• entries
    11
  • comments
    2
  • views
    22708

21 марта, -5 градусов на улице - западло


Вован

412 views

 Share

Привет! Сегодня, мои дорогие читатели, я расскажу Вам о том, что такое западло в моем понимании ?

Проснулся я сегодня, 21-го марта, в 6 часов утра, быстро собрался на работу, мама завернула мне три бутерброда в пищевую бумагу, для того чтобы я позавтракал за рулем, ну или на работе. По давно заведенной традиции я подошел к окну, где есть термометр, показывающий забортную температуру, с целью узнать эту самую температуру и принять к сведению ее значение. Каково же было мое удивление и разочарование одновременно от того, что на градуснике было почти «-6» (если точно, то «-5,6»). Настроение, которое, в принципе, до этого было нормальным, сразу как-то улетучилось... Выйдя на улицу, настроение стало еще хуже, так как там на самом деле был пипец какой дубняк (градусник не наврал), На часах было 6.35… Какое из этих обстоятельств меня добило окончательно я не знаю, наверное их участие в этом разделилось поровну. До машины идти было примерно метров 300, так что сказать, что я превратился в деда мороза пока шел не могу, но то что было очень прохладно – это факт. Снег, который шел вчера почти весь, сразу же прообразовывался в воду из-за вчерашней плюсовой температуры, а эта самая вода уже к сегодняшнему утру уже превратилась в лед. А так как на машине стоит летняя резина, то поначалу ехать было немного стремновато. Выехав на Пятницкое шоссе (я живу в Зеленограде) и проехав километров семь, я попал в пробку. На часах было 6.56. Отматерившись по этому поводу я задался вопросом – откуда пробка, ведь до семи часов УТРА оставалось еще несколько минут. Слава Богу и раннему времени, что пробка эта двигалась, а не была мертвой.

Собственно, все эти события привели меня в состояние легкого неадеквата. Я ведь надеялся на то, что в конце марта погода должна быть уже теплее чем «-6», а тут лед, под ногами. Надеялся, что не зря вместе с машиной не стал покупать новую зимнюю резину, подумал – уже скоро тепло и зимнюю резину можно будет купить ближе к зиме, а тут лед на дороге. Ну и выехал я рановато с целью доехать до работы без пробок, но в пробку все равно попал.

Короче, вот это все в моем понимании и есть западло.

Единственная мысль, которая меня сейчас греет – это то, что через 3 часа я свалю с работы и появлюсь на ней только в следующий понедельник ?

Пожелайте мне приятного аппетита, я пошел обедать.

Любезно Ваш,

Вован

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies