Violator

Легенда
  • Content Count

    11828
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

Everything posted by Violator

  1. Пришел Лень и команда полетела в зону ПО. Шучу, но в каждой шутке есть доля правды. Да и Уэстбрук радует своей игрой одновременно и на стату и на результат.
  2. Так Черепаха триплы собирает, еще и команда при этом побеждает. А Тэйтум впервые сделал мусорный трипл, еще и выдал самый плохой матч в сезоне. Двойная мусорка, получается.
  3. Это жесть. Нечто среднее между калошами, кирзовыми сапогами, и утюгом.)) Но модели адиков у Коби как-то больше запомнились, чем Найки. Может потому что сам бегаю в адидасах чаще, чем в найках. Ванесса полюбому подпишет контракт либо с адиком, либо с каким-то диким Китаем.
  4. Здоровья. Не надо ходить во всякие злачные места. Был бы на трене - ничего бы не случилось.
  5. Вечная память его сыну! Скотти вообще не везло всю жизнь. Сперва с зарплатой, потом терки с Джорданом, развод с женой-шлюпкой, а теперь смерть старшего сына. Крепись, мужик!
  6. Шо творит Карри! Это незаконно и нереально! И выиграли не у кого-нибудь, а у Филы. Очень круто играет пацан! Рад, что Вашики опять выиграли. Хоть и у Михайлюков. Ничего у них такой вин-стрик.)
  7. Повышение года. ЦСКА знатно так его разрекламировали. Пиарщики года.))
  8. Диди Лоузада - это точно мужик? Или баба-трансгендер? Сейчас не поймёшь, кто есть кто.))
  9. Рад за НЙ, дожали щеглов. Какую дичь Капелла вытворяет - 25+24! Для меня он в топ-3 центров нынешнего НБА. После Йокича и Эмбиида.
  10. А ты не думал, сколько таких контактов бывает у того же Лебы, или Хардена, но они так не травмируются, как Дюрант. Кекс слишком длинный и тощий. Из-за этого постоянные травмы.
  11. Ну что за травмат? Это карма за халявную гайку с ГСВ и срачи в твиттерах.
  12. Потому что чёрный и в белой футболке с белыми колготами.)) Чем не 🐧?
  13. Согласен с журналистами. Хлопец реально круто смотрелся до травмы. Восстановится, будет ещё лучше играть, скриньте!
  14. Нормальный тип! И триплы выдаёт и команда побеждает. Сыгрался хлопец. Да и Лень пришёл ко двору, радует это. Это тот случай, когда и стата и результат на лицо. Карри вот набросал почти 50 за матч, а толку? Получается, тоже статодрот, или нет?
  15. А почему Уэстбрук так низко, штампуя триплы? Потому что команда низко. Но последнее время Уизардс радуют.
  16. Рад за Лейкерс и за Уизардс! Драммонд очень полезно сыграл. Уэстбрук опять трипл, опять победа. Правильный клуб Лень выбрал. Ещё и в старте выходит и тоже пользу приносит.