Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 23:26, Тони Бачелло сказал:

Интересно, через скока кремль их обменяет на продолжение переговоров с киевом? Ну чтоб продемонстрировать свои добрые намерения?

Мочи кремлядь!

Опубликовано
В 17.05.2022 в 23:26, Тони Бачелло сказал:

Интересно, через скока кремль их обменяет на продолжение переговоров с киевом? Ну чтоб продемонстрировать свои добрые намерения?

ваще конечно общение военкоров с этими ребятами - просто позорище. хуже только тик-ток генерал.

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 22:36, Edel Weiss сказал:

ваще конечно общение военкоров с этими ребятами - просто позорище. хуже только тик-ток генерал.

а че там?

Опубликовано
В 17.05.2022 в 23:48, Тони Бачелло сказал:

а че там?

ну пока еще не всё просмотрел и скорее всего еще будут выкладывать, но пиковый туз, который на разминировании курил и от стешина как от назойливой мухи отмахивался на вежливые вопросы - мощно. предполагаю, что кормить и лечить их будут лучше, чем перепуганную мобилизованную народную милицию.

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 21:14, miss СВОБОДА сказал:

Предполагаю что возможно приоритеты были другими, например, восстановить армию. 

Почему не по самым легитимным схемам? Частные школы/вузы/мед. учреждения никто не отменял. 

Возможно) 

Например восстановить армию. И другие силовые структуры. Потому что учителя не так опасны.

Но вкладываться в армию/полицию, а не в образование/медицину - так себе стратегия.

Частные учреждения - да. Но при этом в государственных все через жопу. Так почему не признаться, что нет у нас бесплатной медицины/образования? Обеспечить тем самым нормальный уровень жизни преподавателей и врачей, и поднять ценность образования и здоровья?

Опубликовано
В 17.05.2022 в 22:18, LaLakersKB24Drot сказал:

ну ты же сама понимаешь, что зарабатывать можно только в условной Москве\Питере и тд

А вот и нет)) 

Можно было и на Бали жить и зарабатывать. 

Ещё вариант - стать лучшим из лучших в своей профессии, без куска хлеба даже в маленьком посёлке не останешься)) 

В 17.05.2022 в 22:16, LaLakersKB24Drot сказал:

так а че разрушили и разворовали армию?

Это длинная история... 

Опубликовано
В 18.05.2022 в 00:49, (.)(.) сказал:

Например восстановить армию. И другие силовые структуры. Потому что учителя не так опасны.

Но вкладываться в армию/полицию, а не в образование/медицину - так себе стратегия.

Частные учреждения - да. Но при этом в государственных все через жопу. Так почему не признаться, что нет у нас бесплатной медицины/образования? Обеспечить тем самым нормальный уровень жизни преподавателей и врачей, и поднять ценность образования и здоровья?

Правильная стратегия на том этапе что у нас была. Без неё нас не было бы просто, сценарий Югославии я не разделяю. Надеюсь что в ближайшем будущем ценность  образования и здоровья будут поднимать. Посмотрим. 

Впереди сложные времена, но как говорится - тяжелые времена рождают сильных людей, а сильные люди создают хорошие времена)) 

• Легенда
Опубликовано
В 18.05.2022 в 01:00, miss СВОБОДА сказал:

А вот и нет)) 

Можно было и на Бали жить и зарабатывать. 

Ещё вариант - стать лучшим из лучших в своей профессии, без куска хлеба даже в маленьком посёлке не останешься)) 

Это длинная история... 

Так ты определись о чем ты говоришь, то ты пишешь про норм заработок, а теперь говоришь стать лучшим из лучших и при этом не остаться без хлеба... ну так себе мотивация и перспектива.

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 22:21, Edel Weiss сказал:

... камчатке, сахе, хмао, мурманск, сахалин, магадан, чукотка )))

Ну вот ты же непромытый, как понимаешь? 

Я понимаю что есть условно 20 городов где реально что-то делать и зарабатывать, я поэтому и написал что условно МСК и Питер, понятно что и Владик, Новосиб и можно перечислить еще

Что со всем остальным?
Свобода то вещает, что можно везде хорошо зарабатывать (все мы знаем что это неправда), а потом говорит, что если ты лучший спец, то без куска хлеба не останешься. Видимо для нее хороший заработок, это наличие хлеба в доме, и если смотреть с этой стороны, тогда да, в РФ абсолютно все хорошо зарабатывают.

Опубликовано (изменено)
В 18.05.2022 в 01:33, miss СВОБОДА сказал:

Надеюсь что в ближайшем будущем ценность  образования и здоровья будут поднимать

Ты случайно стендапом не занимаешься? 

В 18.05.2022 в 08:10, Ash сказал:

А я не люблю вкус чёрной икры.

правильно.

В 18.05.2022 в 01:46, miss СВОБОДА сказал:

Вариант безбедной жизни имеется, было бы желание. 

Ой, я этим страдал до 13 года, верил в единорогов, что якунович может быть адекватным президентом. 

В 18.05.2022 в 01:33, miss СВОБОДА сказал:

Правильная стратегия на том этапе что у нас была. Без неё нас не было бы просто, сценарий Югославии я не разделяю. 

Да что ты такое несешь? США невыгоден был развал СССР, после которого вместо одного неадекватного скопления идиотов с ядерной дубинкой, вдруг появилось уже 4. При чем у двух из них было Топ-1 и топ-3 место. Прикинь сейчас развалить РФ?! Сколько обезьян с ядерными дубинками появится? Это не говорит, что кто-то запустит эту фигню куда-нибудь в Вашингтон, скорее кто-то продаст на черном рынке пару боеголовок Исламскому Государству, и все... будет большой бабах в разных частях света. Оно тебе надо? Да и такая РФ, только без этих дешевых понтов 19-го века в виде отжать территорию соседа, куда выгодней, чем 15 неадекватных новых республик, с каждой из которых придется встречаться и договариваться. Проще договориться с единым центром.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
В 18.05.2022 в 09:07, DiafOp сказал:

после которого вместо одного неадекватного скопления идиотов с ядерной дубинкой, вдруг появилось уже 4.

к счастью у некоторых аборигенов получилось выменять ядерное оружие на стеклышки и бусы

Опубликовано
В 18.05.2022 в 14:13, Тони Бачелло сказал:

к счастью у некоторых аборигенов получилось выменять ядерное оружие на стеклышки и бусы

И отдать оставшейся обезьяне, чисто как гарантия, что на нее никто не нападет. 

В 18.05.2022 в 14:36, Edel Weiss сказал:

гаранты сделали всё, чтоб гарантировать территориальную целостность

Продолжай вести наблюдение. 

• Легенда
Опубликовано
В 18.05.2022 в 10:07, DiafOp сказал:

Да что ты такое несешь? США невыгоден был развал СССР, после которого вместо одного неадекватного скопления идиотов с ядерной дубинкой, вдруг появилось уже 4. При чем у двух из них было Топ-1 и топ-3 место. Прикинь сейчас развалить РФ?! Сколько обезьян с ядерными дубинками появится? Это не говорит, что кто-то запустит эту фигню куда-нибудь в Вашингтон, скорее кто-то продаст на черном рынке пару боеголовок Исламскому Государству, и все... будет большой бабах в разных частях света. Оно тебе надо? Да и такая РФ, только без этих дешевых понтов 19-го века в виде отжать территорию соседа, куда выгодней, чем 15 неадекватных новых республик, с каждой из которых придется встречаться и договариваться. Проще договориться с единым центром.

Жжошь как аццкий сотона.

Вопрос с ЯО порешался за пару лет (кто 4-й кстати был? Чеченя шо ли?). Многоходов очка по классике.

При этом экономические эффекты вполне себе поимели.

Ну и главное, последние 100+ лет США весьма методично исполняют цель по отсутствию в Европе (как минимум) одного сильного государства. Когда Великобритания и Франция поимели успех в 1-й ВВ - начали подкармливать раздроченную Германию и послереволюционную Россию. Когда Германия разогналась и вышла из под контроля - пришлось помочь СССРам. И тут же в Холодную войну, чтобы союз не занял сильных позиций. После 91-го года опять все по кусочкам нищенским - красота же. В истории с ЕС тоже при желании можно найти мотив - навесить на немецкую экономику всяких Греций, шо б сильно не росли.

Разделяй и властвуй же.

Опубликовано
В 18.05.2022 в 14:55, (.)(.) сказал:

кто 4-й кстати был?

Казахстан, нет?

навесить на немецкую экономику всяких Греций, шо б сильно не росли.

Ты в курсе, что Греки достигнув уже вполне адекватного возраст, что б уехать и зарабатывать достаточно, делают это? В итоге страна живет за счет оливок, помидоров, туристов и шуб. При этом Греки едут работать в Германию, Австралию, Канаду, Британию. Ну какбэ... потом возвращаются обратно в Грецию на достаточно хорошие условия пенсии. И все эти перечисленные страны нельзя сказать, что сильно бедствуют из-за наплыва трудовых Греков. 

Ну и главное, последние 100+ лет США весьма методично исполняют цель по отсутствию в Европе (как минимум) одного сильного государства.

Это еще как? У меня стойкое убеждение, что вы там учите все что угодно, кроме как историю рф. 

Кстати, что там по ВВП ЕС?

• Легенда
Опубликовано
В 18.05.2022 в 14:55, DiafOp сказал:

Казахстан, нет?

Ты в курсе, что Греки достигнув уже вполне адекватного возраст, что б уехать и зарабатывать достаточно, делают это? В итоге страна живет за счет оливок, помидоров, туристов и шуб. При этом Греки едут работать в Германию, Австралию, Канаду, Британию. Ну какбэ... потом возвращаются обратно в Грецию на достаточно хорошие условия пенсии. И все эти перечисленные страны нельзя сказать, что сильно бедствуют из-за наплыва трудовых Греков. 

Это еще как? У меня стойкое убеждение, что вы там учите все что угодно, кроме как историю рф. 

Кстати, что там по ВВП ЕС?

А кто тогда 3-й?) Россия, Украина, Казахстан. 4-го не припомню.

В Греции наверняка прекрасно (был только на Кипре - дыра конченная). Но наверное их текущий уровень - это следствие участие в ЕС, не? А вот выгода ЕС для Германии не столь очевидна.

Историю учим (но плохо зачастую). Но я тебе толкую о своих убеждениях, а не книжки пересказываю (ибо когда мне историю преподавали - я клал на учебу).

Но и все же. Штаты весьма активно участвуют в политике и экономике Европы. И вполне по понятным причинам они в ней участвуют, ища выгоды для себя (иначе бы они были идиотами и давно сдулись). И вот на кой им в Европе конкурент в экономике/влиянии? 

Опубликовано
В 18.05.2022 в 15:21, (.)(.) сказал:

4-го не припомню.

Беларусь? 

был только на Кипре - дыра конченная

Не был на Кипре не могу сказать. Но как ты определяешь дыра, или не дыра? 

Но и все же. Штаты весьма активно участвуют в политике и экономике Европы. И вполне по понятным причинам они в ней участвуют, ища выгоды для себя (иначе бы они были долбоебами и давно сдулись). И вот на кой им в Европе конкурент в экономике/влиянии? 

Но США так-то и в экономике Китая участвует. Они вообще везде и у всех участвуют. 

• Легенда
Опубликовано
В 18.05.2022 в 15:39, DiafOp сказал:

Не был на Кипре не могу сказать. Но как ты определяешь дыра, или не дыра? 

По ощущениям например. Ну и теща бывшая там живет - от нее наслушался за их жизнь (на ее взгляд шикарная, на мой - дичь). Для примера - отсутствие инфраструктуры (кроме дорог. Интернет - гавнище, с водой беда, газ в баллонах). Никто нихуа ничего не делает, но деньги получает (до тех пор, пока жопа не накрывает и государство морозит все что на счетах). "Сильная банковская система" - говорила мне она. "Вухахаха" - говорил я, когда кризисом банковским их накрыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу