошли. Когда его прижали, он напал и попытался камеры отобрать. Прикол в том, что такие эксперименты вроде как запрещены были юридически, но что позволено Юпитеру...понятно. Но я последние несколько дней за новостями не следил - не знаю, что там подтвердили, что опровергли и так далее и вообще этот загорелый дятел мало похож на человека из управления исследований отдела Pfizer. Только вот Pfizer уже выпустил официальное бла бла бла заявление на этот счет. 

Заявление-типа-опровержение: https://www.pfizer.com/news/announcements/pfizer-responds-research-claims

Сейчас посмотрел - Pfizer didn't admit or deny if Walker is an employee. They didn't mention the video in their announcement, either. Тащем-то, показательно - было бы это галимой постановой, они бы опровергли, а так - сам думай. 

Сам видос, кстати, оперативненько был выпилен с ютуба, и если сейчас начать искать по ключевым словам там, то всплывет куча видосов от всеми уважаемых журналистов и прочих левацких икспердов, которые рассуждают про "антипрививочную истерию".

В 28.01.2023 в 13:43, PyJle сказал:

Я вот надеюсь товарищ тавкхейтер кучерой не является, а искренне заблуждается, касаемо ковида это допускается, все же антиковидные меры ограничивают свободу человека и могут привести к стремлению искать заговорческие теории хотя бы частично снимающие ковидные оковы, но информацию нужно фильтровать да  

Я никаких заговорческих теорий и не строил, вся моя теория заключалась все эти три года и заключается в нескольких простых тезисах, среди которых:
- правительства оказались чудовищно неэффективны в борьбе с ковидом, причем, и авторитарные и (условно) демократические; единственное, в чем они преуспели - это использовать ковид как предлог для наращивания контроля, регуляций и запретов (вот на этом моменте поклонник теорий заговора как раз сказал бы, что отсюда следует, что сами мировые правительства этот вирус и создали, естественно, по приказу мировой масонской ложи, этим отличается критическое мышление от конспирологического)
- вся тема с вакцинацией была опять же использована исключительно в целях многомиллиардного обогащения биг фармы и дополнительных регуляций, унификаций и ограничений со стороны властных бюрократов всех стран; сама же по себе идея заставлять людей вакцинироваться - напрямую противоречит свободам человека, а идея заставлять вакцинироваться шмурдяком, который биг фарма слепила на коленке за полгода, в то время как другие общеизвестные вакцины только в лабораториях тестировались и разрабатывались годами и десятилетиями, а потом еще и на добровольных подопытных - напрямую противоречит здравому смыслу (вот на этом моменте конспирологи начали бы рассказывать про чипирование, 5g вышки и рептилоидов)

Ну и к слову про теории заговора - все больше уже даже официальных лиц потихоньку признают, что ковид "скорее всего" был искусственного происхождения. Я на этот счет никогда никакого четкого мнения не имел, потому что имхо для такого понимания нужно как минимум иметь опыт работы в подобных лабораториях, но еще год-два назад за высказывания такой позиции можно было мгновенно прослыть конспиролухом, необразованным реднеком и городским сумасшедшим. Тащем-то эти ваши либеральные массы в этом плане ничем от Кучеры не отличаются - такая же память как у рыбки и потрясающая гибкость мышления, что сверху положат - то и в голове. Разве что среднестатистическая либерда пообразованней, чем среднестатистический кучера, ватник или реднек. 

Все, вопросы я разобрал, домашнее задание дал, читайте, в следующий раз приду проверю.

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу