MET

Реально свой!
  • Posts

    512
  • Joined

  • Last visited

Reputation

265 Отец

About MET

  • Rank
    Уровень 11. Обладатель крутого респекта
    Уровень 11. Обладатель крутого респекта

Информация

  • Город
    Киев

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

5001 profile views
  1. Мой любимый игрок Бостона чемпионского сезона 2013, крутая была команда, очень харизматичная.
  2. Неее, Магнус крут... именно за счёт своего эго и тщеславия, это чел с когорты Месси, Рона, Джока, Надаля и Роджера в плане ментала. А вот Дубов пижон)
  3. Нет ощущения что Яна хватит именно на дистанции. Перерыв в турнире претендентов из за ковида скорее пошёл ему на пользу. А так я только за) я за Яна при любом раскладе, обожаю когда такие тщеславные ребята как Магнус проигрывая включают весь свой потенциал... и то как они себя ведут проигрывая) (см. матч с Карякиным). Ян знает свои минусы, этим он опасен, он чувствует где можно рискнуть... и выиграть.
  4. Француз вообще не показатель. Жертва ферзя была компенсирована пешками и лишней фигурой... А вот то как Карякин дважды отыгрался сначала на тае с Артемьевым, а потом с Шекландом дважды (сегодня) впечатляет, реально, видно что чувак в пиковой форме находится, прибавляет когда нужно вообще изи. Что касается матча Мага с Яном. Хз. Я обожаю Яна... и он скорее всего возьмёт пару партий у Магнуса в отличии о ссущего под себя Каруаны (см. прошлый матч на корону) но Магнус возьмёт на одну больше. Плюс я не уверен в физике Непомнящего... если Магнус будет на пике (пока этого нет) Яну кранты.
  5. Кто то следит за кубком мира? Карякин имхо может прихлопнуть Карлсена, то как он играет под давлением впечатляет. Я не фанат Карякина, но тот прагматизм что он показывает... ...если его Дуда не дёрнет.
  6. Поставить бить пятым 19 летнего сопляка... 5 балов)
  7. Миддлтон и Холлидей может и качественные игроки, но менталитет превыше всего. Это игроки регулярки и всё... не хищники, они не решат в одного когда нужно, никогда, в принципе. Это работяги, к чемпионству это имеет опосредованное отношение.
  8. Если перенос влияет на твой псих.стан, то ты должен играть на Челенджерах, а не Слемах. Надеюсь Роджер вынесет лоха, и обоссыт твоё лицо.
  9. За Керри Прайса.
  10. NY усыпляет бдительность)