Followers 0
  • entries
    17
  • comments
    297
  • views
    34047

ДжейАрология. Начало.


Экшн

1164 views

Привет, Мир!

Сегодня буду писать только о Джей Аре, и постараюсь не забыть ничего. Вложу душу, так сказать.

Ерл Джозеф Смит 3 родился 9 сентября 1985 года...

9cb7740502ef.jpg

Но мы сразу переносимся в школьные годы. 2003-2004. Джей Ар играет на школьном уровне и показывает себя во всей красе. 27+6+5 в среднем за матч. Естественно попадает на Макдональдс Олл-Американ, где становится МВП на пару с Двайтом Ховардом. В той игре Смит набрал 25 очков, реализовав 5 трехочковых, добавив к этому 4 подбора и 5 передач. За 20 минут на паркете.

http://youtu.be/LHMnhe81-vE

http://youtu.be/hKoyJWiGrEE

Полный матч здесь.

http://youtu.be/eEZ5Qv1l0b0

Напомню, что в том матче принимали участие такие люди, как Двайт Ховард, Эл Джефферсон, Шон Ливингстон, Джош Смит, Руди Гей, Рэджон Рондо, Ламаркус Олджридж, Кори Брюэр, Аарон Аффлало. Так что получить МВП в такой компании весьма почетно.

В рамках этого же Макдональдса, Джей Ар принимает участие в данк контесте, но здесь выиграть не удалось. Но все-таки продемонстрировал приличный уровень данков. Победу вообще отдали девушке, которая еле с одной одной валила. Нет сил на это смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=G3FnknDkMH8

Еще немного о школьных временах. Джей Ар играл на 5 позициях в футболе. Джей Ар квотербэк, Джей Ар сэйфти, Джей Ар лайнбэкер, Джей Ар корнербэк, Джей Ар ресивер. Закрывал все пять позиций до того, как это стало мэйнстримом. Тогда он и наиграл на школьную стипендию, но с футболом завязал. Говорили, что у него могло все получиться в НФЛ. Но этого мы уже никогда не узнаем...

В одной из школьных игр Смит набрал больше очков, чем вся команда противником за три четверти на паркете. А в одном из сезонов установил рекорд по очкам (700), рекорд по трехочковым (108) и рекорд по проценту реализации (541)

в 2004 году Джей Ар отказывается от выступления за Северную Каролину и выставляет свою кандидатуру на драфт. В этом году было очень много школоты на драфте, а точнее 9 человек. Смита выбирают 18 пиком...

a85e63fc2f33.jpg

11 Comments


Recommended Comments

На драфт после школы и был выбран Хорнетс, пошел по пути Коби. Посмотрим что будет дальше.

Link to comment

БоБ, а как объяснить ситуацию, что девиз его по жизни Get chicks or die trying, а перед играми ему до сих пор мыться приходится, чтобы единственную встретить? Загогулина, понимаешь.

P.S. Вторую часть материала для группы начну писать на выходных. 

Link to comment

БоБ, а как объяснить ситуацию, что девиз его по жизни Get chicks or die trying, а перед играми ему до сих пор мыться приходится, чтобы единственную встретить? Загогулина, понимаешь.

P.S. Вторую часть материала для группы начну писать на выходных. 

Нету достойных видимо.

Link to comment
Говорили, что у него могло все получиться в НФЛ. Но этого мы уже никогда не узнаем...
Не был бы так категоричен
Link to comment

боб скажи ты гей?сделай лучше про сестру или телочку джейара.которая вся в татухах была

Link to comment

даже со штрафной не может поставить. пф... я пересмотрел своё отношение к его таланту

Link to comment

Джей Ар Смит единственный игрок в истории, которому удалось трижды забить 10 трехочковых за игру

 

13 апреля 2009 - Денвер против Сакраменто, (11 из 18 трехи, 45 очков)

23 декабря 2009 - Денвер против Атланты, (10 из 17 трехи, 41 очко)

6 апреля 2014 - Нью-Йорк против Майами, (10 из 22 трехи, 32 очка)

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 13

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 74 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies