Followers 0
  • entries
    17
  • comments
    297
  • views
    34047

Команда Азовмаша. Встреча с Легендой и странный Кросс.


Экшн

1329 views

В предыдущей серии

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18427&showentry=5239

Я заметил, что на площадке играют в баскетбол несколько человек. Все были примерно одного уровня, кроме одного. Этот худощавый парень выделялся из общей массы. Играл он в кепке, что мне показалось странным. Мне всегда казалось, что в кепке играть очень неудобно, но наблюдая за этим парнем я понял, что она ему абсолютно не мешает. Он попадал все. 60 бросков с пунктира, с усов, с двух шагов от щита. В игре он забил решающий бросок и всем своим видом и поднятой вверх рукой показывал, что он здесь лучший. И с этим тяжело было поспорить.

Рядом со мной сидел парень лет 8. От него я и узнал подробнее об этом феноменальном игроке. "Это Борлик, местная легенда. Лучший во всем, чем бы ни занимался. На площадке, в бизнесе и просто по жизни". Мне очень сильно захотелось сыграть с ним один на один, проверить свои силы, но я не знал, как бы мне обратиться к такому уважаемому и легендарному игроку. Но случай подвернулся сам собой, ибо все отказались играть с Борликом один на один. И тут он предложил мне сыграть с ним в игру. Я не мог отказать.

Мы оказались в центре площадки. Один на Один. Я и Борлик. Все глаза смотрели только на нас. Борлик с мячом и первым же движением он убирает меня. 1-0. Так как мы договорились играть "паровозом", то Борлик опять оказался в нападении. Я ничего не мог с ним поделать. Он попадал трешки, уничтожал меня кроссоверами, изматывал степбеками и евростепами. И тут кто-то из толпы крикнул: "Борлик, сделай дропэкид". С улыбкой на лице, он начал раскачивать меня. Несколько движений и я теряю баланс. Чувствую, что лодыжки уже хрустят, колени кренятся, никогда не испытывал ничего подобного. Борлик двигается как вспышка, я же с позором приземляюсь на землю. Сидел я до того момента, пока все не покинули площадку, и навсегда запомнил надменную улыбку Борлика, который садился в свой БМВ. Боль и жажда мести переполняли меня...

Когда я вернулся в лагерь было уже очень темно. Пробравшись в свою палатку, я застал Кроссовера в бреду. Он мне с самого начала показался очень странным, но то, что он произнес в свое припадке действительно напугало меня. "Барсучья грудь..ээээммммм, эээ.. Седьмой инфаркт. Я задушил брата пуповиной". Я не мог понять, что он несет, но продолжал слушать. "Азовмаш.... Боб, слушай внимательно... Азовмаш. Не человек. Тысячи выходов, он может расплавить турник. 1000 подходов. Боб! Отжимания на воде! он может все! Боб, запо..." . Речь оборвалась, и Кросс погрузился в сон. Я лег на свою кровать и долго не мог заснуть. Я вспоминал Борлика и меня охватывала злоба, потом я вспоминал странные слова Кроссовера. Что он хотел сказать мне всем этим?

На утро я проснулся, но Кроссовера в палатке не обнаружил.На улице я встретил Азовмаша, который сказал мне, что его оправили в больницу, лечить лихорадку. Сроки возвращения Кроссовера в лагерь были неизвестны...

8 Comments


Recommended Comments

Обыграв Боба, Борлик с чувством выполненного долга поехал на 4-ый отдых за полгода. На прощание он сказал лишь peace.

Link to comment

Помню я играл в свои любимые игрушки из гипсокартона, когда они сказали мне, что нам нужно отправиться в поликлинику и сдать анализы. Они подозревали во мне синдром копе браинта, потому что, на прошлой тренировке я один раз бросил мяч в кольцо, но в этом году мы не должны были прикасаться к мячу. Почему то им не показалось странным, что я нашел кольцо на бежав по дну Марианской впадины.

Я спросил Мастера, почему мы не можем играть в баскетбол,но он лишь посмотрел на меня взглядом полным разочарования, и отправил стоунхендж кистевым броском точнов турне по  Золотому кольцу.

Очнулся я прикованным к большому камню. Это было похоже на какой-то обряд. Я был рад, что Мастер выбрал именно мое тщедушное тело, что бы принести меня в жертву 12 Богам. 

Link to comment
  • Легенда

Обыграв Боба, Борлик с чувством выполненного долга поехал на 4-ый отдых за полгода. На прощание он сказал лишь peace.

Какой peace? Горох и только горох. Всем PEASE.

Link to comment

9-тикласницы говорят что Кросса увезли на обрезание

9-классницы говорят, что там нечего обрезать...

Link to comment

Что-то не сходится. Я читал, что Борлик жалкий скамеечник и запирал двери, чтобы не было слышно поросячего визга ЛеБрохи. А тут он вон как отжигает.

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 13

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 74 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies