Легенда Khusain Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 37 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: клопи прост на апл концентрируется бгг ты знаешь, бгг бггшками, но уверен, что большинство фанов ливера чемпу будут рады больше, чем лч 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Khusain сказал: ты знаешь, бгг бггшками, но уверен, что большинство фанов ливера чемпу будут рады больше, чем лч я не против, всяко лучше чем помойка сити, хотя и за бистяру Сарри порадуюсь, приличный футбик ставит дед меня другой вопрос беспокоит, если клопи опять ничего не выиграет, можно ли ставить на нем крест как тренере в футбол? на етот раз никаких оправданий быть не может, даже прости господи конте апл сходу взял, а клопи пока только мастер подливой дать сигнатурно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я че-то не понял почему Клоппи вышел в 8 полевых против заряженных как на последний матч сербов. Лолана игрок уровня Металлурга Запорожье - нигде не успевает, постоянно фолит, мяч принять не может. Старридж это хорошо в конце матча на 15 минут, а не со старта. Короче поделом 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: я не против, всяко лучше чем помойка сити, хотя и за бистяру Сарри порадуюсь, приличный футбик ставит дед меня другой вопрос беспокоит, если клопи опять ничего не выиграет, можно ли ставить на нем крест как тренере в футбол? на етот раз никаких оправданий быть не может, даже прости господи конте апл сходу взял, а клопи пока только мастер подливой дать сигнатурно Чарльз Барклей от футбола 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: я не против, всяко лучше чем помойка сити, хотя и за бистяру Сарри порадуюсь, приличный футбик ставит дед меня другой вопрос беспокоит, если клопи опять ничего не выиграет, можно ли ставить на нем крест как тренере в футбол? на етот раз никаких оправданий быть не может, даже прости господи конте апл сходу взял, а клопи пока только мастер подливой дать сигнатурно Учитывая траты последних лет, то да, будет последним лио. Слить финал ле, финал лч и теперь слить апл после покупок и усиления почти всех позиций, это будет прям лузер комбо. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 9 часов назад, SINATRA сказал: ЗА НАПОЛИ СО ВРЕМЕН МАРАДОНЫ ДАВИ ПЕТУХОВ Ещё умеет строгать папка 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, Khusain сказал: Учитывая траты последних лет, то да, будет последним лио. Слить финал ле, финал лч и теперь слить апл после покупок и усиления почти всех позиций, это будет прям лузер комбо. Главное же весело играть и давать прикольные интервью. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Главное же весело играть и давать прикольные интервью. ну уринья и етого не может 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 МЮ красява, мешочек наказал подкупной клуб Челси единственный клуб в Европе, кто не проигрывал во всех соревнованиях 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 4 камбечные победы в последних 5 матчах - уот такой слив тренера Но за ЦСКА очень обидно...Игорь вспомнил прошлое, а Чакыр ожидаемо отомстил за московскую уринотерапию своего сриала. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 ебанi цiрк 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 Такое себе даже неймар не позволял... Цитата Время идёт, но в Лиге Чемпионов все те же герои:Кашшаи, Айтенкин, Чакыр. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 7 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: ебанi цiрк Стыд да и только. Еще футболом зовется. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 6-0 от Сити для Шахтёра (и хрен с тем левым пеналем)! Знатно наши[ уважили Не знаю является такой счёт антирекордом для донецкого клуба, но 9-0 (!!) за две спаренные игры - это точно антидостижение в истории лигочемпионовской кампании Шахтера за все годы независимости. ЛЕ теперь дончанам будет за благо. 9 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: ПэП сам признался что там вообще не было нарушения, а значит и пенальти. Даже потом на повторе видно, как он показывает своим на скамье, что это был "нырок" от Стерлинга ибо он просто ЗАПОРОЛся в траву бутсой) Цитата «Мы понимали, что это не пенальти. Мог ли Стерлинг сказать об этом судье? Он мог. Мы не хотим забивать в такой ситуации. Вы знаете, что такое VAR. Судьям нужно помогать, они не хотят совершать ошибок. Сейчас футбол очень быстрый. Чтобы что-то сказать судье, нужно десять секунд». https://streamable.com/3ay79 Кстати, сам Стерлинг потом тоже извинился Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Benny the Bull сказал: 6-0 от Сити для Шахтёра (и хрен с тем левым пеналем)! Знатно наши[ уважили Не знаю является такой счёт антирекордом для донецкого клуба мюнхенская резня жи 12 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: ебанi цiрк Короче говоря, мадьяры – шваль, – закончил старый сапер Водичка свое повествование (c) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2018 3-й гол Жезуса в мачте Шахтёра как спелая вишенка на торте. Пятову забивали в эту среду как хотели. Но лучшим матче считаю вот этот гол Стерлинга. Кстати, результативный ассист от нашего Зинченка 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 03:58, Khusain сказал: МЮ красява, мешочек наказал подкупной клуб Челси единственный клуб в Европе, кто не проигрывал во всех соревнованиях Настолько подкупной, что заставляет 3 топ-клуба Италии просирать будущее который год подряд. Интер не в счёт. Они просто мудаки. ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 последние эпики жозе смонтировали под трек выхода стива остина железные яйца )) 0 Цитата
MET Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ливерпулю в два мяча нужно обыгрывать Неаполь что бы даль проходить? Какие там вообще параметры учитываются при равенстве очков в первую очередь? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2018 20 минут назад, MET сказал: Ливерпулю в два мяча нужно обыгрывать Неаполь что бы даль проходить? Какие там вообще параметры учитываются при равенстве очков в первую очередь? 1:0 достаточно, т.к.в таком случае будет одинаковая разница забитых-пропущенных (+2), но у ливерпуля забитых больше 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 16 часов назад, GIL сказал: последние эпики жозе смонтировали под трек выхода стива остина железные яйца )) ТП разбушевалась 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2018 Во будет хохма если такой ЛИВЕРпуль не попадёт в ПО ЛЧ и такой ЛОКОмотив попадёт в ПО ЛЕ 0 Цитата
Anton1996 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вчера Арсенал хорошо сыграл с ворскла 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 шпоры не обосрались в лч, ливерпуль во главе АПЛ походу апокалипсис близко 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2018 Алиссон знатно спас жопу Клоппи. 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 140 лямов за Алису и Вандика - лучшее вложение бабла в истории человечества 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.