Followers 0
  • entries
    17
  • comments
    297
  • views
    34047

Самый сильный драфт в истории СД


Экшн

3288 views

 Share
Followers 0

Привет, Мир!

Эта запись будет не о баскетболе. Это запись будет о тех, кто говорит об баскетболе (да и не только о баскетболе) уже многие годы.

Все знают про НБА драфты, спорят о том, какой же из них самый сильный... 1984, 1996, 2003... Джордан с Оладжувоном, а может Брайант с Айверсоном. Или ЛеБрон с Кармело. но меня это не очень-то и интересует.

Намного сильнее меня интересует, какой же год дал нам самых крутых участников? И это сегодня я и хочу выяснить. Скажу сразу, что точно не смогу вспомнить достижений всех пользователей, так как долго был в банах и отсутствовал на сайте. И судить буду по дате регистрации нынешнего аккаунта ( я знаю, что многие из вас, в том числе и я, зарегистрировались позже, чем начали посещать сайт).

Поехали:

2002 год

Миллстоун - он же основатель сайта. Миллстоун занимает первое место в истории СД по количеству постов - 18114. Все знают о нём. До сих пор в игре, но на форуме бывает уже не так часто. Величайший скорер в истории СД.

Сильные стороны - студенческий баскетбол, любительский баскетбол и баскетбол в целом

Маленький Шак - 6000 сообщений на сайте и до сих пор в игре. 14 сезон на СД. Результативность упала, но он все еще здесь.

Сильные стороны в последних сезонах - пересылка вещей из Америки, баскетбольный стиль.

MuGGs - реально свой, которого невозможно понять. в последних сезонах несет какой-то бред, но начинал вполне адекватно... 3265 сообщений за 14 сезонов.

Сильные стороны - непонятные сообщения.

Pavluha - отмечу его как крутого скорера.. 5828 карьерных сообщений. 29 место среди всех игроков СД в истории.

2003 год

Муха - я помню его как флудера, который пишет на транслите. 2088 сообщений.

Сильные стороны - юмор, мат, транслит.

Serge - один из самых сильных игроков этого драфта... Возможно и один из самых сильных в истории, так как этот человек держал на своих плечах весь "баскетбольный стиль" на сайте. Человек, который знает о кроссовках все. 4137 сообщений в карьере.

Сильные стороны - баскетбольный стиль.

Alex Iverson - 4072 сообщения. Завершил карьеру.

Sticker - 3791 очко за карьеру. Завершил карьеру.

tuya - крутой был модератор. жесткий, но справедливый. первым дал мне проценты в моей карьере. 3571 карьерное сообщение и респект тех, кто помнит его. к сожалению, завершил карьеру.

Сильные стороны: Модераторство

2004 год

Red-Black Devil - 4927 карьерных сообщений. Завершил карьеру.

Николай Юрьевич - 2540 сообщений и до сих пор в деле. Начал сдавать в последних сезонах.

Сильные стороны: Тренировки

Smoove - данкер, баскетболист, был модератором в разделе "мировой стритбол". 3902 сообщения в карьере, которая подошла к концу.

Сильные стороны: стритбол

мисс СВОБОДА - 14990(!) сообщений за карьеру!! Второй лучший результат в истории форума. 268 плюсов в репутации.

Сильные стороны: фотографии форумщиков, обо всем.

st - главный антагонист Азовмаша. на данный момент. 4149 сообщений. И карьера еще не закончена. Шарит в тренировках и в баскете.

Сильный стороны: тренировки, баскетбол.

Teacher - он же Аветис. отлично попадал со всех дистанций всю карьеру, что помогла ему оказаться на 6 месте среди всех форумчан в истории. 10255 очков. Карьера завершена. Такие дела.

Сильные стороны: обо всем, все о спорте, футбол.

Eight - еще один из самых результативных флудеров в истории. 8086 сообщений

Сильные стороны: флуд, обо всем

2005 год

Ash - ну его то вы знаете. 6157 очков за карьеру, 249 плюсов в репутации и его игра еще не закончена. Флуд, умные слова, обо всем... Эш сильный игрок. Удивил всех в этом сезоне, так как начал писать статусы о баскетболе.

Сильные стороны: обо всем, фотографии форумщиков. олл-эраунд.

Надюн - 14065 сообщений. 4 место в истории. Надюна сильна во всем. За исключением тренировок. Она может набирать сообщения в разделе НБА, в Мультимедия, в любом другой теме. Сдала в последних сезонах. Но все еще появляется на форуме.

Duck Sauce - 5411 карьерных сообщений. Завершил карьеру

RJS - в свое время тянул на себе раздел с музыкой, который позже расформировали. 2966 карьерных сообщений. Завершил

Сильные стороны: музыка

ORTIZ - до сих пор в игре. причем довольно активно. набирает сейчас не так много, но это и не требуется. 5088 очков. Поливает в обо всем, в НБА и в Фотографиях пользователей...Довольно неплохо.

Black - 3233 карьерных сообщения. Был очень хорош во флуде. Тяжело было остановить в проходе, поэтому часто попадал в бан.

Сильные стороны: флуд, обо всем

Глашек - оллэраунд, легенда. пишет везде... недавно возобновил карьеру. Ведет блог и у него это отлично получается 4751 сообщения и 349 респектов. Карьера продолжается и я верю в этого парня

Сильные стороны: блог, олл-эраунд

air_force - 4627 очков за карьеру. Достойно, но завершил выступление.

Altima23 - 5618 сообщений позволяют ему считаться одним из самых сильных игроков этого драфта. писал везде, но я помню его по тренировкам и мультимедиа. Завершил карьеру.

Ко4а - легенда фэнтези. если говорят фэнтези-задрот - сразу вспоминаю Кочу. в последнее время сдал и заметене только в разделе Фэнтези. но 8361 сообщение позволяет ему быть на 9 месте в истории среди лучших скореров. Достойно.

Сильные стороны: фэнтези

2006 год

Master32 - один из аналитиков СД. 3988 сообщений позволяют ему считаться одним из лучших игроков этого драфта

АГУ - легенда, оллэраунд игрок. умеет набирать очки в любом разделе. В последнем сезоне не очень активен. 6792 сообщения за карьеру.

БоБ - это я

lets go mavs - сильный аналитик, набирает очки только когда это нужно. 2184 карьерных сообщения. и все еще впереди.

Zivilka -еще одна дама. 4343 очка и 1373 плюса за карьеру. Достойно уважения.

Bolik - ну кто ж сейчас не знает Болика? Болика знают все. льет со всех позиций. Не всегда с хорошим процентом. Наверное лидер по количеству упоминай в прошлом сезоне. МВП прошлого сезона. Очень успешный маркетолог, победитель олимпиад. 7307 очков за карьеру. В последнее время, по его же словам, не так часто получается заходить на форум. Дела.

Сильные стороны: Майдан, олимпиады, кроссовки, Эван Тернер, Джеральд Грин.

Спец - шарит в отечественном баскетболе. 5571 сообщение. Попробуйте написать столько о нашем и европейском баскетболе.

Сильные стороны: баскетбол

Hold My Own - сильный игрок из раздела НБА. 3034 очка и 487 плюсов. Достойно

Cruel - аналитик, аналитик ЛА Лакерс, пишет очень много. Не все способны прочитать его сообщение до конца. Но его это не особо волнует. Еще бы 5213 сообщений, 1148 плюсов в репутации и, наверное, самое большое количество букв в его постах за всю историю сайта. До сих пор на пике формы.

Сильные стороны: НБА

<")))>< - тут можно очень много писать... Бесспорно один из лучших игроков в истории. 6061 очко за карьеру, 1361 плюс... Внушительные цифры. Рыбу знают все. Рыба может набирать свои очки во всех разделах. Может закрыть все 5 позиций. Карьера продолжается и он не собирается сдавать.

Сильные стороны: олл-Эраунд

С-Lav - модератор на данный момент. Не так часто появляется на форуме, но все еще в игре. Активен в фэнтези и в НБА. 5303 сообщения за карьеру.

YBB - легендарный модер, админ. Уничтожал флуд, 8947 сообщений за карьеру и сотни банов. Закончил карьеру.

Сильные стороны: модераторство

B.I.G - БИГ, раньше был очень активен... Карьера пошла на спад, но все равно продолжает набирать очки. 6594 балла.

Assai - супермодератор сайта. болельщик Лэйкерс. 3545 сообщения в карьере. Ассаи наблюдает за вами. Начинал не очень активно, потом набрал обороты.

Tazman - оллэраунд, может все, но карьера постепенно подходит к концу. Был силен в раздела Обо всем. в теме "Весь флуд здесь" набрал больше 7000 сообщений, которые не отображаются в общей статистике. Сейчас заметен только в фэнтези. 5870 очков за карьеру и 553 плюса.

Картман - флуд здесь. Медленно, но верно набирает свои очки. всего их 2141 за карьеру. Неоднократно попадал в баны, но это не поменяло его.

Сильные стороны: флуд, обо всем.

Air_Mangust - пишет везде и по чуть-чуть, но как-то набрал почти 5500 очков. еще один очеь сильный игрок с этого драфта.

Миг-28 - Флудер. Вообще не понимаю, как у него получилось набрать так много очков, но у него это получилось. 2271 очко за карьеру. И он все еще появляется на форуме. Хотя и сдал в последних сезонах.

justf1ne - 5755 очков. до сих пор способен набирать 10-15 постов за день.

Smoke - один из лучших скореров в истории. абсолютный оллэраунд. 14672 очка за карьеру, которая кстати закончилась. Лично я думал, что именно он способен обогнать Миллстоуна.

Сильные стороны: Оллэраунд

без прыжка - игрок, который набирал свои очки везде, но сейчас переквалифицировался и скорит только в фэнтези. 5580 очков

Азовмаш - 1286 карьерных очков.. набирает свои очки только в тренировках. Но все знают его. Автор множества теорий и будущем баскетбола. Его имя стало нарицательным. Определенно один из самых сильных игроков в истории. Всю карьеру проводит ровно. Набирает не очень много очков, но все они очень зрелищны.

GIL - тот, кто может обогнать Миллстоуна. 13233 очка за карьеру. 5 место в истории. Гил продолжает очень активно набирать свои очки. В основном в разделе НБА. Шарит в баскете.

Сильные стороны: Спорт.

goodfrey - 5541 очко за карьеру. Очень силен в NCAA баскетболе, но может набирать очки и в разделе НБА.

Сильные стороны: NCAA.

В следующем выпуске я напишу об остальных драфтах и мы проведем голосование на тему "сильнейший драфт в истории."

Followers 0

40 Comments


Recommended Comments



Не затягивай со второй частью. 

я бы и сразу написал. просто слишком большой пост получился бы. с 2006 начался БУМ. 

Link to comment

опрометчиво  считать милстована лучшим игроком в истории.Тогда не было трехи,был ниже уровень и почти не осталось записей

Думаю в нынешней лиге был бы где-то на уровне нинио или хусаина бенладена,например

Link to comment
  • Легенда

GIL набирает мусорные короткие посты.

Я же вкладываю в каждый пост все свои мысли и эмоции. Именно поэтому я на пике формы!

Link to comment
  • Легенда

а как же Виктор, Слим, Флай, например, и ещё там тела овер 5к присутствуют из ранних драфтов

Link to comment
  • Легенда

опрометчиво  считать милстована лучшим игроком в истории.Тогда не было трехи,был ниже уровень и почти не осталось записей

Думаю в нынешней лиге был бы где-то на уровне нинио или хусаина бенладена,например

Тогда у него не было звездных партнеров и он тащил команду сам.

Но тем неменее он интересен всем, его посты может осилить даже прыщавый школьник. Твои же иногда тяжело пролистать даже роликом мышки...

Link to comment
  • Легенда

опрометчиво  считать милстована лучшим игроком в истории.Тогда не было трехи,был ниже уровень и почти не осталось записей

Думаю в нынешней лиге был бы где-то на уровне нинио или хусаина бенладена,например

И играл он против низкорослых беляшей. 

Link to comment
  • Легенда

Тогда у него не было звездных партнеров и он тащил команду сам.

Но тем неменее он интересен всем, его посты может осилить даже прыщавый школьник. Твои же иногда тяжело пролистать даже роликом мышки...

Интересен всем это ещё спорный вопрос)

Или его плюсуют много?

Link to comment
  • Легенда

Хороший пост. Ну слишком много лишней похвалы, а то тут почти каждый 2-й сильный игрок или очень сильный. >_<

Link to comment

все и так знают,что самый сильный драфт-это 2006 год.все кто позже должны быть забанены.все кто раньше-должны преклониться перед великими

Link to comment
  • Легенда

Интересен всем это ещё спорный вопрос)

Или его плюсуют много?

Я не сужу по стате и хайлайтам. Я смотрю посты, они у него как не крути интересней.

Link to comment
  • Легенда

опрометчиво  считать милстована лучшим игроком в истории.Тогда не было трехи,был ниже уровень и почти не осталось записей

Думаю в нынешней лиге был бы где-то на уровне нинио или хусаина бенладена,например

Спасибо за сравнение с Нинио! Не думал, что войду в топ-3 самых самых бессмысленных флудеров. Я в одном топе с кроцсовком и великим блоггером.

Жду своего драфта. Он, как некоторые знаю, был в 2008, хи-хи.

Link to comment
  • Легенда

Боб слишком мягок, чтобы писать адекватное описалово форумчан. Все у него хороши. А ведь есть такие пользователь, как силаф или АГУ, например. Не написано, что жустифин - украинский радикал, что Ааетис был первым антимодером и вертел всех остальных модеров. Кстати, требую посчитать меня как dr.drey.

Link to comment

Боб слишком мягок, чтобы писать адекватное описалово форумчан. Все у него хороши. А ведь есть такие пользователь, как силаф или АГУ, например. Не написано, что жустифин - украинский радикал, что Ааетис был первым антимодером и вертел всех остальных модеров. Кстати, требую посчитать меня как dr.drey.

я как ЕСПН, поэтому мягок. 

Link to comment
  • Легенда

Милстован - это что-то вроде Чемберлена: вроде набрал в 100, но никто этого не видел. Я сколько помню этот форум, он всегда по 10 постов в год оставлял. Тем более накрутить себе постов для админа не проблема, вот только зачем?

Link to comment
  • Легенда

милстон как истинный президент наворовал постов

Link to comment

сильные стороны: майдан, олимпиады, кроссовки

 

ааааааааааааааааааааааааа

Link to comment

" Надюн - 14065 сообщений. 4 место в истории. Надюна сильна во всем. За исключением тренировок. " practice? 

Link to comment

Миллстоун - это как Дэвид Стерн. Уже столько лет руководит СД, да и деньги за штрафы на обновления собирает.

Link to comment

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 13

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 74 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies