Rose

Лидер команды
  • Posts

    2846
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Rose last won the day on March 1 2013

Rose had the most liked content!

Reputation

580 Заслуженный аналитик SD

About Rose

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20
  • Birthday 07/04/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Баскетбол NBA, скейтбординг, рисование, общение с друзьями и многое другое! =)

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    72
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    friends team

Recent Profile Visitors

45434 profile views
  1. Хорошая была команда, что ни говори. Если бы не читеры из Майями, мы бы увидели классный финал САС-БУЛЛЗ, а может и парочку.
  2. Условия были одинаковыми для всех, но все-таки спецефическими, то есть возымели силу другие факторы, помимо умения играть в баскетбол. Многие игроки не хотели играть из-за БЛМ, многие хотели побыстрей попасть домой, выбраться из пузыря, и т.д. То есть психологические факторы, которые в обычном сезоне практически не имеют влияния, здесь вдруг стали решающими. Я много матчей смотрел из пузыря, и там прям видно было по глазам, что многим игрокам просто не до баскета и хочется домой, к семье. Поэтому * около этого чемпионства имеет место быть, так как победила не лучшая команда в баскетбольном смысле, а та, которая лучше остальных адаптировалась к новым условиям.
  3. Пацаны, я часто смотрю этот гребаный first take, и undisputed (дурная привычка, от которой не могу отделаться), и у этих медиа-клоунов очень многое по сценарию. Там сидят Райт, Бруссард, Уайлдз, и чтобы их контент был интересен публике, им нужно разыграть по сценарию дебаты, а чтобы было о чем спорить, они все согласовано занимают разные позиции. За кадром даже такой придурок как Райт вряд ли поставит ЛеБрона выше Джордана, но ради контента он каждый день будет называть Краба величайшим. Короче, все это постанова, мы-то все прекрасно знаем, кто на самом деле величайший игрок (Сварка).
  4. С таким шнобелем можно в дождь курить без зонтика. Оставил мишек с носом.
  5. кто промажет два штрафных на трене купит мне такую тачку.
  6. Таких остроумных пользователей как на СД, я еще нигде не видел. Столько мемов здесь зародилось за все время, просто кладезь. Надеюсь, сайт продолжит жить вечно, а Бенефактор положит не 93 из 100 трех на трене, а все 94.
  7. Им таланта не хватает, уперлись в потолок с текущим составом. В старте по сути один Батлер тащит, но его возможности ограничены, он не генетический фрик типа Янниса или молодого Жамеса. Лоури мертвый, Хирро так пока и не стряхнул с себя синдром второгодки, Адебайо медленно прогрессирует, Оладушек играет и ведет себя как оладушек, а не как игрок который в свое время тащил Инди. Нужна надежная вторая опция в нападении, иначе так и будут барахтаться в статусе околоконтендеров.
  8. Во-первых, надо определиться, по каким правилам играем. То есть, судей берем из 96го, или из 2016? В любом случае, защита решает в данном матчапе, и она на стороне Быков. Совершенно точно можно сказать, что Стефу в этой серии не дадут набирать больше 18-20 очков за матч, его и сейчас в Плэйофф в клатче могут успокоить никудышные защитники, страшно представить, что с ним сделал бы Джордан или Пип. Дюранта не удержит никто, слишком длинный и точный, свою тридцатку он будет отгружать стабильно, но больше вряд ли. Родман не даст Грину набрать больше 10-15. Пиппен сдержит Томпсона до 20 за матч. В итоге ГСВ будут отвоевывать свои 80-90 очков каждую игру, а защищаться им тоже придется... И тут можно уже даже не расписывать, что будет.
  9. "Как пороть чушь, чтобы продавать свою книгу", Скотти Пиппен 2021
  10. БигБон даже в атаку перестал возвращаться, чует что его время уже ушло, смирился со своими 2,5 гайками и одной от Микки Мауса.
  11. Впервые игрок НБА сравнялся по статистическим показателям с юзерами СД. История творится на наших глазах!
  12. Никогда не понимал, когда этот Бастище называли "вторым ЛеБроном". Почему? Как? За что? За 8 подборов и 8 ассистов в среднем? А 27 очков он типа со временем будет набирать? Лол.
  13. Выглядело стремновато, четко видно что пошатнулся сустав. Полный разрыв вряд ли, частичный разрыв вполне возможен, растяжение суставных мыщц стопроцентов есть. Даже в этом случае минимум месяц, так что до конца ПО в ауте.