Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 "Левиафан" смотрел кто-нибудь? Зашло или нет, и почему? 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 6 минут назад, MadButcher сказал: "Левиафан" смотрел кто-нибудь? Зашло или нет, и почему? спорный фильм, обзор бэд комедиана глянь ...как бы и снят хорошо и проблематика есть...но главный герой пустой...как обычный мужик из захолустья 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: спорный фильм, обзор бэд комедиана глянь ...как бы и снят хорошо и проблематика есть...но главный герой пустой...как обычный мужик из захолустья Я посмотрел вчера, как бы, сам фильм. Мне, если честно, вообще не доставил. Только из-за актёров до конца и досмотрел, наверное. Видеоряд рваный очень, разрозненный, не хватает монолитности. И тема перманентной синьки очень напрягала.. Если при помощи неё хотели добавить больше драматургии, то получилось скорее наоборот, отталкивающе что ли. Да и без мата обойтись вполне возможно было. После просмотра почитал немного отзывов, тут, да, весьма неоднозначное восприятие в основном. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 35 минут назад, MadButcher сказал: Я посмотрел вчера, как бы, сам фильм. Мне, если честно, вообще не доставил. Только из-за актёров до конца и досмотрел, наверное. Видеоряд рваный очень, разрозненный, не хватает монолитности. И тема перманентной синьки очень напрягала.. Если при помощи неё хотели добавить больше драматургии, то получилось скорее наоборот, отталкивающе что ли. Да и без мата обойтись вполне возможно было. После просмотра почитал немного отзывов, тут, да, весьма неоднозначное восприятие в основном. под всем подпишусь! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 НА ТОМАТАХ ОКАЗИВАЕТСО ОБОСРАЛИ WONDER WHEEL, ПЕЧАЛЬНО 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 8 часов назад, MadButcher сказал: Я посмотрел вчера, как бы, сам фильм. Мне, если честно, вообще не доставил. Только из-за актёров до конца и досмотрел, наверное. Видеоряд рваный очень, разрозненный, не хватает монолитности. И тема перманентной синьки очень напрягала.. Если при помощи неё хотели добавить больше драматургии, то получилось скорее наоборот, отталкивающе что ли. Да и без мата обойтись вполне возможно было. После просмотра почитал немного отзывов, тут, да, весьма неоднозначное восприятие в основном. За основу взята история американца, у которого вроде как за долги (или так, как в фильме) отобрали дом с землёй, а он после того, как там всё построили, заехал на своём самосвале (или бульдозере) и разломал там всё к чертям собачьим. Посмотрел фильм и ничего похожего, кроме самой толики сути так и не увидел, но, в целом, мне понравилось. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 33 минуты назад, Oxygenium сказал: За основу взята история американца, у которого вроде как за долги (или так, как в фильме) отобрали дом с землёй, а он после того, как там всё построили, заехал на своём самосвале (или бульдозере) и разломал там всё к чертям собачьим. Посмотрел фильм и ничего похожего, кроме самой толики сути так и не увидел, но, в целом, мне понравилось. Марвин Химейерhttp://www.liveinternet.ru/users/publizist/post225668630 Звягинцев же просто вдохновился данной историей, ибо в "Левиафане" даже и близко ничего нет от трагичной истории американца. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 В 11/18/2017 в 14:30, dmytry сказал: Убийство в восточном экспрессе посмотрел качесвенный контент, два часа пролетели незаметно, но ничего не запомнилось, желания пересмотреть никакого. Ощущения те же, что и от книжек про пуаро, так что тут достоверность полная Снят как проходные штампованные детективы на британском телевидении Много всего напридумали по сравнению с книгой, дока сделали черным (ну как без этого) и отвели ему роль другого персонажа, которого вообще убрали. Пуаро это отдельная тема, сценарист и режиссер словно никогда не читали ничего про него, поэтому провал (особенно в сцене, где он предложил его убить - Пуаро слишком любил себя для такой фигни). И что там забыл Полунин? В общем разочарован дико. Но заметил, что очень многие в восторге. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 3 часа назад, Khusain сказал: Снят как проходные штампованные детективы на британском телевидении Много всего напридумали по сравнению с книгой, дока сделали черным (ну как без этого) и отвели ему роль другого персонажа, которого вообще убрали. Пуаро это отдельная тема, сценарист и режиссер словно никогда не читали ничего про него, поэтому провал (особенно в сцене, где он предложил его убить - Пуаро слишком любил себя для такой фигни). И что там забыл Полунин? В общем разочарован дико. Но заметил, что очень многие в восторге. У меня так же бомбит от современных экранизаций Конан Дойля (не Шерлок от ввс). Просто мне книги про Холмса зашли, даже очень, а Агата Кристи нет. Поэтому тут ожиданий было минимум и фильм совпал по ощущениям с книгой, все вроде качественно, на уровне, но интерес не вызывает и не запоминается. Думаю фанатам Кристи могло бы понравится только, если бы достигли уровня идентичности "приключений шерлока холмса и доктора ватсона" советского. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем, кто спрашивал про годные сериалы, порекомендую "Это мы" (This is us). 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 6 серия робота - мега вышечка 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 16:07, MadButcher сказал: "Левиафан" смотрел кто-нибудь? Зашло или нет, и почему? левиафан гавно фильм про рашку-говняшку, явно ориентированный на западного зрителя и на оскар. мол, смотрите как у нас все куево, ШОКИРУЮЩЕ актеры впринципе хороши, но сама концепция выбесила посмотри лучше дурака хотя там тоже все гипертрофированно 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Посмотрел 12 обезьян, с опозданием лет на 20)) Бред Пит просто красавчик Брюс неплох А концовка из разряда додумай сам? или это мне так показалось? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Saner сказал: левиафан гавно фильм про рашку-говняшку, явно ориентированный на западного зрителя и на оскар. мол, смотрите как у нас все куево, ШОКИРУЮЩЕ актеры впринципе хороши, но сама концепция выбесила посмотри лучше дурака хотя там тоже все гипертрофированно Я не думаю, что за рубежом существует истерия по поводу России, равнозначная антизападной истерии у нас. И люди там точно не бегут толпами в кино только для того, чтобы посмотреть, как у нас сдохло две коровы в то время, как у них только одна. Левиафин- кино без привычного всем главного героя, который по законам жанра превозмогает все невзгоды и свергает в гиену огненную всех недругов. Тут серебряков под давлением обстоятельств показывает свою слабость и бухает. В жизни тоже далеко не все стоят горой и справляются с трудностями. Могут промолчать, не заступиться, не помочь. Я бы предпочел рассматривать бесконечный бухач, как метафору слабости человека (точно не думаю, что целью всего фильма было показать, что русские- нация алкашей). От того и сложно зрителю ассоциировать себя с ГГ, т.к. он не вписывается в наше видение себя и нормального человека. Включишь федеральные каналы и там все гипертрофированно хорошо. Посмотришь какого-нибудь оппозиционера, а он тебе расскажет, как все гипертрофированно плохо. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Посмотрел 12 обезьян, с опозданием лет на 20)) Бред Пит просто красавчик Брюс неплох А концовка из разряда додумай сам? или это мне так показалось? Давно смотрел, но мне помнится, что герои понимают, что происходящее - петля, из которой не выбраться. Надо пересмотреть 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 00:52, justf1ne сказал: фильм за 1.50 экранного времени нигде не проседает. вот абсолютно нигде. нет затянутых и нудных диалогов, минимум пафоса, ненужных сцен. всё смотрится очень цельно. удалось вписать пару новых персонажей практически без предистории настолько хорошо, что теперь в сольниках тех же флеша или киборга не нужно будет уделять этому 20-30 % экранного времени. бл ты гонишь чтоли фильм проседает абсолютно во всем диалоги примитивны, будто школьник писал новые персонажи серые и неинтересные более того, такими же серыми стали бэтмен и супермен, будто у них не было никакой предыстории, в их образах нет ничего из их сольников злодей стереотипен до ужаса - появился по непонятной причине, точно так же и пропал в сюжете много самоповторов экшен абсолютно не цепляет из-за убогой графики, даже в некоторых сериалах сейчас картинка качественнее плюс проблема с усами кавилла реально бросается в глаза - его лицо отфотошопленно практическиво всех сценах и шевелится как мультяшное тоже самое с лицом киборга ПРОСТО ПОЛНЫЙ КАЛ как такое можно было снять, имея лучшие ресурсы, я не понимаю единственное что понравилось - ракурсы с жопой гали в кожанных штанах 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 Mindhunter конечно божественный сериал, жаль что придётся ждать второй сезон аж два года. И нашёл я его довольно интересно - мои друзья оказывается не смотрели фильм Охотники за разумом, ну в попытке найти им трейлер я и обнаружил что есть сериал с почти похожим названием. Говорят в таком же стиле есть Охота на Унабомбера. Аналитики уже посмотрели? В 20.11.2017 в 16:10, Saner сказал: левиафан гавно фильм про рашку-говняшку, явно ориентированный на западного зрителя В подобном стиле Дурак выглядит куда интересней. 0 Цитата
151 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну надо как-то почаще эту тему шерстить. Так то уже весной он был среди ожидаемых. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 миндхунтер норм раскочегарился к 5 серии, дальше на одном дыхании 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: миндхунтер норм раскочегарился к 5 серии, дальше на одном дыхании Не пугай так, я как раз жду когда лостфильм переведёт после пятой 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 3 часа назад, dmytry сказал: Не пугай так, я как раз жду когда лостфильм переведёт после пятой Зачем? Давно уже есть очень хороший перевод касстудио (кажется). Правда он с ненормативной лексикой 0 Цитата
151 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 8 часов назад, justf1ne сказал: Правда он с ненормативной лексикой Т.е. Димка может покраснеть во время просмотра? Тогда его ждет шок во время мастурбации. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, 151 сказал: Т.е. Димка может покраснеть во время просмотра? Тогда его ждет шок во время мастурбации. Ну мало ли, может он дома будет на телеке смотреть, а рядом дети пробегать будут и услышат что нехорошее 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 я краснею, когда меняется озвучка на середине сериала 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 хотите впустую потратить полтора часа своей жизни - посмотрите Фарго 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.