Followers 0
  • entries
    17
  • comments
    297
  • views
    34047

Команда Азовмаша. Знакомство.


Экшн

1600 views

Глава 2. Знакомство

Мне оставалось решиться... Решиться изменить свою жизнь навсегда. Я открыл свой рюкзак и кинул туда шорты, кроссовки, мяч и отправился в путь... к Азовскому морю!

Следующие два дня я провел в дороге. Не буду рассказывать вам детали этого путешествия, не для это все мы здесь собрались.

Через 40 часов мои ноги коснулись земли. На вокзале меня встретил человек и мы направились к другому автобусу, в котором уже сидели люди. Я зашел в него и увидел порядка 20 человек, таких же, как и я. Нашел себе свободное место рядом с жирным пареньком. Завязался диалог:

- Привет, меня зовут БоБ

- Дарова, я Кроссовер, можно просто Кросс.

- Ты тоже хочешь стать лучше?

- Нет, я просто хочу похудеть.

В тот момент Кроссовер показался мне обычным жирдяем, которого ничего не интересовало. Я был уверен в том, что он ничего не сможет добиться и уедет домой через пару дней. Как же я ошибался...

Мы проехали еще примерно 150км и оказались около лагеря на берегу Азовского моря. Типичный палаточный городок, ничего особенного. Мы вышли из автобуса и нам приказали построиться. Я подумал, что мы попали в армию. Хотя в армию меня бы не взяли по состоянию здоровья. Перед нами стоял человек средних лет, атлетичного телосложения. Я подумал, что сейчас с нами познакомятся и отправят отдыхать после дороги. Но нет. Первая фраза, которую я услышал, очень удивила меня... "Все в воду по пояс, немедленно!". Мы бросились к воде. "Не самое лучшее время для плавания" - подумал я про себя. И только стоя в воде я познакомился со своим новым тренером.

"Приветствую вас в мире баскетбола будущего, меня зовут Азовмаш, и я ваш новый тренер. Мы собрали вас здесь не для того, чтобы повысить выш уровень игры. Вы здесь для того, чтобы изменить игру. Забудьте все то, чему вас учили в спортшколах, это вам не пригодится."... В тот момент я подумал, что попал в какой-то фильм про универсальных солдат... Но люди вокруг меня совершенно не были похожи на игроков будущего. Они вообще не были похожи на баскетболистов. Больше всего вся эта компания была похожа на неудачников...

"А теперь побежали" - крикнул Азовмаш. И мы бросились бежать по пояс в воде. Было очень тяжело, каждый метр дистанции давался мне с трудом. Я видел, как парни падают вокруг меня, встают, и снова падают. Мы бежали до того момента, пока нас не осталось 10. Наконец-то нам решили остановиться. Это была одна из стадий отбора. Всех остальных посадили в автобус и отправили домой. Оставшуюся часть раздели на 2 пятерки и отправили к разным тренерам. Здесь я и познакомился с ребятами.

СД - примерно моего телосложения. Модным таким показался мне. Приехал в лагерь с десятком пар кроссовок и джерси коби.

Марио - худощавый парнишка, ростом под 190. выглядел атлетичнее меня. Сразу показался мне амбициозным.

Хамелеон - оказался самым здоровым в нашей пятерке. Ну так как мы все были дрыщами или толстяками, то это не особо большая заслуга.

Кроссовера и меня вы уже знаете.

Мы практически не общались, так как все валились с ног от усталости. Наконец-то нас отпустили спать. Но утро наступило рано.

В 5.50 я услышал мелодию из фильма Рокки. Открыв глаза я увидел Азовмаша. Он приказал мне бежать на турники, что я немедленно и сделал. Там я увидел всю свою команду в одних трусах. Печальное зрелище конечно, будто попал кунсткамеру. Хотя мой вид был не лучше. "Подтягивайтесь сколько сможете" - сказал Азовмаш, и подтолкнул к турнику СД. Тот подтянулся 4 раза. За ним пошел Марио и подтянулся 8 раз. "Вот это сила" - подумал я про себя. Хамелеон тоже подтянулся 8 раз. Пришла моя очередь... Я повис на турнике и смог подтянуться только 2 раза. Но успел сделать вид, будто у меня болит плечо. Кроссовер подтянулся 3 раза, и я был очень удивлен этому факту. "Все очень плохо" - печально произнес Азовмаш. Он подошел к турнику и начал штамповать выходы на две руки. 1,2,3... 5,7,10,12.... Он остановился на 22 и с легкостью спрыгнул с турника.

Я смотрел на него, как на супергероя. Его дельты были размером с мою голову и я понял, что хочу быть похожим на своего нового тренера. Хамелеон, Марио, СД и Кросс были удивлены не меньше меня. После этого мы отправились к воде и очень долго бегали. Затем наступило свободное время и я решил прогуляться на местную площадку. Мне хотелось оценить уровень баскетбола в этих местах... В этот вечер мне предстояло узнать кое-что о "дроп-э-кид-битвин-зэ-легс-пасс"....

10 Comments


Recommended Comments

Как сейчас помню тот день. Леброн, тогда еще выпускник Сент-Винсент — Сент-Мэри, он был одним из тех кто отправился домой, на автобусе...

Думаю это надломило его, после этого он решил попробовать свои таланты, хотя бы в НБА.

Link to comment

на одном дыхании прочитал. БоБ еще и оборвал рассказ на самом интересном месте! )

Link to comment
  • Легенда

надеюсь следующий раздел появится уже в скором времени, а то у меня ломка будет

Link to comment

Кстати, у меня пропало две пары. Признавайтесь кто стырил?

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 13

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 74 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies