• НБА
    Источник: clutchpoints

    НБА проведут трансляцию драфта игроков капитанами команд на Матч Всех Звезд

    Согласно сообщению обозревателя New York Times  Марка Штайна руководство НБА и профсоюза игроков пришло к соглашению провести телевизионную трансляцию процедуры поочередного выбора капитанами команд от Восточной и Западной конференции игроков для участия в Матче Всех Звезд НБА 2019 в Шарлотт, Северная Каролина. Сама трансляция будет проведена в январе 2019. 

    Напоминаем, что с недавних пор изменился не только порядок выбора стартовой пятерки игроков на Матч Всех Звезд, но и собственно сама процедура формирования стартовых составов - теперь есть система начисления "баллов". На официальном сайте НБА (nba.com) проходит открытое голосование болельщиков для всех желающих. Результаты этого голосования дают 50% результата при выборе того или иного игрока, еще 25% дают голоса игроков и заключительные 25% - опрос среди представителей масс-медиа. Таким образом формируется общий топ-10 баскетболистов. Это стартовый состав Матча Всех Звезд НБА. При голосовании в стартовой пятерке должны быть выбраны два игрока задней линии и три игрока передней линии соответственно каждой конференции. Резерв ( а это еще по 7 игроков Востока и 7 баскетболистов Запада) выбирается путем голосования среди тренеров НБА. Запасные игроки команды набираются из 2 защитников, 3 игроков передней линии и 2 игроков вне зависимости от амплуа.

    Двое игроков, которые получили в этой системе наибольшее количество голосов именно болельщиков назначаются "капитанами" команд и их именами эти команды и будут названы. Им предоставляется возможность сформировать себе сначала стартовый состав (из тех 8 игроков, которые кроме них туда были выбраны) и резервный (из всех оставшихся). Причем выбор капитанами делается вне зависимости от принадлежности к той или иной конференции. Первым старт выбирает обладатель наибольшего количества голосов болельщиков. Но, второй капитан соответственно первым приступает к формированию резерва. 


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    15 минут назад, Max-Iverson сказал:

    А может и гьянис .

    Кто за этого перекаченного безброскового анаболика проголосует?!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    1 час назад, dj 45 сказал:

    Кавхи от востока кэп

     

    1 час назад, Max-Iverson сказал:

    А может и гьянис .

    Два человека с самым большим количеством голосов болельщиков будут капитанами.  Краб и Приправа.  Приятного просмотра

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    12 минут назад, TO.o_Easy сказал:

     

    Два человека с самым большим количеством голосов болельщиков будут капитанами.  Краб и Приправа.  Приятного просмотра

    Один с востока, один с запада

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    да все правильно пусть в открытую. а то потом опять 100 новостеи что брон не выбрал вестпрука предпоследним а тот не верит и тому подобных говноновостеи

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Да, капитаны будут те же.

    И то что выбор в открытую это правильно, пусть все всё видят.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    2 часа назад, dj 45 сказал:

    Один с востока, один с запада

    нее. просто с наибольшим количеством голосов. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Что такое Драфт ( в спорте)? И МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ "драфт игроков капитанами команд на Матч Всех Звезд"??????

    - Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Драфт в спорте (англ. draft) процедура выбора профессиональными командами игроков, не имеющих активного контракта ни с одной командой в лиге. Когда команда выбирает игрока, она получает эксклюзивные права на подписание контракта с этим игроком, и никакая другая команда в лиге не может его подписать.

    Наиболее известным типом драфта является драфт допуска (чаще просто драфт), который используется для того чтобы распределить игроков, которые только недавно получили возможность играть в лиге. В зависимости от вида спорта, игроки могут приходить из спортивных команд колледжей, средних школ, юношеских команд или команд из других стран.

    Драфт допуска предотвращает затратные войны заявок за юных талантливых игроков и гарантирует, что ни одна команда не может заключить контракт со всеми лучшими юными игроками и лишить лигу зрелищности. Чтобы поддерживать равенство, команды, которые показали низкий результат в предыдущем сезоне, обычно получают право первого выбора в послесезонном драфте, иногда с проведением «лотереи», чтобы отбить у команд желание специально проигрывать матчи ради последнего места.

    Другие типы драфтов включают драфт расширения, в котором новая команда выбирает игроков из других команд в лиге; и драфт уменьшения, в котором оставшиеся в лиге команды выбирают игроков из состава только что покинувшей лигу команды.

    Драфты обычно получают разрешение под антимонопольными законами или законами об ограничении свободы торговли, потому что они включены в соглашение о коллективном сотрудничестве между лигами и профсоюзами игроков. Эти соглашения главным образом обусловливают то, что после определённого количества сезонов игрок, чей контракт истёк, становится свободным агентом и может подписать контракт с любой командой. Они также позволяют минимизировать и, иногда, максимизировать зарплаты только что задрафтованных игроков.

    Президент Национальной футбольной лиги Джозеф Карр учредил драфт в 1935 году как способ ограничить платёжные ведомости команд и ослабить доминирование постоянных участников лиги. Он был принят предшественником Национальной баскетбольной ассоциации в 1947; Национальной хоккейной лигой в 1963; и Главной лигой бейсбола в 1965 году, несмотря на то, что драфтовые системы использовались в бейсболе с 19 века.

    Драфты редко используются в футболе (кроме MLS), где большинство профессиональных клубов приобретают молодых игроков через трансферы из более скромных клубов или выращивают их в собственных академиях. Система подготовки молодых игроков напрямую управляется самими командами, которые растят игроков с самого детства. Взамен этого, равенство в футболе обеспечивается путём выбывания и повышения в классе, что автоматически исключает слабейшие команды в обмен на сильнейшие команды следующей по силе лиги. Дальнейшая судьба бедных команд кардинально отличается: североамериканские команды имеют возможность выступить лучше с помощью драфта после неудачно проведённого сезона, а в Европе клуб вместо этого будет понижен в классе в следующую по силе лигу с меньшим бюджетом и престижем, потенциально усугубляя его проблемы.

     

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.