• entries
    11
  • comments
    2
  • views
    22708

Открытие - Настольный футбол


Вован

388 views

 Share

Всем привет!

Решил попробовать вести блог, попытаюсь познать что это такое, может затянет.

До это несколько раз в юношестве вел дневник, но, как правило, надолго меня не хватало. Попробую сравнить это с блогом. Возможно, это связанно с моей натурой - не люблю ждать, делать одно и тоже долгое время, сидеть на одном месте и т.д.

Сейчас повзрослел (хочется в это верить :)), так что пришло время находить то, что будет приносить удовольствие, возможно этим приятным станет блог

В кратце о себе:

На этом форуме меня знают как Вована, на сегодня (18.03.2008) мне 28 лет и я как и все, ну или почти все, здесь зарегистрированные, люблю баскетбол и любые его проявления. О всех остальных своих увлечениях попробую подробнее отписаться здесь :)

Начну, пожалуй, с самого недавнего открытия - настольного футбола :)

Один мой близкий друг недавно загрузился вопросом - чем наполнить опустевшую после ремонта комнату. Вся мебель была выкинута, а покупать новую он не хотел. Вопрос отпал сам собой, после того как он приехал из очередного отпуска. Там он для себя открыл настольный футбол. Он долго искал где бы купить этот девайс, но в итоге благополучно все разрешил. Как именно не буду рассказывать, так как это может быть не интересно. Если кого-то заинтересует отпишу в комментах. Короче, после процедуры выбора, купил он себе этот самый футбол. Все друзьям в процессе выбора говорил, что это затягивает похлеще аэрохоккея (кто играл, тот поймет :)), но никто не верил. Изначально я отнесся к этой затее скептически, так как стол не такой уж дешевый, а денег у него особо не было в тот момент.

В эти выходные состоялся первый турнир по настольному футболу... В процессе игры я обратил внимание на то, что это цепляет так, что забываешь обо всем на свете и захватывает похлеще любого бильярда, боулинга и т.д. Чем сказать не могу, но это обязательно надо прочувствовать.

Для того чтобы стало немного понятнее попробую опишу происходящее в тот момент в квартире: 8 мужиков, самому младшему - 25, а самому старшему - 32, почти все в легком подпитии (от 2-х до 5-и пива внутри), все орут друг на друга не стесняясь в выражениях, особенно усердствуют две пары, которые в этот момент находятся за столом :) Зачем орут не спрашивайте, до сих пор понять не могу :) Игра идет до 10 забитых мячей, счет 9:9, мяч в розыгрыше уже минуты 4 (средний розыгрыш длится секунд 30). В результате ожесточенной борьбы одна из команд всеже забивает победный гол... очевидцы с улицы рассказали, в этот момент орали так, что проходящие по двору в этот момент мимо окон (надо сказать, что окна были закрыты) мама с сыном, испугавшись отпрыгнули с тротуара :) В общем описывать свои эмоции не буду, скажу лишь, что попробовать это должен каждый. Надеюсь, Вам понравится также как и мне :)

О чем буду писать в следующий раз пока не знаю, но обязательно что-нить придумаю.

Буду признателен за любую конструктивную критику :)

Любезно Ваш,

Вован ;)

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies