• entries
    11
  • comments
    2
  • views
    22708

полтора года - как один день...


Вован

449 views

 Share

Привет, братва!!!

К кому я сейчас обращаюсь, не совсем сам понимаю, так как сомневаюсь, что читать это сообщение кто-то кроме меня будет вообще :) Но такое обращение мне почему-то по душе.

Почти полтора года прошло с того момента, как я оставил последнюю запись в блоге. Мда... давно это было. Причин (точнее отговорок), конечно можно найти НАВАЛОМ! То времени нет, то желания, то есть желание и время, но есть лень... Короче, я думаю, что надо попробовать сделать над собой усилие и возобновить ведение блога и не просто разово, а на постоянной основе. Может, если в привычку войдет, то и с собой справиться будет проще.

О чем писать именно сейчас не знаю, но себя пересилить просто необходимо, поэтому попробую написать про баскет. Как ни как сайт баскетбольный (спасибо Милстоуну за создание!)

Вчера ходил поиграть после перерыва почти что в три месяца, а может даже и больше. Ощущения двоякие... С одной стороны, как и любой на этом сайте получил удовольствие от игры, а с другой был серьезный негатив, чего со мной раньше не бывало, даже после длительных перерывов в игре. Среди игроков моей команды я был если не худшим, то одним из них точно. Но расстроился на самом деле не столько из-за этого... Обычно после таких игр впечатление оставалось только положительное, так как баскет - это для нас всех дело святое, а то что играл плохо, то это воспринималось как основание для того, чтобы тренироваться лучше и больше. Но в этот раз получается так, что толком и потренероваться негде (хотя, это скорее отговорка), а самое главное - времени с работой не хватает катастрофически. В общем, ехал я домой с мыслью о том, что набрать форму, которую бы мне в принципе хотелось, наверное, уже не получится. Так что расстроился в большей степени именно из-за этого. Но может быть я просто уже достиг того возраста, когда думать о форме и не надо особо, а нужно просто тренероваться и просто играть в свое удовольствие? Хотя, как говорится, нет ничего интереснее, чем достигнуть цели, которая кажется такой далекой. Попробуем, а там посмотрим, что из этого получится.

Почитал, какая-то херь получилась... Назову ее первым блином, а в ближайшем будущем напишу что-нибудь более интересное. Вообще, мне один человек сказал, что ты пишешь интересно, если то, что ты пишешь интересно писать другим людям... Пойду осмыслю... :)

В следующий раз наверное, напишу о своем новом увлечении. Может кому интересно будет...

Снова любезно Ваш,

Вован

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies