• НБА
    Источник: sports.ru

    Римас Куртинайтис – о назначении Карнишоваса в «Чикаго»: «Он пример для всех молодых ребят»


    Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис прокомментировал назначение своего соотечественника Артураса Карнишоваса на пост исполнительного вице-президента по баскетбольным операциям «Чикаго».

    «В Литве все газеты пишут об этом. Артурас – большой молодец, что достиг таких высот в НБА. Шаг за шагом. Поработал скаутом, помощником генерального менеджера, отлично проявил себя на руководящей позиции в «Денвере», теперь постарается вернуть величие «Чикаго». Он был сильным игроком, ключевым баскетболистом сборной после ухода моего поколения. Также он был одним из первых литовцев, уехавших в США. С первого раза он не поступил в американский колледж из-за плохого знания английского, но остался в стране и поставил себе задачу идеально выучить язык за год. В итоге он поступил, ярко проявил себя в NCAA, затем доминировал в Европе, а потом стал управленцем в НБА. Отличная карьера и пример для молодых ребят. Могу только похвалить его за трудоспособность и пожелать удачи на новом месте», – цитируют Куртинайтиса «Известия».

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Литовцы вообще феноменальны, при такой численности имеют такое количество выдающихся мастеров. Какие зарубы против США устраивали, всегда приятно смотреть было.. Кстати, пока на досуге, надо пересмотреть будет все матчи Литва - США начиная с ОИ 2000

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.