Khusain

Легенда
  • Content Count

    14862
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Khusain last won the day on April 23 2017

Khusain had the most liked content!

Community Reputation

10952 Легенда SD

6 Followers

About Khusain

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/28/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    61
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

28436 profile views
  1. Вообще удивительно, я всегда думал, что фентези это про набор очков, но в очередной раз у меня с отрывом самая результативная команда, однако я регулярно проигрывал каким-то супер перфомансам соперников - два 100+ матча в сезоне и оба были против меня. либо проигрыш на одно очко, потому что защитника с клин шитом заменили на 59 минуте... и тот же Тандербой второй по результативности, но идет на 8 месте.
  2. Полностью русская! Первая же девушка: Низамова Карина… вы хоть думайте, что пишите
  3. Так в этот бар не пускают животных, так что он в любом случае туда бы не попал
  4. Cancelo out diop in def west ham bale in Harrison out Бэйл не взят Майти, так что подберу эту кобылу
  5. На самом деле забавно, как все хэйтеры утверждали, что Карри ничего не может без сильных партнеров и все его перфомансы благодаря стягиванию на себя Клея и потом уже КД. В этом сезоне он выступает в команде, которая без него на площадке показывает худшую атаку в 21 веке. Прям дно. При этом Курька выдаёт один из лучших атакующих сезонов (если не лучший) и с ним это дно имеет 50% побед (28-22 в матчах, где он участвовал). Без него 1-7. Про средние 40 очков в последних 11 матчах и всякие рекорды вообще молчу. Но зато лиллард творит магию, свипаясь в плэйофф
  6. триплы это забитые трёшки? За последние 5 матчей четыре раза по 10+
  7. Хочу всем напомнить, что Курька лучший игрок нба, если вы вдруг проснулись и забыли.
  8. всем очень интересна твоя выборка 3 самых скромных сезонов МЮ, за которые "самый богатый клуб мира" выиграл ничего... кроме трансферных рекордов. пс у членси при этом уже копится на два полноценных и равноценных состава, поскромнее ситяги естественно, но и баланс купли/продажи куда более адекватный. ну ничего, сейчас в суперлиге мю станет еще богаче и купит микроволновку со стиральной машинкой в пару к магваеру.
  9. лол) примерно столько отдал МЮ за холодильника. Покупку Бруно посреди сезона за 55 млн ты тоже не помнишь. И вообще закупку на 226 млн перед этим. Какая короткая память однако. Шпоры стандартно закупаются на 100 млн +-, а вот для МЮ это нонсенс, чтобы купить 5-6 игроков за 100 млн, когда Погба и Магваер стоят 200)
  10. Как по мне, это далеко не так. Принял выдохшуюся разваливающуюся команду из второй половины таблицы, вывел в ЕК, далее как обычно урезанный бюджет на трансферы, никакая защита, при этом вывел ее в финал кубка лиги (гений Поч сделал это лишь раз), Кейн проводит чуть ли не лучший сезон в карьере, в первой половине сезона шли на первом месте, сейчас 5 очков до зоны ЛЧ. В основном все сливы случались из-за защиты, в которой играют игроки уровня Спартака. Очень мерзко было уволить его перед финалом кубка. Но думаю 30 млн скрасят его грусть. Пс почему-то пепка считается гением, когда