Followers 0
  • entries
    37
  • comments
    461
  • views
    41139

Лейкерс действуют по моде


vismut

928 views

 Share

Followers 0

Очередные перемены в Лейкерс на сей раз видимо обнадеживают болельщиков и даже так называемых недоброжелателей. Я обычно воздерживался от комментариев в межсезонье, и никогда не постил, так как считал и считаю что ничего не ясно пока не начнется сезон, а в принципе и во время сезона, большинство комментариев носит не совсем правдоподобный характер, то в период каникул болтовня около баскетбола остается всего лишь болтовней. И все же впервые хочется тоже поделиться ожиданиями, и на мой взгляд для Лейкерс света прибавилось не больше чем сложностей:

1) Кобе не молодеет, это ясный природный факт, хотя здесь волноваться стоит меньше всего. Можно понять шуточки насчет его старения и процента, но это разговоры для тех кто уже не знает как придраться к величайшему игроку нашего времени.

2) Приход Ховарда и уход Байни. Чисто субъективно, Двайт мне вообще не симпатичен, а Эндрю наоборот всегда нравился, и я в него верил и верю. Поэтому с личной точки зрения, приход Ховарда мне вообще не полюбился. Надеюсь что Ховард по крайней мере докажет что не слабее Байни, и тем самым завоюет симпатии болельщиков. А Байнум надеюсь станет звездой Филы. Еще одной команды которая мне нравится.

3) Форма Газоля на Олимпиаде за Испанию меня поразила, если б он был так хорош в минувшем плейофф, Лейкерс бы точно дошли до Финала. Но все же Олимпиада это не сезон НБА в 82 игры, где придется толкаться с крепкими центрами и форвардами каждые два три дня.

4) Стив Неш – это большой плюс, в любом случае. Относительно прошлогодней парочки Сешнс/Блейк. Но Стив тоже не молод, и самое главное опять таки не известно как все сложится. Я бы сказал что все вообще здорово на позиции первого номера если б нам достался Майк Конли, но так или иначе Неш все же может сделать нападение сильнее.

5) Скамейка: Джеймисон может быть для нас неким Ламаром, но Антуан во-первых не так физически хорош как Одом, во вторых уже не молод, в третьих опять-таки не ясно сможет ли он быть полезным в такой ротации.

6) Тренер. Поскольку альтернативы нет, а я болею за Лейкерс мне придется верить в команду. Честно говоря мне больше верилось в ЛАЛ сезонов 05-07, с Филом Джексоном, Браянтом и Одомом. Майк Браун на тренерском мостике это настолько неубедительно, что все его якобы способности ставить игру в защите уходят на второй план.

По этому составу очевидно что не хватает команде мускул. Да, есть боец Браянт, есть Артест, а кто еще? Нам бы Шеннона вернуть и еще кого по крепче.

В общем ожидания в любом случае поменяются так как все представить невозможно. Я конечно удивлен тем что Лейкерс записали в фавориты сезона. Хотя чего там Лейкерс, время такое, что Маями стали чемпионами :D без какого либо намека на командную химию, и игрового рисунка, с самой искусственно раздутой звездой в истории, с дряблым Вейдом и травмированным Бошем, с храмым флопером Миллером, без единого хорошего большого, и с Эриком Споэльстрой во главе (так наверно еще нелепее ,и все же) да еще и против Тандерс, которые смогли пройти Даллас, Лейкерс и Сперс. Вот это реально были чудеса :rolleyes: .

 Share

Followers 0

11 Comments


Recommended Comments

Висмут, рад тебя снова видеть. Где пропадал?

Привет. Как всегда. Сам как?

Link to comment

О! Кто почтил нас своим присутствием! Как дела висмут? Опять льешь желчь на Джеймса? Мол, он лох, распиаренный игрок и т.д. Время Брайанта уходит как вода сквозь руки.

Link to comment

О! Кто почтил нас своим присутствием! Как дела висмут? Опять льешь желчь на Джеймса? Мол, он лох, распиаренный игрок и т.д. Время Брайанта уходит как вода сквозь руки.

да да опять... ведь заметь, я даже его имя не написал... но ты все верно говоришь

Link to comment

Мне интересно, после того как Брайант завершит карьеру, ты со своим корешом МЖБ себе нового кумира найдете?

Link to comment

Микса упустил,а на мой взгляд это очень качесвтенное усиление.

Ховард по сравнению с Байни это усиление

Во-первых:Он мотивирован очень сильно,он не был чемпионом,но проиграл в финале,ему захочется вернутся и выиграть.Во-вторых:он быстрее и сильнее Байнума,устойчивее в ментальном аспекте,не будет трехи шмалять.

Вискарь сомнительное усиление кмк. Хотя огня со скамейки с Миксом может дать.

Браун-это защита.Нэш,Брайант-это атака.Не умеет он строить атаку Браун.Ну и все.

Link to comment

Мне интересно, после того как Брайант завершит карьеру, ты со своим корешом МЖБ себе нового кумира найдете?

Заведут тему "Новости о Брайанте" и будут постить сотнитысячи видео о том,как круто он играл

Link to comment
  • Легенда

Заведут тему "Новости о Брайанте" и будут постить сотнитысячи видео о том,как круто он играл

И будут выкладывать видео-сравнения Коби и Джордана, и говорить, что им постоянно кто-то что-то доказывает)

Ну это всё шутки конечно))) Висмут, спасибо, что поделился мнением)

P.S. Только дошло, кто такой Вискарь и почему его зовут Вискарь) Вот что значит здоровый образ жизни, не знаю даже марок спиртных)))

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 8

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies