Edel Weiss Posted August 5 Share Posted August 5 (edited) В 05.08.2022 в 19:03, МороzzzЛютый сказал: Запомни - никогда и ничего не происходит впустую. Это факт. Вот если бы ты сказал «все зря», то я бы согласился с тобой. вспомнил анекдот едет чувак в одном купе с батюшкой. святой отец значит достал водочки мэкнул, покурил сходил, потом в соседнее купе к дамам заглянул, возвращается, поправляет рясу. тип у него спрашивает - батюшка, я вот не пью, не курю, с девушками ни-ни - правильно ли я живу? -правильно, сын мой, но зря. Edited August 5 by Edel Weiss 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heatler Posted August 5 Share Posted August 5 Забудь обратно, не смешно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post МороzzzЛютый Posted August 5 Popular Post Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 19:04, miss СВОБОДА сказал: А Эдельвейс внук, ага))) Косово это Сербия? Или? Вопросом на вопрос - это как минимум говорит о низком уровне собеседника. У меня друг был в этой косово-сербской резне, это была Гражданская война на тотальное уничтожение с такими изуверствами, что ты проблюешся от любой из его историй. И она не имеет никакого отношения ни к России, ни к Украине. Хотя любой фанат плешивого диктатора готов погрузиться в историю и удобненько ее трактовать притянув за уши, не зная самой сути и поверхностному пройтись с умным видом поправив очки пальчиком, оправдывая мерзкие делишки фашистского режима. У тебя мирное небо над головой только благодаря ядерному потенциалу от СССР. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда (.)(.) Posted August 5 Легенда Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 19:30, МороzzzЛютый сказал: У тебя мирное небо над головой только благодаря ядерному потенциалу от СССР. Не было бы яо - глядишь и жили бы спокойнее 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heatler Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 19:34, (.)(.) сказал: Не было бы яо - глядишь и жили бы спокойнее Как мы? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МороzzzЛютый Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 19:34, (.)(.) сказал: Не было бы яо - глядишь и жили бы спокойнее 100% 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда LJC Posted August 5 Легенда Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 19:03, МороzzzЛютый сказал: Запомни - никогда и ничего не происходит впустую. Это факт. Вот если бы ты сказал «все зря», то я бы согласился с тобой. В методичке у отбитых на твой вопрос только один ответ - на расии такого не случится потому что не случится В 05.08.2022 в 19:30, МороzzzЛютый сказал: Вопросом на вопрос - это как минимум говорит о низком уровне собеседника. Если отбитому существу задать вопрос ответа на который нет в методичке, то это существо превращается в отбитое чмо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heatler Posted August 5 Share Posted August 5 Антивата такое же говно. Прибежать, нагнать пафоса, и обратно под шконку. Агностики, мля... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edel Weiss Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 19:28, Хитлер сказал: Забудь обратно, не смешно. есть просто люди которые умеют читать анекдоты, и те кто не умеет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heatler Posted August 5 Share Posted August 5 Глубоко. Бородатый анегдотчик, простолюдец. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Тони Бачелло Posted August 5 Легенда Share Posted August 5 все самые толковые анекдоты вощет несмешные 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда God save me Posted August 5 Легенда Share Posted August 5 Трахтенберга нет на вас, ироды 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cactus Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 18:39, Хитлер сказал: В такой ситуации, возникает релевантный вопрос: а был бы кактус помоложе, поехал бы спасать родной Биробиджан? Ответ, по-моему, очевиден. Вы достали ребята своей простотой потому наверное разок и отвечу. Мой родной город Ленинград при чём не в одном поколении и мне его спасать не надо было, а вот у меня ответный более чем очевидный, хотя конечно провокационный вопрос, вот ты тут сидя на российском сайте поливая при этом введённую цензуру, грудину проламываешь с сотоварищами, что всё русское поперёк, что "рашисты" на твою страну напали и надо их всех под молотки, но делаешь это всё больше в диванных войсках, напротив компьютера, а почему в военкомат не пойти и не попроситься на фронт Родину защищать коли тебе так всё ненавистно и так тебе всё поперёк? Вот тут ответ куда как очевидней чем тот пойду я за Биробиджан воевать или нет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда God save me Posted August 5 Легенда Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 20:57, cactus сказал: Вы достали ребята своей простотой потому наверное разок и отвечу. Мой родной город Ленинград при чём не в одном поколении и мне его спасать не надо было, а вот у меня ответный более чем очевидный, хотя конечно провокационный вопрос, вот ты тут сидя на российском сайте поливая при этом введённую цензуру, грудину проламываешь с сотоварищами, что всё русское поперёк, что "рашисты" на твою страну напали и надо их всех под молотки, но делаешь это всё больше в диванных войсках, напротив компьютера, а почему в военкомат не пойти и не попроситься на фронт Родину защищать коли тебе так всё ненавистно и так тебе всё поперёк? Вот тут ответ куда как очевидней чем тот пойду я за Биробиджан воевать или нет Как оцениваешь апельсиновую сделку? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heatler Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 20:57, cactus сказал: Вы достали ребята своей простотой потому наверное разок и отвечу. Мой родной город Ленинград при чём не в одном поколении и мне его спасать не надо было, а вот у меня ответный более чем очевидный, хотя конечно провокационный вопрос, вот ты тут сидя на российском сайте поливая при этом введённую цензуру, грудину проламываешь с сотоварищами, что всё русское поперёк, что "рашисты" на твою страну напали и надо их всех под молотки, но делаешь это всё больше в диванных войсках, напротив компьютера, а почему в военкомат не пойти и не попроситься на фронт Родину защищать коли тебе так всё ненавистно и так тебе всё поперёк? Вот тут ответ куда как очевидней чем тот пойду я за Биробиджан воевать или нет Выделенное брехня. Насчёт военкомата брехня. Я не могу тут правду говорить всю. Бомбануло не по адресу, хотя...Шака зря прилепил, тебе же не смешно. Биробиджан не Россия? Лицемер. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dodger Posted August 5 Share Posted August 5 On 8/5/2022 at 6:57 PM, cactus said: Мой родной город Ленинград -1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cactus Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 21:21, dodger сказал: Ленинград, Питером звали сколько себя помню, но сути это не меняет. Сейчас уже много городов, которых "нет" и думаю многие даже не знают, что за города такие Киров, Куйбышев, Фрунзе и т.д. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heatler Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 20:57, God save me сказал: Трахтенберга нет на вас, ироды Неплохо. Буквально за секунду до появления. Могёшь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 20:49, Тони Бачелло сказал: все самые толковые анекдоты вощет несмешные Тарковский - гений 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МороzzzЛютый Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 20:57, cactus сказал: Вы достали ребята своей простотой потому наверное разок и отвечу. Мой родной город Ленинград при чём не в одном поколении и мне его спасать не надо было, а вот у меня ответный более чем очевидный, хотя конечно провокационный вопрос, вот ты тут сидя на российском сайте поливая при этом введённую цензуру, грудину проламываешь с сотоварищами, что всё русское поперёк, что "рашисты" на твою страну напали и надо их всех под молотки, но делаешь это всё больше в диванных войсках, напротив компьютера, а почему в военкомат не пойти и не попроситься на фронт Родину защищать коли тебе так всё ненавистно и так тебе всё поперёк? Вот тут ответ куда как очевидней чем тот пойду я за Биробиджан воевать или нет Ты и твоё поколение бездарно просрали Ленинград и всё что было создано советским союзом, отдав власть жидам что оккупировали мою родину и не добив эту мразоту во время путча в 90х. Так ещё и хватает наглости грузить толковую молодёжь своими бездарными советами. Стыдно должно быть. Ты наверняка считаешь меня плохим челом, но я к тебе очень хорошо отношусь, впрочем как и ко всем старикам. Жаль что твоё время вышло и ты уже не можешь дать истинным врагам России свой последний бой. Поэтому и защищаешь этот блядюжник плешивого диктатора из последних сил. А молодёжь подождёт пока исчезнет пережиток прошлого и на помойке, что от Вас останется построит вновь Великую державу, заместо сырьевого придатка чьи интересы ты так рьяно отстаиваешь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Posted August 5 Share Posted August 5 (edited) В 05.08.2022 в 21:41, cactus сказал: Ленинград, Питером звали сколько себя помню, но сути это не меняет. Сейчас уже много городов, которых "нет" и думаю многие даже не знают, что за города такие Киров, Куйбышев, Фрунзе и т.д. И это здорово! В 05.08.2022 в 21:21, dodger сказал: В 05.08.2022 в 19:04, miss СВОБОДА сказал: А Эдельвейс внук, ага))) Косово это Сербия? Или? Ну, вроде буквы другие. Думаю, нет, не Сербия Edited August 5 by Ash 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 21:54, МороzzzЛютый сказал: Ты и твоё поколение бездарно просрали Ленинград и всё что было создано советским союзом, отдав власть жидам что оккупировали мою родину и не добив эту мразоту во время путча в 90х. Так ещё и хватает наглости грузить толковую молодёжь своими бездарными советами. Стыдно должно быть. Ты наверняка считаешь меня плохим челом, но я к тебе очень хорошо отношусь, впрочем как и ко всем старикам. Жаль что твоё время вышло и ты уже не можешь дать истинным врагам России свой последний бой. Поэтому и защищаешь этот блядюжник плешивого диктатора из последних сил. А молодёжь подождёт пока исчезнет пережиток прошлого и на помойке, что от Вас останется построит вновь Великую державу, заместо сырьевого придатка чьи интересы ты так рьяно отстаиваешь. Какой знатный ебантяй-словоблуд) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Posted August 5 Share Posted August 5 Ух, какая ответочка! Зрело, как и твои рассуждения, имеющие толка ровно столько же, сколько у масла на жопе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miss СВОБОДА Posted August 5 Share Posted August 5 (edited) В 05.08.2022 в 19:30, МороzzzЛютый сказал: Вопросом на вопрос - это как минимум говорит о низком уровне собеседника. У меня друг был в этой косово-сербской резне, это была Гражданская война на тотальное уничтожение с такими изуверствами, что ты проблюешся от любой из его историй. И она не имеет никакого отношения ни к России, ни к Украине. Хотя любой фанат плешивого диктатора готов погрузиться в историю и удобненько ее трактовать притянув за уши, не зная самой сути и поверхностному пройтись с умным видом поправив очки пальчиком, оправдывая мерзкие делишки фашистского режима. У тебя мирное небо над головой только благодаря ядерному потенциалу от СССР. О низком уровне говорит пробитая стена в гостишке. А ты то суть постиг? И слава Богу что у нас есть ЯО В 05.08.2022 в 21:54, МороzzzЛютый сказал: Ты и твоё поколение бездарно просрали Ленинград и всё что было создано советским союзом, отдав власть жидам что оккупировали мою родину и не добив эту мразоту во время путча в 90х. Так ещё и хватает наглости грузить толковую молодёжь своими бездарными советами. Стыдно должно быть. Ты наверняка считаешь меня плохим челом, но я к тебе очень хорошо отношусь, впрочем как и ко всем старикам. Жаль что твоё время вышло и ты уже не можешь дать истинным врагам России свой последний бой. Поэтому и защищаешь этот блядюжник плешивого диктатора из последних сил. А молодёжь подождёт пока исчезнет пережиток прошлого и на помойке, что от Вас останется построит вновь Великую державу, заместо сырьевого придатка чьи интересы ты так рьяно отстаиваешь. А где были твои родители, бабушки и дедушки во время путча в 90-х? Расскажи, пожалуйста, о своей личной стратегии боя врагов России? Каким образом молодёжь начнёт строить Великую державу? Edited August 5 by miss СВОБОДА 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МороzzzЛютый Posted August 5 Share Posted August 5 В 05.08.2022 в 23:07, miss СВОБОДА сказал: О низком уровне говорит пробитая стена в гостишке. А ты то суть постиг? И слава Богу что у нас есть ЯО Ахахаааа. Время идёт - люди меняются. Я Новый человек, забудь каким я был. Но вот я тебе запал в мозг, а тебя я совсем не помню. Хотя стой)) ты случаем не та малышка с которой мы той ночью кувыркались? Вроде какой то другой Ник на сайте был)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts