Followers 0
  • entries
    37
  • comments
    461
  • views
    40735

Лейкерс действуют по моде


vismut

827 views

 Share
Followers 0

Очередные перемены в Лейкерс на сей раз видимо обнадеживают болельщиков и даже так называемых недоброжелателей. Я обычно воздерживался от комментариев в межсезонье, и никогда не постил, так как считал и считаю что ничего не ясно пока не начнется сезон, а в принципе и во время сезона, большинство комментариев носит не совсем правдоподобный характер, то в период каникул болтовня около баскетбола остается всего лишь болтовней. И все же впервые хочется тоже поделиться ожиданиями, и на мой взгляд для Лейкерс света прибавилось не больше чем сложностей:

1) Кобе не молодеет, это ясный природный факт, хотя здесь волноваться стоит меньше всего. Можно понять шуточки насчет его старения и процента, но это разговоры для тех кто уже не знает как придраться к величайшему игроку нашего времени.

2) Приход Ховарда и уход Байни. Чисто субъективно, Двайт мне вообще не симпатичен, а Эндрю наоборот всегда нравился, и я в него верил и верю. Поэтому с личной точки зрения, приход Ховарда мне вообще не полюбился. Надеюсь что Ховард по крайней мере докажет что не слабее Байни, и тем самым завоюет симпатии болельщиков. А Байнум надеюсь станет звездой Филы. Еще одной команды которая мне нравится.

3) Форма Газоля на Олимпиаде за Испанию меня поразила, если б он был так хорош в минувшем плейофф, Лейкерс бы точно дошли до Финала. Но все же Олимпиада это не сезон НБА в 82 игры, где придется толкаться с крепкими центрами и форвардами каждые два три дня.

4) Стив Неш – это большой плюс, в любом случае. Относительно прошлогодней парочки Сешнс/Блейк. Но Стив тоже не молод, и самое главное опять таки не известно как все сложится. Я бы сказал что все вообще здорово на позиции первого номера если б нам достался Майк Конли, но так или иначе Неш все же может сделать нападение сильнее.

5) Скамейка: Джеймисон может быть для нас неким Ламаром, но Антуан во-первых не так физически хорош как Одом, во вторых уже не молод, в третьих опять-таки не ясно сможет ли он быть полезным в такой ротации.

6) Тренер. Поскольку альтернативы нет, а я болею за Лейкерс мне придется верить в команду. Честно говоря мне больше верилось в ЛАЛ сезонов 05-07, с Филом Джексоном, Браянтом и Одомом. Майк Браун на тренерском мостике это настолько неубедительно, что все его якобы способности ставить игру в защите уходят на второй план.

По этому составу очевидно что не хватает команде мускул. Да, есть боец Браянт, есть Артест, а кто еще? Нам бы Шеннона вернуть и еще кого по крепче.

В общем ожидания в любом случае поменяются так как все представить невозможно. Я конечно удивлен тем что Лейкерс записали в фавориты сезона. Хотя чего там Лейкерс, время такое, что Маями стали чемпионами :D без какого либо намека на командную химию, и игрового рисунка, с самой искусственно раздутой звездой в истории, с дряблым Вейдом и травмированным Бошем, с храмым флопером Миллером, без единого хорошего большого, и с Эриком Споэльстрой во главе (так наверно еще нелепее ,и все же) да еще и против Тандерс, которые смогли пройти Даллас, Лейкерс и Сперс. Вот это реально были чудеса :rolleyes: .

Followers 0

11 Comments


Recommended Comments

Висмут, рад тебя снова видеть. Где пропадал?

Привет. Как всегда. Сам как?

Link to comment

О! Кто почтил нас своим присутствием! Как дела висмут? Опять льешь желчь на Джеймса? Мол, он лох, распиаренный игрок и т.д. Время Брайанта уходит как вода сквозь руки.

Link to comment

О! Кто почтил нас своим присутствием! Как дела висмут? Опять льешь желчь на Джеймса? Мол, он лох, распиаренный игрок и т.д. Время Брайанта уходит как вода сквозь руки.

да да опять... ведь заметь, я даже его имя не написал... но ты все верно говоришь

Link to comment

Мне интересно, после того как Брайант завершит карьеру, ты со своим корешом МЖБ себе нового кумира найдете?

Link to comment

Микса упустил,а на мой взгляд это очень качесвтенное усиление.

Ховард по сравнению с Байни это усиление

Во-первых:Он мотивирован очень сильно,он не был чемпионом,но проиграл в финале,ему захочется вернутся и выиграть.Во-вторых:он быстрее и сильнее Байнума,устойчивее в ментальном аспекте,не будет трехи шмалять.

Вискарь сомнительное усиление кмк. Хотя огня со скамейки с Миксом может дать.

Браун-это защита.Нэш,Брайант-это атака.Не умеет он строить атаку Браун.Ну и все.

Link to comment

Мне интересно, после того как Брайант завершит карьеру, ты со своим корешом МЖБ себе нового кумира найдете?

Заведут тему "Новости о Брайанте" и будут постить сотнитысячи видео о том,как круто он играл

Link to comment
  • Легенда

Заведут тему "Новости о Брайанте" и будут постить сотнитысячи видео о том,как круто он играл

И будут выкладывать видео-сравнения Коби и Джордана, и говорить, что им постоянно кто-то что-то доказывает)

Ну это всё шутки конечно))) Висмут, спасибо, что поделился мнением)

P.S. Только дошло, кто такой Вискарь и почему его зовут Вискарь) Вот что значит здоровый образ жизни, не знаю даже марок спиртных)))

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 13

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 74 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies