• entries
    11
  • comments
    2
  • views
    22708

месяц... о том как это быстро


Вован

496 views

 Share

Привет, мои разлюбезные!

Для тех кто забыл - это Вован и я по-прежнему всех люблю.

Что-то я последнее время совсем подзабил на блог. Самому это не нравится, но пока ничего с собой поделать не могу. На сегодняшний день я уже почти месяц не работаю и получаю от жизни удовольствие. Нет, правда! От того, что ты "ничего не делаешь" тоже можно получать удовольствие :) Сегодня на улице идет дождь и я только и занимался тем, что качал музона из нета (Трэк Катя от Сэта всем рекоммендую), ну и еще решил пополнить блог.

Сказать по-правде - этот месяц пролетел очень быстро, но событий вместил в себя очень много.

Самое значительное - это то, что мы наконец то сгоняли с друзьями на море! Было обалденно!!! Так здорово я не отдыхал, наверное, со студенческих времен, когда ездил в дома отдыха от профкома. Но тогда я был лет на 10 помоложе и энергии было раз в 10 побольше :) Вообще, у нас традиция - каждый май ездить определенной тусовкой в Турцию на пару недель. В этот раз нас поехало 8 человек, но не на 2 недели, а на 11 дней, так как 3 днями пришлось пожертвовать, чтобы по цене вписаться в реально хороший отель. Обычно в таких местах отдыхают люди степенные, в возрасте, с детьми, пары... а тут 8 человек и на кого ни глянь - либо быдло, либо пьянь, либо и то и другое :) Короче, выделялись мы из общей массы как бомжи проникшие в хороший ресторан. Во время отдыха глумились по-всякому: красили ногти на ногах другим людям, пока те спали (один даже обиделся и весь день ходил и купался в носках); одного парня обрили наголо; еще парочке подсыпали в пиво виагру - это было шоу; в общем жгли :)

На фото часть банды :)

3c86c61e9037.jpg

Через неделю после того как приехали в Москву, решили поехать на машине в Питер потусоваться, а заодно проведать старых друзей. Состав был поменьше, но сгоняли тоже мегазачетно.

В эту поездку удалось посетить первый раз Петергоф. ОЧЕНЬ понравилось!!! Тусовали в клубах Белград и Хани мани (или Мани хани...). Еще очень понравился паб Проходимец, там бармен клёвый и жжет все время. Если кому интересно - это на улице Рубинштейна, в 50 метрах от макдака, который прямо на Невском.

Через неделю поеду на Северный Кавказ в город Нальчик. Одним словом, лето выдается очень насыщенным на события и это не может не нравиться, правда, вот прошло чуть больше месяца с того момента как я перестал трудиться, а время пролетело как один миг... В общем в те три мига, которые еще остались в наступившем лете, хочу еще вписать много интересных событий. По возможности постараюсь об этом здесь рассказывать. Хотя, думаю, что это особо никому не интересно :) но это мой дневник, так что мне сраааать :) шучу :)

Всех люблю и обожаю!

Любезно Ваш,

Вован ;)

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies