• Россия
    Источник: sports.ru

    Андрей Кириленко: «На «Нижний Новгород» приятно смотреть – клуб задействует россиян, следуя своей миссии»

    Президент РФБ Андрей Кириленко поделился впечатлениями от организации «Финала четырех» Лиги чемпионов в Нижнем Новгороде и оценил выступление клуба «Нижний Новгород», отметив хорошую работу руководства команды в последние годы.

    «Организация «Финала восьми» великолепная, дворец спорта просто не узнать.

    Болельщики получили настоящий праздник. В город приехали отличные команды – здесь представлено шесть стран, участники показывают хороший уровень баскетбола. Думаю, что те мальчишки и девчонки, которые увлекаются баскетболом, получили настоящее удовольствие и посмотрели хорошие матчи.

    Приятно видеть в российских регионах такие завершающие турниры. У нас регионы скучают по большому клубному спорту, и получить «Финал восьми» Лиги чемпионов в Нижнем Новгороде – это здорово.

    Сюда приехали туристы из разных стран. И пусть из-за ограничений их не так много, они доехали и теперь вернутся в свои страны с понимаем того, что в России есть не только Москва и Санкт-Петербург, но и большое количество городов, заслуживающих проведение больших европейских турниров.

    – Есть шанс, что в следующем сезоне Лиги чемпионов будет играть больше российских команд?

    – Честно говоря, я не знаю, у меня нет ответа. Но мне хочется отметить «Нижний Новгород», который за последние пять-шесть лет проделал отличную работу и заслужил право получить такой праздник.

    Отрадно, что в команде играет большое количество российских игроков – это хороший пример следования своей миссии, когда клуб выдерживает собственную стратегию и задействует своих игроков. На это приятно смотреть.

    Нам всем хотелось, чтобы «Нижний Новгород» чуть-чуть удачнее выступил, но хочу поздравить «Нижний Новгород». Даже при неудачном именно этом турнире – сезон отличный.

    Желаю им удачи в серии с ЦСКА. «Нижний Новгород» – это команда, которая заставила себя уважать, хочется пожелать ей совершенствоваться и развиваться», – передает слова Кириленко ТАСС.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Эххх... Андрей Андрей... какой же ты все таки безвольный пассажир и говорящая голова под табличкой РФБ, за столько лет так и нет единой стратегии развития баскетбола ни детского ни студенческого, с последующим переходом в профессионалы, болтаются 2 не имеющие перспектив лиги и ВТБ вообще какой то кракен непонятный без какого либо интереса.....

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.