rumba

Реально свой!
  • Content Count

    1294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2131 Легенда SD

About rumba

  • Rank
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, что-то аналитики совсем не высказались об этом. Каковы комментарии? - высоко? низко? заслужено? проплачено? рука Кремля? нога бобра? Ловите хрен моржовый, короче.
  2. Влияние за последние лет 10 от силы, даже поменьше. Но этот интервал пока открыт... наблюдаем
  3. да я про то, что он Джей, а не Джи - разные буквы: J и G... ну это я так, для проформы
  4. Доктор Все изменилось, и потом сборная США с игроками из НБА проигрывала (в том числе с великим Тимми Д.), так что можно считать, что в 1972 спижонили впервые, за что и получили заслуженный поджопник... ну и доктор вроде Джей был, а джи только точку помню
  5. Разве что можно заметить, что РФБ, как общественники, должны бороться за повышение зарплат детским (в первую очередь) тренерам, хотя б вынося на обсуждение этот вопрос на соответствующих площадках, т.е. косвенно имеют отношение. По поводу Кири считаю, что он просто молод еще и не может продавливать интересы федерации в гос. учреждениях, властных структурах. Четвертое место на последнем ЧЕ оставило совершенно неоднозначное впечатление, поэтому о результатах главной команды (как об основном показателе уровня баскетбола в стране) поделюсь после первого же чемпионата с нашим участием. Кирю поддерж
  6. Я игру не смотрел, но, когда тебе наливают всю игру за капюшон как из рога изобилия - профессиональный спортсмен должен иметь набор инструментов в своем арсенале, как с этим справляться... относительно Лонзо - просто бросилось в глаза его бессилие в некоторых моментах, хотя ничего против него не имею, и там, скорее, вина тренера в бездействии, - но, опять же, все это мои догадки с хайлайтов.
  7. "Не идеален", конечно, Леба... но могу себе представить, как он на расслабоне бегает регулярку - в таком режиме понятно, что может покуролесить на потеху публики - по итогу чемпа еще бы оскары выдавали флопперам (наряду с остальными индивидуальными наградами МВП, шестого и т.д.), может и задумывались бы над очевидными вещами. Чести это "атлетам" не делает. Процитирую словами из песни - в спорте надо жить ярко, надо побеждать честно.