Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересно, с какой целью они шаманили то? это ж какая мутотень - переделывать электрику в машине. был такой опыт. бррррр..

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

интересно, с какой целью они шаманили то? это ж какая мутотень - переделывать электрику в машине. был такой опыт. бррррр..

Какой опыт? На педальной машине все не так печально, там только сигнал, да свет. 

А вообще, все покупайте себе такие.

http://www.stena.ee/blog/pedalnaya-mashina-v-proshlom-predel-mechtanij-mnogih-detej

• Легенда
Опубликовано

там вся энергия генерируется от динамо машины, а эт не хухры-мухры

Вообще-то там тупо стояла квадратная батарейка.

• Легенда
Опубликовано

У меня небыло =\

Я просто с детства крутился вокруг машин. Своей небыло, крутился вокруг чужих. Педальных.

Теперь, если посмотреть например на машину тесла с одной педалью, которая и то не обязательна, выходит у меня опять педальная машина.

Опубликовано

У меня небыло =\

Я просто с детства крутился вокруг машин. Своей небыло, крутился вокруг чужих. Педальных.

аааа

у тебя и сейчас не машина, а ваз-2107

• Легенда
Опубликовано

это виноград

продавать ее?

виноград залез в бутылку не достать оттуда вилкой.

ну за 100 000 продашь. Семерку купишь?  <_<

Я б попробовал и на этой начать. Единственное, сразу привыкать кочергу левой рукой дергать - не гуд.

• Легенда
Опубликовано

виноград залез в бутылку не достать оттуда вилкой.

ну за 100 000 продашь. Семерку купишь?  <_<

Я б попробовал и на этой начать. Единственное, сразу привыкать кочергу левой рукой дергать - не гуд.

семерка и так есть. на ней,может, лучше?

• Легенда
Опубликовано

семерка и так есть. на ней,может, лучше?

За семерку говорит левый руль и то, что ее тебе каждый Вася починит.

Тойота все же обладает некой эргономикой и более приближена к современным автомобилям. Плюс просто прикольная.

А можно продать обе и купить Матиз 3-5 лет.

• Легенда
Опубликовано

За семерку говорит левый руль и то, что ее тебе каждый Вася починит.

Тойота все же обладает некой эргономикой и более приближена к современным автомобилям. Плюс просто прикольная.

А можно продать обе и купить Матиз 3-5 лет.

а Солару купить можно? :wub:  :wub:  :wub:

• Легенда
Опубликовано

Нахрен тебе этот отстойный бездушный автопром с консервного железа, типа солярки, когда у тебя есть ВАЗ 2107 и Тойота Спринтер?  :huh:

Брать солярис - это как брать туалетную бумагу.

Я тут усиленно рыл авиты, ае85 или 86 можно взять. В нормальном состоянии вообще за 200 тыщ, причем это все в Ростове. НО. Правый руль. Понятно, что они все праворукие и только королла гтс та же хрень, только леворукая. Но я по всей России таких на авите вообще не нашел.

А вот убитых и не очень хачероков достаточно. Вот только то что они праворукие и все же 150-200 тыр за машину 85-х годов - дохрена - только это останавливает. Тогда лучше селику уж. 

Короче, опять собираю на купе. Или на универсал. Хотя я так до этого и делал, но последнее время я собирал больше на универсал, чем на купе.

Кстати, по поводу переключения левой рукой - все говорят это вообще проблем не имеет. А вот то, что на обгоне один хрен и ты опаснее и для тебя все опаснее - это да.

Хотя вазы за последний месяц тысяч на 20 подскочили в цене че-то, семерки продают по 110-140!

А вообще, я на твоем месте бы не продавал ни одну некоторое время, хотя бы пару месяцев поездил бы на обеих и там бы решил.

Хотя страховку делать если надо на каждую, а не тупо дописать себя за 300 рублей, то может смысла и нету.

• Легенда
Опубликовано

Нахрен тебе этот отстойный бездушный автопром с консервного железа, типа солярки, когда у тебя есть ВАЗ 2107 и Тойота Спринтер?  :huh:

Речь как я понимаю о Тойоте Соларе, а не о Хуиндаи Солярисе.

• Легенда
Опубликовано

Я тут усиленно рыл авиты, ае85 или 86 можно взять. В нормальном состоянии вообще за 200 тыщ, причем это все в Ростове. НО. Правый руль. Понятно, что они все праворукие и только королла гтс та же хрень, только леворукая. Но я по всей России таких на авите вообще не нашел.

А вот убитых и не очень хачероков достаточно. Вот только то что они праворукие и все же 150-200 тыр за машину 85-х годов - дохрена - только это останавливает. Тогда лучше селику уж. 

Короче, опять собираю на купе. Или на универсал. Хотя я так до этого и делал, но последнее время я собирал больше на универсал, чем на купе.

Кстати, по поводу переключения левой рукой - все говорят это вообще проблем не имеет. А вот то, что на обгоне один хрен и ты опаснее и для тебя все опаснее - это да.

Хотя вазы за последний месяц тысяч на 20 подскочили в цене че-то, семерки продают по 110-140!

А вообще, я на твоем месте бы не продавал ни одну некоторое время, хотя бы пару месяцев поездил бы на обеих и там бы решил.

Хотя страховку делать если надо на каждую, а не тупо дописать себя за 300 рублей, то может смысла и нету.

воу, алкоголь,полегче.

учиться-то сразу на обеих не попрет. скорее всего в автошколах будет все под левый руль.

и да,кстати, - семера убита в хлам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу