151

Реально свой!
  • Posts

    2531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

151 last won the day on February 5 2017

151 had the most liked content!

Reputation

1364 Легенда SD

About 151

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вы же копипастите с вражеской американщины новости + нелегально используете логотипы и персоналии без отчисления рекламного процента хозяевам. Так что пусть так жальше и остается.
  2. Если ты считываешь данные координат автобуса с карты движения транспорта в интернете, то так и должно быть. В Джипиэс используется технология передачи сигнала в одну сторону от источника сигнала в среду его распространения без определенного адресата (броадкастинг) в режиме прямой видимости или лайн оф сайт на вражеском. В смарфоне - гибрид позиционирования первой и сетевых идентификаторов базовых станций операторов, вайфай сетей и даже смартфонов тебя окружающих, при желании. По-этому точность и время позиционирования сабскрайбера в автобусе всегда хуже, чем точность позиционирования самого автобуса ( гпс антенна на крыше в зоне прямой видимости для части спутников + другой ресивер с более мощной антенной. ) Нужно 4 для точного гпс позиционирования, но в дополнение может использоваться гсм/лте модуль наподобие того, что у тебя в смартфоне. Данные то надо как-то на сервер с маршрутом передавать. Очень простой эксперимент. Загрузи в смартфон карту своего маршрута и поставь телефон в эйр мод. Когда сядешь в автобус, включи только гпс на телефоне ( локейшн ) и засунь его в карман. Через минуту можешь проверить на карте в телефоне где ты находишься. Скорее всего, он тебе ничего не покажет до тех пор пока не выведешь его из эйр мод или не поднесешь ближе к окну в автобусе. Вообще, для точного позиционирования используется 2 или три ресивера. Точность будет в районе 10-3 см. Их в геодезии используют для быстрого и точного позиционирования. Такие громоздкие летающие тарелки на палках. От 20 до 50 см в диаметре.
  3. Они нивелируются простым алгоритмом измерения смещения фазы сигнала и его амплитуды.
  4. Я не въезжаю в пончик-гейм Дончича: 48 минут лизать круглого, а после игры жрать спагетти.
  5. Майки, блин. Куда ты бабосы тратишь, что приходится возвращаться? В карты что-ли?
  6. А Хохлома где географически находится, в Хохломе?
  7. так год назад было не говно в том же ценовом диапазоне. Кто же знал(с).
  8. Да как знать. Может и учавствует в своей возрастной категории. Точнее, учавствовала. Меня вот в Вене в пятницу нае али. Продали хреновый хаш. А еще я умудрился расхеоачить свой телефон и чекинился на обратный оейс с помощью пениса и немецкого смарт телевизора. Вот это был реальный септолет.