Легенда LJC Опубликовано 17 мая, 2022 Легенда Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 23:26, Тони Бачелло сказал: Интересно, через скока кремль их обменяет на продолжение переговоров с киевом? Ну чтоб продемонстрировать свои добрые намерения? Мочи кремлядь!
Wеiss Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 23:26, Тони Бачелло сказал: Интересно, через скока кремль их обменяет на продолжение переговоров с киевом? Ну чтоб продемонстрировать свои добрые намерения? ваще конечно общение военкоров с этими ребятами - просто позорище. хуже только тик-ток генерал.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 мая, 2022 Легенда Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 22:36, Edel Weiss сказал: ваще конечно общение военкоров с этими ребятами - просто позорище. хуже только тик-ток генерал. а че там?
Wеiss Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 23:48, Тони Бачелло сказал: а че там? ну пока еще не всё просмотрел и скорее всего еще будут выкладывать, но пиковый туз, который на разминировании курил и от стешина как от назойливой мухи отмахивался на вежливые вопросы - мощно. предполагаю, что кормить и лечить их будут лучше, чем перепуганную мобилизованную народную милицию.
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2022 Легенда Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 21:14, miss СВОБОДА сказал: Предполагаю что возможно приоритеты были другими, например, восстановить армию. Почему не по самым легитимным схемам? Частные школы/вузы/мед. учреждения никто не отменял. Возможно) Например восстановить армию. И другие силовые структуры. Потому что учителя не так опасны. Но вкладываться в армию/полицию, а не в образование/медицину - так себе стратегия. Частные учреждения - да. Но при этом в государственных все через жопу. Так почему не признаться, что нет у нас бесплатной медицины/образования? Обеспечить тем самым нормальный уровень жизни преподавателей и врачей, и поднять ценность образования и здоровья?
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 22:18, LaLakersKB24Drot сказал: ну ты же сама понимаешь, что зарабатывать можно только в условной Москве\Питере и тд А вот и нет)) Можно было и на Бали жить и зарабатывать. Ещё вариант - стать лучшим из лучших в своей профессии, без куска хлеба даже в маленьком посёлке не останешься)) В 17.05.2022 в 22:16, LaLakersKB24Drot сказал: так а че разрушили и разворовали армию? Это длинная история...
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 В 18.05.2022 в 00:49, (.)(.) сказал: Например восстановить армию. И другие силовые структуры. Потому что учителя не так опасны. Но вкладываться в армию/полицию, а не в образование/медицину - так себе стратегия. Частные учреждения - да. Но при этом в государственных все через жопу. Так почему не признаться, что нет у нас бесплатной медицины/образования? Обеспечить тем самым нормальный уровень жизни преподавателей и врачей, и поднять ценность образования и здоровья? Правильная стратегия на том этапе что у нас была. Без неё нас не было бы просто, сценарий Югославии я не разделяю. Надеюсь что в ближайшем будущем ценность образования и здоровья будут поднимать. Посмотрим. Впереди сложные времена, но как говорится - тяжелые времена рождают сильных людей, а сильные люди создают хорошие времена)) 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 17 мая, 2022 Легенда Опубликовано 17 мая, 2022 В 18.05.2022 в 01:00, miss СВОБОДА сказал: А вот и нет)) Можно было и на Бали жить и зарабатывать. Ещё вариант - стать лучшим из лучших в своей профессии, без куска хлеба даже в маленьком посёлке не останешься)) Это длинная история... Так ты определись о чем ты говоришь, то ты пишешь про норм заработок, а теперь говоришь стать лучшим из лучших и при этом не остаться без хлеба... ну так себе мотивация и перспектива.
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Можно же не только буквально воспринимать это) Вариант безбедной жизни имеется, было бы желание.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 17 мая, 2022 Легенда Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 22:21, Edel Weiss сказал: ... камчатке, сахе, хмао, мурманск, сахалин, магадан, чукотка ))) Ну вот ты же непромытый, как понимаешь? Я понимаю что есть условно 20 городов где реально что-то делать и зарабатывать, я поэтому и написал что условно МСК и Питер, понятно что и Владик, Новосиб и можно перечислить еще Что со всем остальным? Свобода то вещает, что можно везде хорошо зарабатывать (все мы знаем что это неправда), а потом говорит, что если ты лучший спец, то без куска хлеба не останешься. Видимо для нее хороший заработок, это наличие хлеба в доме, и если смотреть с этой стороны, тогда да, в РФ абсолютно все хорошо зарабатывают.
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Хорошо, без куска хлеба, намазанного икоркой чёрной, так лучше? ?
Легенда Ash Опубликовано 18 мая, 2022 Легенда Опубликовано 18 мая, 2022 А я не люблю вкус чёрной икры. Экономный по предпочтениям.
DiafOp Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 01:33, miss СВОБОДА сказал: Надеюсь что в ближайшем будущем ценность образования и здоровья будут поднимать Ты случайно стендапом не занимаешься? В 18.05.2022 в 08:10, Ash сказал: А я не люблю вкус чёрной икры. правильно. В 18.05.2022 в 01:46, miss СВОБОДА сказал: Вариант безбедной жизни имеется, было бы желание. Ой, я этим страдал до 13 года, верил в единорогов, что якунович может быть адекватным президентом. В 18.05.2022 в 01:33, miss СВОБОДА сказал: Правильная стратегия на том этапе что у нас была. Без неё нас не было бы просто, сценарий Югославии я не разделяю. Да что ты такое несешь? США невыгоден был развал СССР, после которого вместо одного неадекватного скопления идиотов с ядерной дубинкой, вдруг появилось уже 4. При чем у двух из них было Топ-1 и топ-3 место. Прикинь сейчас развалить РФ?! Сколько обезьян с ядерными дубинками появится? Это не говорит, что кто-то запустит эту фигню куда-нибудь в Вашингтон, скорее кто-то продаст на черном рынке пару боеголовок Исламскому Государству, и все... будет большой бабах в разных частях света. Оно тебе надо? Да и такая РФ, только без этих дешевых понтов 19-го века в виде отжать территорию соседа, куда выгодней, чем 15 неадекватных новых республик, с каждой из которых придется встречаться и договариваться. Проще договориться с единым центром. Изменено 18 мая, 2022 пользователем DiafOp
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 мая, 2022 Легенда Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 09:07, DiafOp сказал: после которого вместо одного неадекватного скопления идиотов с ядерной дубинкой, вдруг появилось уже 4. к счастью у некоторых аборигенов получилось выменять ядерное оружие на стеклышки и бусы 1
Wеiss Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 гаранты сделали всё, чтоб гарантировать территориальную целостность
DiafOp Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 14:13, Тони Бачелло сказал: к счастью у некоторых аборигенов получилось выменять ядерное оружие на стеклышки и бусы И отдать оставшейся обезьяне, чисто как гарантия, что на нее никто не нападет. В 18.05.2022 в 14:36, Edel Weiss сказал: гаранты сделали всё, чтоб гарантировать территориальную целостность Продолжай вести наблюдение.
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 мая, 2022 Легенда Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 10:07, DiafOp сказал: Да что ты такое несешь? США невыгоден был развал СССР, после которого вместо одного неадекватного скопления идиотов с ядерной дубинкой, вдруг появилось уже 4. При чем у двух из них было Топ-1 и топ-3 место. Прикинь сейчас развалить РФ?! Сколько обезьян с ядерными дубинками появится? Это не говорит, что кто-то запустит эту фигню куда-нибудь в Вашингтон, скорее кто-то продаст на черном рынке пару боеголовок Исламскому Государству, и все... будет большой бабах в разных частях света. Оно тебе надо? Да и такая РФ, только без этих дешевых понтов 19-го века в виде отжать территорию соседа, куда выгодней, чем 15 неадекватных новых республик, с каждой из которых придется встречаться и договариваться. Проще договориться с единым центром. Жжошь как аццкий сотона. Вопрос с ЯО порешался за пару лет (кто 4-й кстати был? Чеченя шо ли?). Многоходов очка по классике. При этом экономические эффекты вполне себе поимели. Ну и главное, последние 100+ лет США весьма методично исполняют цель по отсутствию в Европе (как минимум) одного сильного государства. Когда Великобритания и Франция поимели успех в 1-й ВВ - начали подкармливать раздроченную Германию и послереволюционную Россию. Когда Германия разогналась и вышла из под контроля - пришлось помочь СССРам. И тут же в Холодную войну, чтобы союз не занял сильных позиций. После 91-го года опять все по кусочкам нищенским - красота же. В истории с ЕС тоже при желании можно найти мотив - навесить на немецкую экономику всяких Греций, шо б сильно не росли. Разделяй и властвуй же. 2
DiafOp Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 14:55, (.)(.) сказал: кто 4-й кстати был? Казахстан, нет? В 18.05.2022 в 14:55, (.)(.) сказал: навесить на немецкую экономику всяких Греций, шо б сильно не росли. Ты в курсе, что Греки достигнув уже вполне адекватного возраст, что б уехать и зарабатывать достаточно, делают это? В итоге страна живет за счет оливок, помидоров, туристов и шуб. При этом Греки едут работать в Германию, Австралию, Канаду, Британию. Ну какбэ... потом возвращаются обратно в Грецию на достаточно хорошие условия пенсии. И все эти перечисленные страны нельзя сказать, что сильно бедствуют из-за наплыва трудовых Греков. В 18.05.2022 в 14:55, (.)(.) сказал: Ну и главное, последние 100+ лет США весьма методично исполняют цель по отсутствию в Европе (как минимум) одного сильного государства. Это еще как? У меня стойкое убеждение, что вы там учите все что угодно, кроме как историю рф. Кстати, что там по ВВП ЕС?
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 мая, 2022 Легенда Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 14:55, DiafOp сказал: Казахстан, нет? Ты в курсе, что Греки достигнув уже вполне адекватного возраст, что б уехать и зарабатывать достаточно, делают это? В итоге страна живет за счет оливок, помидоров, туристов и шуб. При этом Греки едут работать в Германию, Австралию, Канаду, Британию. Ну какбэ... потом возвращаются обратно в Грецию на достаточно хорошие условия пенсии. И все эти перечисленные страны нельзя сказать, что сильно бедствуют из-за наплыва трудовых Греков. Это еще как? У меня стойкое убеждение, что вы там учите все что угодно, кроме как историю рф. Кстати, что там по ВВП ЕС? А кто тогда 3-й?) Россия, Украина, Казахстан. 4-го не припомню. В Греции наверняка прекрасно (был только на Кипре - дыра конченная). Но наверное их текущий уровень - это следствие участие в ЕС, не? А вот выгода ЕС для Германии не столь очевидна. Историю учим (но плохо зачастую). Но я тебе толкую о своих убеждениях, а не книжки пересказываю (ибо когда мне историю преподавали - я клал на учебу). Но и все же. Штаты весьма активно участвуют в политике и экономике Европы. И вполне по понятным причинам они в ней участвуют, ища выгоды для себя (иначе бы они были идиотами и давно сдулись). И вот на кой им в Европе конкурент в экономике/влиянии?
DiafOp Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 15:21, (.)(.) сказал: 4-го не припомню. Беларусь? В 18.05.2022 в 15:21, (.)(.) сказал: был только на Кипре - дыра конченная Не был на Кипре не могу сказать. Но как ты определяешь дыра, или не дыра? В 18.05.2022 в 15:21, (.)(.) сказал: Но и все же. Штаты весьма активно участвуют в политике и экономике Европы. И вполне по понятным причинам они в ней участвуют, ища выгоды для себя (иначе бы они были долбоебами и давно сдулись). И вот на кой им в Европе конкурент в экономике/влиянии? Но США так-то и в экономике Китая участвует. Они вообще везде и у всех участвуют.
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 мая, 2022 Легенда Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 15:39, DiafOp сказал: Беларусь? Точно.
DiafOp Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Кстати, зацени: https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Европейского_союза ЕС больше всего экспортирует в США ))) на втором месте Китай И вот в догонку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_США
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 мая, 2022 Легенда Опубликовано 18 мая, 2022 В 18.05.2022 в 15:39, DiafOp сказал: Не был на Кипре не могу сказать. Но как ты определяешь дыра, или не дыра? По ощущениям например. Ну и теща бывшая там живет - от нее наслушался за их жизнь (на ее взгляд шикарная, на мой - дичь). Для примера - отсутствие инфраструктуры (кроме дорог. Интернет - гавнище, с водой беда, газ в баллонах). Никто нихуа ничего не делает, но деньги получает (до тех пор, пока жопа не накрывает и государство морозит все что на счетах). "Сильная банковская система" - говорила мне она. "Вухахаха" - говорил я, когда кризисом банковским их накрыло. 2
Рекомендуемые сообщения